4vaker писал(а) 27 ноя 2014, 08:58:У тебя в начале отчёта фото чик не было вообще, и ты обещал, что всё будет, вот реализовывай
Держу слово
4vaker писал(а) 27 ноя 2014, 08:58:У тебя в начале отчёта фото чик не было вообще, и ты обещал, что всё будет, вот реализовывай
TonyS писал(а):никакой дядя там карне не забирал, это и ежу понятно
TonyS писал(а):alex.under писал(а) 27 ноя 2014, 21:14:Девица, конечно, не выглядела типично как для съема, как-будто собиралась завести знакомство с иностранцами
а туфли с шипами и такое платье у нее как бы домашняя одежда))
alex.under писал(а) 27 ноя 2014, 21:14:TonyS писал(а): По словам подруги карне забрал дядя в Камагуэе, чтобы не шарое**ась где попало и как только вернется назад, то сразу же получит его обратно.alex.under писал(а) 27 ноя 2014, 21:14:Наконец с третьего раза удалось найти кассу иллегале и кстати весьма приличную – с холодильником, кондером и небольшим, но душем, где и остановились. -Вопрос – почему не едем за карне, в чем проблема?-Но ведь карне у дяди, и если я туда приеду, то он меня оставит жить у себя.
никакой дядя там карне не забирал, это и ежу понятно
and-podolskij писал(а) 27 ноя 2014, 20:50:По ходу это у Вас неадекватные вопросы, а в ОАЭ я меньше раз был чем на Острове, просто я имен почти не помню, хотя и старался запомнить. На Кубе имена совсем не типичные для испанского языка, поскольку это перекресток миров, вот и спросил, а прежде чем выводы делать иногда кое-чего подключать надо, или на дату регистрации форумчанина взглянуть для начала
alex.under писал(а) 27 ноя 2014, 21:14:Бонус трек, правда обрезаный ))
alex.under писал(а) 28 ноя 2014, 06:03:Платье ее, но при знакомстве была попроще одета, а туфли перед походом в злачные места взяла напрокат у соседской девчонки. Ну и несмотря на свою небогадость, вполне нормально они одеваются.
zazaz писал(а) 28 ноя 2014, 17:37:но теперь я понимаю, что если второй раз соберемся туда, то только дикарями)
TonyS писал(а):Ты вперед батьки с такими вопросами не лезь!
Меня тут Пабло в главного маньяка квалифицировал, потому вопросы по чикам полагается задавать только мне))
Diverso писал(а) 29 ноя 2014, 11:09:Отличный отчет, жду продолжения)
4vaker писал(а) 28 ноя 2014, 09:41:Повторюсь, девушка какая-то "подуставшая" Хотя может неудачно вышла на фото, как обычно с кубинками бывает
4vaker писал(а) 28 ноя 2014, 09:41:Базаришь вроде неплохо, с первого раза не разобрать, что ты русифицированный
4vaker писал(а) 28 ноя 2014, 09:41:Сначала слабый пол пересел на автомобили, теперь зачитывается отчётами о снятии чик......
4vaker писал(а) 29 ноя 2014, 12:00:Diverso писал(а) 29 ноя 2014, 11:09:Отличный отчет, жду продолжения)
Сначала слабый пол пересел на автомобили, теперь зачитывается отчётами о снятии чик......
alex.under писал(а) 29 ноя 2014, 14:50:Хотя познакомились и встретились хорошо, но и тут вокруг меня носились как курица с яйцом и все мои попытки их утихомирить особого успеха не имели. То садись сюда, то вот тебе стаканчик воды…Вообщем решил, как обычно бывает в тяжелых случаях применить артилерию, достав из багажника бутылочку семилетнего «Сантьяго».
На некоторое время помогло – пока первая бутылочка не закончилась, но видимо она все равно помогла присутствующим немного расслабиться, что и было нужно )))
TonyS писал(а):в этом обтягивающем платье и туфлях с шипами (те золотые, в которых она на фотке с братом вобще шедевр ), она от чик из Карибе внешне не отличается никак
alex.under писал(а) 29 ноя 2014, 14:50:
Для вечернего похода она выбрала какой-то клубец, названия я не запомнил, но находится он прям рядом с Эль Карибе, буквально может в сотне или чуть больше метров на следующем перекрестке.
-Ну как тебе сказать….у меня нет карне.
-Да, мне семнадцать, день рожденья в феврале.
В результате сменив дислокацию и со всеми возможными вариантами прикрытия поехали в центр города в место которое они называют Cuidad café. Кафешка оказалось прям в самом центре, рядом с парком Игнасио Аграмонте и совсем не гламурной – обычный бар со столиками, небольшим танцполом и проектором с экраном. Народу набилось тьма и места было мало, зато никакого внимания мы абсолютно не привлекали – там и так все танцевали, веселились и целовались
TonyS писал(а):раньше было 3 кука, хотя может в честь крутого концерта тут накинули ценник
это что то новое...
мы точно документы не показывали, потому что их держали на касе (чтоб самим их по пьяни не проипать) и с собой вечером никогда не брали
TonyS писал(а):Когда ездил с девочкой точно помню что были в субботу и платил 3 кука (я еще пытался не 3 кука а 3 песо заплатить)
От Копы до Карибе не 100 метров
Номера паспортов тоже не писали. Ну ктож их помнит?))
TonyS писал(а):не в обиду будет сказано, просто личные наблюдения, все ИМХО в этом обтягивающем платье и туфлях с шипами (те золотые, в которых она на фотке с братом вобще шедевр , она от чик из Карибе внешне не отличается никак хотя чики в Карибе штукатурятся просто пипец как
TonyS писал(а):alex.under писал(а) 29 ноя 2014, 14:50:На входе почему то всем было предложено предъявить удостоверения личности и пришлось возвращаться в машину за правами.
это что то новое...мы точно документы не показывали, потому что их держали на касе (чтоб самим их по пьяни не проипать) и с собой вечером никогда не брали
Если правильно помню, то платил 10 кук за двоих – в принципе вполне адекватная цена, не то что в КДМ Гаваны, где за 15 можно зайти, но не всегда увидеть что-то интересное. раньше было 3 кука, хотя может в честь крутого концерта тут накинули ценник
TonyS писал(а): кстати, сколько за касу илегаль платил?
4vaker писал(а) 29 ноя 2014, 15:48:Круто. Я бы тоже хотел затусить с боооольшой кубинской семьей в такой сельской местности
Единственное, тебе не нужно было меньжеваться, а надо было наоборот проникаться в атмосферу кубано
4vaker писал(а) 29 ноя 2014, 15:48:А по поводу твоей педофилической натуры, так ты ещё нормален
Вон на Димона посмотри, он вообще 14-тилетнюю растлил
4vaker писал(а) 29 ноя 2014, 15:48:на фото с братом вообще наряд...... даже слово не могу подобрать...... ужасен просто
TonyS писал(а):Kuban-Cuba писал(а) 29 ноя 2014, 17:58:Что касаемо барышни и её возраста, то в кругу семьи и особенно руках у зацензурированного парня, она действительно выглядит очень юной.
кстати да, на первых фотках выглядела гораздо старше
по последним снимкам ей 17 уже вполне можно дать
TonyS писал(а):понятно теперь за счет чего ты так круто съэкономил: чика постоянная, не надо каждый день за новых башлять, хата дешовая и тд
Кстати, бабла для родичей не просила?
BABAH писал(а) 29 ноя 2014, 21:39:мутная история с карне и возрастом. Мне кажется, что она постарше 17, и очень сомневаюсь, что кубинцам документы дают только в 18.
alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 08:15:Видать поездка в одного все меняет. Когда едешь с друзьями, то конечно ожидаешь праздник день, тусилово, мучачи и все такое и так оно и получается. Одному бегать за девками тоже конечно вариант, просто я в душе видимо к другому стремился, что и получил. Денег кстати не просила ни разу ни на что - не для себя, не для родителей. Я потом "забыл случайно" на тумбочке 50 кук после отъезда - папику отдавать было опасно, пробухал бы все, а мамик куда-то отошла. Все таки 3 дня я у них жил, с меня ж за кровать и еду тоже деньги никто не просил )
Не, так все и было.
1) несовершеннолетняя
2) уже имела дело с полисией, потому карне боится светить
Хотя на самом деле какая разница если все было как бы (или не как бы) по-любви?
BABAH писал(а) 30 ноя 2014, 16:55:И была девушка с какой то "условкой", или УДО, до какого-то времени она не могла ни куда ходить, писаться в отели, касы, дискотеки и т.д.
TonyS писал(а):откуда такая уверенность? водил в полисию пробивать?)
Kuban-Cuba писал(а) 30 ноя 2014, 14:29:Очень интересный опыт. Целенаправленно искать такой формат отношений бессмысленно - тут слишком много форсмажоров, где от кайфового приключения до цыганских разводов и чувства неловкости один шаг. Если и расставание получилось достойным, то совсем высший пилотаж)
BABAH писал(а) 30 ноя 2014, 15:58:Наличие "карне" само по себе не свидетельствует о 18 годках. Девушка не могла быть без карне в принципе, тем более так далеко от дома. Хоть какой то документ должен быть по любому, чужой, поддельный...любой. думаю в следующую поездку ты разберешься. Не может быть девушке 15, ну ни как.
BABAH писал(а) 30 ноя 2014, 15:58:У меня самого в первую поездку было такое приключение, но я жил в Манати. У твоей новии хороший дом!!!! у моей был совсем плохой. Тоже там особо без денег, джинсики ей принесли - я купил, и так по мелочи, уезжал тоже оставил. Может так и есть, и многим знакомый Мигель прав - "все любят деревенских девушек, потому что они добрые". Особо ни кто кстати не запаривается о том что дома живет иностранец, хотя это совсем нельзя.
хорошо - Куба не Россия, и не отработаны жесткие схемы, меньше 18 лет = 20 лет, или "можем решить на месте". Уверен - другая там история, девушка старше, и не просто так оказалась в Санта Люсии, и не просто так сразу не пошли в Карибиан. Что она домой привезла? (племяннице например) Что у неё за вещи были в чемодане?
BABAH писал(а) 30 ноя 2014, 16:55:это ты про отсутствие уплоченных денег? я в этих разрезах совсем отвык на Кубе рассуждать, alex.under - понравилось очень, это важно...а если бы она попросила денег? этим надо было бы портить себе настроение?
alex.under у её сестры другой отец? они совсем не похожи меж собой.
BABAH писал(а) 30 ноя 2014, 16:55:Может так и есть, и многим знакомый Мигель прав - "все любят деревенских девушек, потому что они добрые"
Kuban-Cuba писал(а) 30 ноя 2014, 18:21:TonyS писал(а):откуда такая уверенность? водил в полисию пробивать?)
Ниже в этом же своем посте ты цитируешь кого-то из ЖЖ, что он, типа, верно просек тему, как зачастую действуют кубинские френды. Так вот есть такой критерий - проницательность. В некоторых сферах деятельности эта чуйка развивается в большей степени. По ряду признаков (и с годами этот ряд становится больше), человек может с большой долей вероятности отличить звиздешь от правды, а также определить масть собеседника/цы. Дезориентировать может какое-нибудь иррациональное состояние, как влюбленность или опьянение, а я не бухаю и не влюблялся)
определить масть собеседника/цы.
Знаешь, как-то особо проверкой документво даже и не заморачивался...как-то даже в голову не приходило, может зря конечно. Ну я ж не полицейский ))
Сестра родная - просто больше на маму похожа.
Ну и как, получилось вжиться в атмосферу а ла Кубано сразу?
что еще про твои подозрения добавить
BABAH писал(а) 30 ноя 2014, 21:36:Знаешь, как-то особо проверкой документво даже и не заморачивался...как-то даже в голову не приходило, может зря конечно. Ну я ж не полицейский ))
очень даже зря, кубинцы от чего то очень любят их показывать, почему не посмотреть, когда д.р., сколько лет, из какой провинции, как зовут - так очень хорошо запоминается. Это полезно + интересно.
BABAH писал(а) 30 ноя 2014, 21:36:Ну и как, получилось вжиться в атмосферу а ла Кубано сразу?
у тебя было как минимум купе, а у меня реально - сидячий вагон был. Мне тоже понравилось больше всего именно так.
TonyS писал(а):Уфф, не повторяйте таких экспериментов. у меня такое (при схожих обстоятельствах) было на Кубе неоднократно и ничего живой как видишь)alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Это ж в такой группе риска, что даже представить трудно
какая группа риска? это тебе не Африка
лично я за Кубу спокоен
TonyS писал(а):alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Встречаются и такие персонажи. Цвет кубинской молодежи, причем Лейанис была на 100% уверена, что это не мариконы и долго смеялась, когда я сказал, что в России педигрипалы так и выглядят.
так это не мариконы, пид#рсы))
мариконы - это все же немного другое, хотя суть все ровно одна
TonyS писал(а):alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Единственно, что мне обидно в этот вечер, что все кто хотели побыли наедине со своими мучачами, кроме меня
и все в твоей тачке?)
TonyS писал(а):alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Поэтому пришлось одеваться и идти со Лейанис в машину прямо мимо только что отлупившей родного мужа мамы. Я конечно понимал, чем мне все это может грозить, хотя и смутно – все-таки много пережито, мозг пьян, состояние в дрова, да и вообще много пережито, но мне уже было по*.
тоже что ли попал под горячую рукую и сговородкой по кумполу получил?))
TonyS писал(а):Весело смотрю там было))Прикольный конечно опыт пожить в кубинской семье, но лично я бы и на день там оставаться не хотел бы
когда заходил домой к своей "новии" и знакомился с родителями, я сразу почуствовал, что задерживаться там не имею никакого желания)
Jorge_ писал(а) 01 дек 2014, 00:49:alex.under я знаком с одним парнем из Гаити, который есть на твоих фотках. Тот который в разноцветных кроссовках, зовут его Луи Сесар, у него ещё старший брат в Майами живет. Мы с тобой можно сказать земляки, моя мучача из Санта Курс дель Сюр.
TonyS писал(а):Ты же дома после каждого фака к врачу не бежишь. Чем Куба хуже? Где-то видел статистику по СПИДу так по ней на Кубе все гораздо лучше чем у нас.
А в плане предохранения там дамы фифти-фифти, какие то очень прошаренные, какие то пофигистки. Кстати родить от белого наверно должно быть престижно) странно что мучача твоя такая черная, парик и мамик у нее достаточно светлые, а она почти негра...
4vaker писал(а) 01 дек 2014, 10:21:alex.under
ты вроде с сурового края, сам говоришь гопота там у вас правит, и к тому же довольно немолодой, откуда у теа в речи все эти кисаньки, рыбки, пантерки.... фу, аж блевануть охота
alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Ролик не резал
А причем тут другая часть планеты? У нас что ли все стерильно и болезней нет?
Черты лица у твоей мучачи явно негроидные
BABAH писал(а) 01 дек 2014, 15:25:у неё папа негр - 100%, мама - очень много черт от индейцев, и сестра такая же. а новия нашего амиго - совсем другая, она вообще на них всех не похожа.
BABAH писал(а) 01 дек 2014, 15:25:у неё папа негр - 100%, мама - очень много черт от индейцев, и сестра такая же. а новия нашего амиго - совсем другая, она вообще на них всех не похожа.
alex.under писал(а) 01 дек 2014, 15:43:Еще как вариант дедушка может быть. Папик ее родной 100%. Так себя вести как они вели только родная дочь с отцом может. Она я так понял уже неделю до этого дома не поялялась, поэтому все по ней реально соскучились. У мамы и сестры сходства конечно явно больше, хотя сами прикалывались (а может и нет), что у них китайская кровь присутствует. Вообщем в следующий приезд постараюсь узнать правду - если конечно они сами в курсе )
TonyS писал(а):Ага, на паях с Давыдовым колхоз замутят, будут выращивать папаю и бухать дешовый пивас за мн))
4vaker писал(а) 01 дек 2014, 16:32:TonyS писал(а):Ага, на паях с Давыдовым колхоз замутят, будут выращивать папаю и бухать дешовый пивас за мн))
Оно к тому и идёт, щас дальше узнаем
У него как минимум уже два варианта, он ведь мелкой обещал жениться
Посмотрим как он держит слово
alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Встречаются и такие персонажи. Цвет кубинской молодежи, причем Лейанис была на 100% уверена, что это не мариконы и долго смеялась, когда я сказал, что в России педигрипалы так и выглядят.
TonyS писал(а):А причем тут другая часть планеты? У нас что ли все стерильно и болезней нет?
Черты лица у твоей мучачи явно негроидные( у её родителей нет таких). Она не негра конечно, мулатка. Там не на цвет кожи больше внимания надо обращать, а именно на черты лица. Бывают некоторые тригеньи (т.е. Латиносы) которые чернее мулаток будут некоторых. У черных тоже зона бикини светлая
alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:сунул ей в сумочку купюру в 70 куков
alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:Поэтому народ сильно удивился, когда я ходил вокруг машины и довольный улыбался, что все колеса на месте, стекла и фонари целы и нет только зеркал. Это ж вообще круто!!!
alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:Подробности оперы я тут описывать не буду….вообщем в этот день и ночь я хрен куда уехал.
4vaker писал(а) 01 дек 2014, 22:57:И всё таки я не верю *ля во всю ту искренность, о которой ты говоришь. Сколько я пытался увидеть в кубинках честность и искренность через актёрскую ломаную игру, нихера. Ты старикан, она в два! раза младше тебя, какие нах чувства. Просто девке посчастливилось побывать в сказке для себя чтоле, почувствовать типа себя востребованной, ну и конечно ей придавало бодрости то, что ты посыпался сразу
Maestro Manchini писал(а) 01 дек 2014, 23:21:4vaker писал(а) 01 дек 2014, 22:57:И всё таки я не верю *ля во всю ту искренность, о которой ты говоришь. Сколько я пытался увидеть в кубинках честность и искренность через актёрскую ломаную игру, нихера. Ты старикан, она в два! раза младше тебя, какие нах чувства. Просто девке посчастливилось побывать в сказке для себя чтоле, почувствовать типа себя востребованной, ну и конечно ей придавало бодрости то, что ты посыпался сразу
Когда впервые сталкиваешься с этим спектаклем (а у автора это была первая поездка на Кубу "без своего самовара"), искренне во всё это веришь. В последующие поездки ты понимаешь, что все это большой спектакль, но где-то в глубине души живет надежда и хочется верить в сказку...А вдруг! Почему нет? -)
TonyS писал(а):Jorge_ писал(а) 01 дек 2014, 22:50:тригеньи- это те же самые мулаты только с почти белой кожей
TonyS писал(а):Jorge_ писал(а) 01 дек 2014, 23:44:Латиносы -это латиносы или бланки, про тригений я уже сказал.
бланки - это бланки! это испанский типаж, типа Пенелопы Круз, Сальмы Хаек и тд
а тригеньи тобишь латиносы уже гораздо темнее больше к индейцам, мексиканцам и прочим народностям ЮА
вот фотка из одно из моих рассказов
мулатка и тригенья, по цвету кожи они покак видишь почти одинаковыеJorge_ писал(а) 01 дек 2014, 23:36:Я слышал не от одной кубинки: мои кубинские ровестники!!! на буй, у них у каждого по три нобии и они думают только о том чтобы купить себе новые штаны. Por eso busco un hombre maduro
мне тоже моя бывшая на мой вопрос почему у нее нет кубинского новио сказала, что ей типа кубаши не нравятся потому что они все дураки и уроды
TonyS писал(а):alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:Внимательно на меня посмотрев, дядька выдал какую-то длинную тираду, в которой я почти нифига не понял кроме основного, а именно четырех слов -«Зеркала в страховку не входят». Не очень радужный поворт событий – начали смотреть прайс. В прайсе оказалось, что каждое зеркало стоит 75 куков, что меня вообщем-то совсем не устраивало, но просто стекляшек в списке не было. Есть только Espejo completo, я и сам это прекрасно видел. Но уходить просто так не хотелось и пытал несчастного еще минут 15, пока он наконец-то не сдался. Вышел куда-то и уже через через пять минут припер одно стекло со словами, что он мне и так делает одолжение – это последнее зеркало и больше мне помочь он мне ничем не может, а за второе мне все равно придется платить.
пиZдит он! в страховку не входят колеса и магнитола
просто если чего то спиZдили, то надо об этом полисию заявлять, чтоб страховка задействовала
с нас таким манером за зеркало на сонате 120 кук слупили, но там была такая тема что нам лучше в полисию было не заявлять
75 куков заплатил?
alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:На выезде из города долго материл кубинский частный бизнес. Блин ну не одного паладара у дороги или хотя бы ларька с рисом и мясом – выезжал ведь по одной из центральных улиц и ничего, ну как так!
если что, то на трассе там паладаров полно
4vaker писал(а) 01 дек 2014, 22:57:alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:сунул ей в сумочку купюру в 70 куков
Это где ты такую купюру нашел?Сам нарисовал чтоле
4vaker писал(а) 01 дек 2014, 22:57:alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:Подробности оперы я тут описывать не буду….вообщем в этот день и ночь я хрен куда уехал.
И всё таки я не верю *ля во всю ту искренность, о которой ты говоришь. Сколько я пытался увидеть в кубинках честность и искренность через актёрскую ломаную игру, нихера. Ты старикан, она в два! раза младше тебя, какие нах чувства. Просто девке посчастливилось побывать в сказке для себя чтоле, почувствовать типа себя востребованной, ну и конечно ей придавало бодрости то, что ты посыпался сразу
Maestro Manchini писал(а) 01 дек 2014, 23:21:4vaker писал(а) 01 дек 2014, 22:57:И всё таки я не верю *ля во всю ту искренность, о которой ты говоришь. Сколько я пытался увидеть в кубинках честность и искренность через актёрскую ломаную игру, нихера. Ты старикан, она в два! раза младше тебя, какие нах чувства. Просто девке посчастливилось побывать в сказке для себя чтоле, почувствовать типа себя востребованной, ну и конечно ей придавало бодрости то, что ты посыпался сразу
Когда впервые сталкиваешься с этим спектаклем (а у автора это была первая поездка на Кубу "без своего самовара"), искренне во всё это веришь. В последующие поездки ты понимаешь, что все это большой спектакль, но где-то в глубине души живет надежда и хочется верить в сказку...А вдруг! Почему нет? -)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе