Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Solnechnya писал(а) 07 мар 2014, 05:35: Европейка! Рецепты блюд муж выкладывает на своём кулинарном сайте! Могу вам в личку кинуть ссылочку!
Odess2014 писал(а) 28 апр 2014, 23:38:Солнечная, маленький совет. Если не хотите, что бы фото Вашей малышки появилось на педофильских сайтах, не выкладывайте в таком виде. Увы, у меня знакомые так попались Эти мрази ничем не брезгуют (((
Solnechnya писал(а) 03 мар 2014, 05:25:А! Вот ещё вопрос! Может кто нибудь, знает, где можно поставить машину на стоянку на длительное время? Может на парковке какого нибудь кондо или отеля? Мы уже всю голову сломали! Нам обещали помочь с этим вопросом знакомые, но они резко улетели из Паттайи..и теперь, у нас головная боль с этой машиной! Машине надо постоять с марта по октябрь, когда мы вновь приедем на зимовку.
Directx1 писал(а) 02 июн 2014, 13:25:Наташа! Что же ты не довела дневник до логического завершения?! очень интересно как закончилась ваша поездка, куда дели машину, и какие впечатления от возвращения в россию))
Я, например, после возвращения болел больше месяца. Но физическая немощь это фигня по сравнению со страданиями душевными)) уныние и депресняк преследовали меня вплоть до весны.
Solnechnya писал(а) 15 ноя 2014, 22:24: Но муж упрямиться, не хочет ехать, говорит что мы просто на обмене курса потеряем много денег. смысл выкидывать деньги на ветер..((
Кто нибудь знает, когда это всё закончиться?
Solnechnya писал(а) 15 ноя 2014, 22:24:Кто нибудь знает, когда это всё закончиться?
А поподробнее? Всмысле без билета обратно? Только купить тур туда?savers писал(а) 16 ноя 2014, 08:46:Solnechnya писал(а) 15 ноя 2014, 22:24: Но муж упрямиться, не хочет ехать, говорит что мы просто на обмене курса потеряем много денег. смысл выкидывать деньги на ветер..((
Кто нибудь знает, когда это всё закончиться?
Можно поехать по горящей путёвке на недельку, а там пожить месяцок.
Лэсси писал(а) 29 окт 2016, 15:08:А поподробнее? Всмысле без билета обратно? Только купить тур туда?savers писал(а) 16 ноя 2014, 08:46:Можно поехать по горящей путёвке на недельку, а там пожить месяцок.
Наташа, спасибо за дневник!
Tigor писал(а) 17 янв 2015, 06:40:Solnechnya писал(а) 15 ноя 2014, 22:24:Кто нибудь знает, когда это всё закончиться?
Лет через пять минимум.
Lyudmilka писал(а) 29 дек 2016, 02:13:Наташа, привет!
До какого числа будете? Мы тоже с детьми летим, но мы в Районг. До Паттаи, наверное, тоже доедем на денёчек - погулять.
enot131 писал(а) 26 дек 2016, 20:41:Солнечная,привет! Только закончила читать Ваш дневник,он тоже какой то солнечный! Рада,что у Вас получается хоть на 10 дней вырваться в Паттайю. Проживать будете также на Джомтьен? Возник вопрос по поводу вашего прошлого бюджета на зимовку. 30 т.б это с проживанием?
Solnechnya писал(а) 31 дек 2016, 13:51:Lyudmilka писал(а) 29 дек 2016, 02:13:Наташа, привет!
До какого числа будете? Мы тоже с детьми летим, но мы в Районг. До Паттаи, наверное, тоже доедем на денёчек - погулять.
Людочек, привет! Мы с 29.01 по 08.02 там будем! Увы, не долго! Но я теперь работающий человек, увы, нет такой свободы как раньше!
Буду очень рада встрече!
дмитрий спб писал(а) 16 янв 2017, 10:47:А Ваша то машина где?
Lyudmilka писал(а) 20 янв 2017, 00:26:Если вы до нас доедете- будет круто!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде