22 дня на Кубе – это мало. Октябрь-ноябрь. 2014

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: 22 дня на Кубе – это мало. Октябрь-ноябрь. 2014

Сообщение alex.under » 01 дек 2014, 07:40

TonyS писал(а):Уфф, не повторяйте таких экспериментов. у меня такое (при схожих обстоятельствах) было на Кубе неоднократно и ничего живой как видишь)
alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Это ж в такой группе риска, что даже представить трудно

какая группа риска? это тебе не Африка
лично я за Кубу спокоен

Про ВИЧ согласен, наверняка шансов подцепить не больше, чем в России, но блин один хрен - мы ж сней не в библиотеке познакомились, а учитывая некую пофигистичность некоторых кубинских дам в этом вопросе, лучше все таки перебдеть было. Ну сам прикинь - приходишь за результатами, и тут....тьфу тьфу блин, даже говорить страшно.

TonyS писал(а):
alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Встречаются и такие персонажи. Цвет кубинской молодежи, причем Лейанис была на 100% уверена, что это не мариконы и долго смеялась, когда я сказал, что в России педигрипалы так и выглядят.

так это не мариконы, пид#рсы))
мариконы - это все же немного другое, хотя суть все ровно одна

А я всегда думал что мариконы=пида**сы. А в чем разница?

TonyS писал(а):
alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Единственно, что мне обидно в этот вечер, что все кто хотели побыли наедине со своими мучачами, кроме меня

и все в твоей тачке?)

Не, только папик. Брат там нашел самостоятельно какое-то место, как потом выяснилось ))

TonyS писал(а):
alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Поэтому пришлось одеваться и идти со Лейанис в машину прямо мимо только что отлупившей родного мужа мамы. Я конечно понимал, чем мне все это может грозить, хотя и смутно – все-таки много пережито, мозг пьян, состояние в дрова, да и вообще много пережито, но мне уже было по*.

тоже что ли попал под горячую рукую и сговородкой по кумполу получил?))

Не, повезло почему то - я даже сам не понял. Хотя потом у своей спросил - ничего страшного, говорит, это вполне нормально. Ну разные нравы канеш...блин у нас такую ситуацию представить...что приехал кубинец на машине, и фактически на глазах у всей семьи в машине закрывается с ней в машине прям возле дома. Эффект легко предсказать ))

TonyS писал(а):Весело смотрю там было))Прикольный конечно опыт пожить в кубинской семье, но лично я бы и на день там оставаться не хотел бы
когда заходил домой к своей "новии" и знакомился с родителями, я сразу почуствовал, что задерживаться там не имею никакого желания)

Реально весело, я бы повторил и повторю, если случай подвернется. В таких ситуациях еще от людей очень много зависит. Согласен, что тут очень многое совпало - это скорее случайность, хотя там попасть в подобную ситуацию все-таки проще. Так что не зарекайся, особенно если один поедешь

Jorge_ писал(а) 01 дек 2014, 00:49:alex.under я знаком с одним парнем из Гаити, который есть на твоих фотках. Тот который в разноцветных кроссовках, зовут его Луи Сесар, у него ещё старший брат в Майами живет. Мы с тобой можно сказать земляки, моя мучача из Санта Курс дель Сюр.

Ух ты, прикольно )) Да, я в курсе, мы с ним общались, он рассказывал. Показалось, что его там из-за этого вполне справедливо считают неким мажориком, но мне он показался персонажем несколько непозитивным. Мое его восприятие как раз отражает та фотография ))) Может ошибаюсь, конечно.
Все же мир реально тесен ))
alex.under
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16
Отчеты: 3

Сообщение 4vaker » 01 дек 2014, 10:21

alex.under
ты вроде с сурового края, сам говоришь гопота там у вас правит, и к тому же довольно немолодой, откуда у теа в речи все эти кисаньки, рыбки, пантерки.... фу, аж блевануть охота
4vaker
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение alex.under » 01 дек 2014, 11:16

TonyS писал(а):Ты же дома после каждого фака к врачу не бежишь. Чем Куба хуже? Где-то видел статистику по СПИДу так по ней на Кубе все гораздо лучше чем у нас.
А в плане предохранения там дамы фифти-фифти, какие то очень прошаренные, какие то пофигистки. Кстати родить от белого наверно должно быть престижно) странно что мучача твоя такая черная, парик и мамик у нее достаточно светлые, а она почти негра...

Ну тут все-таки больше постоянные девушки, да и шанс, что из них кто-то может переспать с парнем из другой части планеты не так велик. Наверное это не влияет конечно, больше для самоуспокоения. Один хрен - все это игра в рулетку. А так одел противогаз - и точно знаешь, что душа спокойна. Но аптечку надо будет расширять - однозначно.
А иметь детей от мулатки у нас наверное тоже не самый плохой вариант,а? Нифига она, кстати не негра. Где так загореть умудрилась, я хз. Но под одеждой в местах купальника у нее кожа намного светлее - светлее даже чем у родителей.

4vaker писал(а) 01 дек 2014, 10:21:alex.under
ты вроде с сурового края, сам говоришь гопота там у вас правит, и к тому же довольно немолодой, откуда у теа в речи все эти кисаньки, рыбки, пантерки.... фу, аж блевануть охота

Ну правит, это все же больше шутка была, реальные пацаны то везде есть, у нас их количество не больше чем в Перми )) Ну а тут просто мое восприятие той девушки - ты уж извини.
alex.under
полноправный участник

Сообщение LaZonaCubana » 01 дек 2014, 11:35

alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Ролик не резал

Привет чья музыка в ролике?
LaZonaCubana
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение BABAH » 01 дек 2014, 15:25

А причем тут другая часть планеты? У нас что ли все стерильно и болезней нет?

и без ВИЧ проблем хватает. И есть большая разница, здесь не спят "все со всеми", думаю не договаривают кубинские медики, это очень подорвет туризм. Я такого насмотрелся, девушки одни и те же, месяцами, годами, поток туристов, и меж кубинцами ещё так карусель. У нас конечно не стерильно, в юности другу карточку в КВД отдавали через дверь, она не влезала в окошко, большой был любитель чтобы ощущения были именно "те", но постоянные ершики и уколы даже ему прочистили мозги ))))
Нормальная кубинка имеют с собой зеленый презерватив, и без него не будет. Лучше пользоваться презервативами и "но пэнсар" (не думать), и если ты сейчас не подумал пару минут, можешь афигенно призадуматься в будущем.
Там все спят со всеми "и не болеют", с куя ли?
TonyS
Черты лица у твоей мучачи явно негроидные

у неё папа негр - 100%, мама - очень много черт от индейцев, и сестра такая же. а новия нашего амиго - совсем другая, она вообще на них всех не похожа.
Последний раз редактировалось BABAH 01 дек 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение 4vaker » 01 дек 2014, 15:33

BABAH писал(а) 01 дек 2014, 15:25:у неё папа негр - 100%, мама - очень много черт от индейцев, и сестра такая же. а новия нашего амиго - совсем другая, она вообще на них всех не похожа.

Вот и раскрыли всю подноготную новой семьи автора
4vaker
активный участник

Сообщение alex.under » 01 дек 2014, 15:43

BABAH писал(а) 01 дек 2014, 15:25:у неё папа негр - 100%, мама - очень много черт от индейцев, и сестра такая же. а новия нашего амиго - совсем другая, она вообще на них всех не похожа.

Еще как вариант дедушка может быть. Папик ее родной 100%. Так себя вести как они вели только родная дочь с отцом может. Она я так понял уже неделю до этого дома не поялялась, поэтому все по ней реально соскучились. У мамы и сестры сходства конечно явно больше, хотя сами прикалывались (а может и нет), что у них китайская кровь присутствует. Вообщем в следующий приезд постараюсь узнать правду - если конечно они сами в курсе )
alex.under
полноправный участник

Сообщение 4vaker » 01 дек 2014, 16:18

alex.under писал(а) 01 дек 2014, 15:43:Еще как вариант дедушка может быть. Папик ее родной 100%. Так себя вести как они вели только родная дочь с отцом может. Она я так понял уже неделю до этого дома не поялялась, поэтому все по ней реально соскучились. У мамы и сестры сходства конечно явно больше, хотя сами прикалывались (а может и нет), что у них китайская кровь присутствует. Вообщем в следующий приезд постараюсь узнать правду - если конечно они сами в курсе )

Ну да, в следующий раз жениться поедешь и всё узнаешь
4vaker
активный участник

Сообщение 4vaker » 01 дек 2014, 16:32

TonyS писал(а):Ага, на паях с Давыдовым колхоз замутят, будут выращивать папаю и бухать дешовый пивас за мн))

Оно к тому и идёт, щас дальше узнаем
У него как минимум уже два варианта, он ведь мелкой обещал жениться
Посмотрим как он держит слово
4vaker
активный участник

Сообщение alex.under » 01 дек 2014, 19:58

4vaker писал(а) 01 дек 2014, 16:32:
TonyS писал(а):Ага, на паях с Давыдовым колхоз замутят, будут выращивать папаю и бухать дешовый пивас за мн))

Оно к тому и идёт, щас дальше узнаем
У него как минимум уже два варианта, он ведь мелкой обещал жениться
Посмотрим как он держит слово

Да не вопрос, у него ж там тоже домик вроде где-то неподалеку. Замутим новый заводик по производству местного пива, только нормального качества
А если серьезно, то теперь уже даже спустя месяц после приезда, я не особо понимаю нафиг тут жить. Но как обычно бывает - пройдет время, привыкнешь и все встанет на рельсы...до следующего отпуска.
alex.under
полноправный участник

Сообщение alex.under » 01 дек 2014, 22:13

Заранее прошу прощения за отсутствие фото в этой части. За те два дня не сделал практически ничего.

Выспаться не получилось – совсем. Все эти домашние животные – лошади, собаки, петухи, курицы и прочая фауна – местная и соседская, начиная с рассвета вопила так, что хотелось просто закопаться под землю и умереть. Хотя в тропических странах такого жуткого похмелья и не наблюдается, но после рома без счета и всего четырех часов сна любой человек себя будет чувствовать, как будто по нему проехались бульдозером. Вообщем стандартные симптомы были на лицо – сушняк, голова побаливала, солнце било в глаз, да и народ не особо стремился соблюдать тишину – а дверей то нет. Немного помогло ведро холодной воды на голову и чашка кофе – на какое-то время сил прибавилось, но я понимал, что это ненадолго и уже к обеду скорее всего буду клевать носом. Но как оказалось – это еще были не все плохие новости, меня просто не хотели расстраивать.

А дело оказалось в том, что…..вообщем ночью я слышал какой-то уж слишком громкий лай собак, но заставить себя подняться и проверить, что может быть не так сил конечно не было. Да это и не помогло бы, а вот почему. Вполне естественно, что местная молодежь гопнических наклонностей не могла просто так оставить приезд в их исконную вотчину – Гаити, какого-то чужака и решила отметиться. И отметились тем, что сперли с машины оба боковых зеркала – вернее не сами зеркала целиком с корпусом, а стекляшки. Но фактически зеркал уже не было.
Ну походил, посмотрел на все это дело, прикинул ситуацию….и обрадовался. То, что я сам ситуасьон прощелкал, тут конечно даже говорить не о чем. Мама хоть и бормотала что-то с виноватым видом, что просила кого-то присмотреть за машиной, а отонокак вышло…ясно что вряд ли она кого просила. А радовало меня то, что (извиняюсь за тофтологию) негр с золотыми цепями на лексусе из в деревни в Кемеровской области скорее всего вообще живым бы не уехал. А если бы и уехал, то с выбитыми зубами, без как минимум одного глаза, на спущенных и порезанных колесах, с разбитыми стеклами и фарами. И это еще при удачном стечении обстоятельств. Поэтому народ сильно удивился, когда я ходил вокруг машины и довольный улыбался, что все колеса на месте, стекла и фонари целы и нет только зеркал. Это ж вообще круто!!!
Еще все стояли главное поначалу, так понурив головы, как будто это была их вина и они не уберегли несчастную машинку. Повеселили от души )))

Ну а планов особых дальше не было – думал, что вместе с Лейанис доедем до Камагуэя, где ее оставлю, а сам поеду дальше. Куда ехать вариантов было немного, но ясно, что в сторону Варадеро. Послезавтра вечером назначена встреча с маманом и Канадцами, а дорога неблизкая - от Камагуэя километров 600-700 примерно. С собой мою мучачу взять никак не мог в силу ее возраста – кто знает, на какие проблемы с полицией можно там нарваться и совсем не хотел еще и это там разруливать. В душе конечно было чувство, взять и наплевать на все, снять деньги с карты, продлить машину и остаться еще на пять дней в Камагуэе, но какое-то внутреннее известие говорило, что все-таки пора уезжать.

Обратно в столицу провинции возвращались вчетвером. Кроме брата, которому надо выходить на работу прихватили еще и папика, у него оказались какие-то дела в городе. Какие дела я предпологал, но вслух мысли не высказал )) Доехали до дома тети, выгрузили родственников, попрощались с ними и остались в машине вдвоем с Лейанис – вообщем пора была прощаться.
Подробности оперы я тут описывать не буду….вообщем в этот день и ночь я хрен куда уехал.
Снова заселились на касу, где уже были до этого и крепко задрыхли до самого вечера, который опять же и провели в Cuidad café в компании Мазафакера и уже какой-то другой его мучачи. В этот раз уже более спокойно – столько пить просто уже не лезло, поэтому просто потихоньку тянули пиво, а вернулись что-то уже ближе к двум.
Ночью моя мадам еще долго не давала заснуть - изобретательность некоторых кубинок оказывается еще может удивить мужчину даже в моем возрасте, хотя наверное тут не в нации дело. Но эту ночь забыть будет трудно, если вообще возможно, да и незачем ее забывать. Dale, papi, dale… снится до сих пор. Впечатлительный я человек наверное ))

С утра уже решил куда поеду и чем займусь. Давненько я что-то не был под водой, да и мозги уплывающие в неизвестном направлении надо было поставить на место, от чик немного отдохнуть, а дайвинг – одно из лучших лекарств для этого. Из ближайших мест в сторону Варадеро в памяти всплывало только одно – Cады Короля (Jardines del Rey). Место может и не такое известное, как Сады Королевы, что находятся в Карибском море, но мне было по дороге. А Королеву решил отложить до следующего отпуска – никуда она не убежит.
А так как проснулись довольно рано – в девять, то в голову пришла еще одна мыслишка, да и время свободное было для ее реализации. Камагуэй – город ведь немаленький и наверняка здесь есть места, где мне помогут найти зеркала. Навигатором по городу неплохо служила моя Лейанис – хоть и подтупливала маленько, но это нормально. У девочек топографический кретинизм все-таки развит гораздо лучше чем у нас, поэтому то, что мы периодически уезжали не в том направлении меня не расстраивало. Наконец возле какого-то отеля нашелся довольно большой ренткар Havanautos, куда и поперся.

Объяснил, что ночью в центре города группой лиц неустановленной национальности с автомобиля были похищены боковые зеркала в количестве двух штук. Внимательно на меня посмотрев, дядька выдал какую-то длинную тираду, в которой я почти нифига не понял кроме основного, а именно четырех слов -«Зеркала в страховку не входят». Не очень радужный поворт событий – начали смотреть прайс. В прайсе оказалось, что каждое зеркало стоит 75 куков, что меня вообщем-то совсем не устраивало, но просто стекляшек в списке не было. Есть только Espejo completo, я и сам это прекрасно видел. Но уходить просто так не хотелось и пытал несчастного еще минут 15, пока он наконец-то не сдался. Вышел куда-то и уже через через пять минут припер одно стекло со словами, что он мне и так делает одолжение – это последнее зеркало и больше мне помочь он мне ничем не может, а за второе мне все равно придется платить. Ну и ладно – это была маленькая победа, но даже с одним водительским зеркалом ехать стало в разы легче.
С Кисой попрощались ближе к обеду – отвез туда же, в дом дяди. Понимал, что надо прощаться быстро, а то снова могу никуда не уехать. Сам же, еще утром пока она была в душе сунул ей в сумочку 70 куков, а когда уже уходила, сказал что в сумке есть небольшой подарок для нее. Наверное нужно было дать больше – не знаю. Не в деньгах ведь тут дело… для них это все же немало, но и давать большие суммы не хотелось – это тоже ни к чему. Хотя может по меркам Итальянцев, Немцев или Канадцев – это копейки. Но у меня нет статистики и возможности сказать насколько это много было конкретно для нее.

На выезде из города долго материл кубинский частный бизнес. Блин ну не одного паладара у дороги или хотя бы ларька с рисом и мясом – выезжал ведь по одной из центральных улиц и ничего, ну как так! Уже почти на самой окраине заметил какой-то небольшой рынок, где решил остановится. Рассчет оказался правильный – на рынке, даже маленьком и овощном много народу, а значит и оказалась забегаловка, где получилось поесть офигенный черный рис с мясом на ребрышках и салатом. Ну и как всегда за мою любимую цену – 1 кук. Пока ел привлек внимание какой-то негритяночки, которая сначала просто улыбалась во все свои 26 неровных зубов, но чуть позже, видимо поняв, что гора к Магомету не идет, подойдя с невинным видом все-таки решилась предложить стать моей невестой ненадолго и всего за 10 куков. Ответ, что невеста уже есть и живет неподалеку ее не смутил – ведь невест может быть две, а у сильного мужчины и того больше. В принципе я был с ней согласен, просто в тот момент уже было не до нее, да и вообще, снова хотелось немного побыть одному. А двести километров до Кайо Коко этому очень даже способствуют.
Последний раз редактировалось alex.under 02 дек 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
alex.under
полноправный участник

Сообщение Jorge_ » 01 дек 2014, 22:47

[
alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Встречаются и такие персонажи. Цвет кубинской молодежи, причем Лейанис была на 100% уверена, что это не мариконы и долго смеялась, когда я сказал, что в России педигрипалы так и выглядят.

так это не мариконы, пид#рсы))
мариконы - это все же немного другое, хотя суть все ровно одна

Мариконы-самые что ни наесть пассивные гомосеки, активные гомосеки-бухароны
Jorge_
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Jorge_ » 01 дек 2014, 22:50

TonyS писал(а):А причем тут другая часть планеты? У нас что ли все стерильно и болезней нет?
Черты лица у твоей мучачи явно негроидные( у её родителей нет таких). Она не негра конечно, мулатка. Там не на цвет кожи больше внимания надо обращать, а именно на черты лица. Бывают некоторые тригеньи (т.е. Латиносы) которые чернее мулаток будут некоторых. У черных тоже зона бикини светлая

тригеньи- это те же самые мулаты только с почти белой кожей
Jorge_
участник

Сообщение 4vaker » 01 дек 2014, 22:57

alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:сунул ей в сумочку купюру в 70 куков

Это где ты такую купюру нашел?
Сам нарисовал чтоле
alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:Поэтому народ сильно удивился, когда я ходил вокруг машины и довольный улыбался, что все колеса на месте, стекла и фонари целы и нет только зеркал. Это ж вообще круто!!!

психушка у тебя всё-таки, смотрю, подшатнулась
alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:Подробности оперы я тут описывать не буду….вообщем в этот день и ночь я хрен куда уехал.

И всё таки я не верю *ля во всю ту искренность, о которой ты говоришь. Сколько я пытался увидеть в кубинках честность и искренность через актёрскую ломаную игру, нихера. Ты старикан, она в два! раза младше тебя, какие нах чувства. Просто девке посчастливилось побывать в сказке для себя чтоле, почувствовать типа себя востребованной, ну и конечно ей придавало бодрости то, что ты посыпался сразу
4vaker
активный участник

Сообщение Maestro Manchini » 01 дек 2014, 23:21

4vaker писал(а) 01 дек 2014, 22:57:И всё таки я не верю *ля во всю ту искренность, о которой ты говоришь. Сколько я пытался увидеть в кубинках честность и искренность через актёрскую ломаную игру, нихера. Ты старикан, она в два! раза младше тебя, какие нах чувства. Просто девке посчастливилось побывать в сказке для себя чтоле, почувствовать типа себя востребованной, ну и конечно ей придавало бодрости то, что ты посыпался сразу

Когда впервые сталкиваешься с этим спектаклем (а у автора это была первая поездка на Кубу "без своего самовара"), искренне во всё это веришь. В последующие поездки ты понимаешь, что все это большой спектакль, но где-то в глубине души живет надежда и хочется верить в сказку...А вдруг! Почему нет? -)
Maestro Manchini
полноправный участник

Страны: 26

Сообщение Jorge_ » 01 дек 2014, 23:36

Maestro Manchini писал(а) 01 дек 2014, 23:21:
4vaker писал(а) 01 дек 2014, 22:57:И всё таки я не верю *ля во всю ту искренность, о которой ты говоришь. Сколько я пытался увидеть в кубинках честность и искренность через актёрскую ломаную игру, нихера. Ты старикан, она в два! раза младше тебя, какие нах чувства. Просто девке посчастливилось побывать в сказке для себя чтоле, почувствовать типа себя востребованной, ну и конечно ей придавало бодрости то, что ты посыпался сразу

Когда впервые сталкиваешься с этим спектаклем (а у автора это была первая поездка на Кубу "без своего самовара"), искренне во всё это веришь. В последующие поездки ты понимаешь, что все это большой спектакль, но где-то в глубине души живет надежда и хочется верить в сказку...А вдруг! Почему нет? -)

Я слышал не от одной кубинки: мои кубинские ровестники!!! на буй, у них у каждого по три нобии и они думают только о том чтобы купить себе новые штаны. Por eso busco un hombre maduro
Jorge_
участник

Сообщение Jorge_ » 01 дек 2014, 23:44

TonyS писал(а):
Jorge_ писал(а) 01 дек 2014, 22:50:тригеньи- это те же самые мулаты только с почти белой кожей

не те же самые, причем совсем не те же самые
тригеньи - это латиносы, а мулатки - негроидный типаж
разница в чертах лица, а не в цвете кожи

Латиносы -это латиносы или бланки, про тригений я уже сказал.
Jorge_
участник

Сообщение Jorge_ » 01 дек 2014, 23:53

TonyS писал(а):
Jorge_ писал(а) 01 дек 2014, 23:44:Латиносы -это латиносы или бланки, про тригений я уже сказал.

бланки - это бланки! это испанский типаж, типа Пенелопы Круз, Сальмы Хаек и тд
а тригеньи тобишь латиносы уже гораздо темнее больше к индейцам, мексиканцам и прочим народностям ЮА
вот фотка из одно из моих рассказов
мулатка и тригенья, по цвету кожи они покак видишь почти одинаковые

Jorge_ писал(а) 01 дек 2014, 23:36:Я слышал не от одной кубинки: мои кубинские ровестники!!! на буй, у них у каждого по три нобии и они думают только о том чтобы купить себе новые штаны. Por eso busco un hombre maduro

мне тоже моя бывшая на мой вопрос почему у нее нет кубинского новио сказала, что ей типа кубаши не нравятся потому что они все дураки и уроды

Не вижу тригенью, обе мулаты.
Jorge_
участник

Сообщение Kuban-Cuba » 02 дек 2014, 00:58

В далеком советском отрочестве мы с пацанами базарили за то, что телки делятся на сиповок, корольков и еще там какие-то породы (не помню уже) - в зависимости от расположения, прошу прощения, входного отверстия. И про тех телок, которые ходят сношаться с солдатами из воинской части, тоже говорили, что они или гляди конченые, или продажные твари, ведь самые классные и чистые - это 16-летние пацаны.

Это я к тому, что с породами - тригеньи, мулатки, креолки, а также с выводами, про то, что самые знатные пекари, которые самые юные, - а может там все не так прямолинейно?))) Да и с немцами, которые меньше чикам дают, канадцы, которые только бухать знают - ярмарка ярлыков.

А много дал ТС или не много - объективно может оценить только он сам. Вон, говорит, и за 10 персонажи рисовались, но без куража оно и даром не надо. А другая за за трое суток аж как авто-зеркало (!!!) обходится, но зато в охотку)
харе бухать!
Kuban-Cuba
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Отчеты: 2

Сообщение alex.under » 02 дек 2014, 07:39

TonyS писал(а):
alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:Внимательно на меня посмотрев, дядька выдал какую-то длинную тираду, в которой я почти нифига не понял кроме основного, а именно четырех слов -«Зеркала в страховку не входят». Не очень радужный поворт событий – начали смотреть прайс. В прайсе оказалось, что каждое зеркало стоит 75 куков, что меня вообщем-то совсем не устраивало, но просто стекляшек в списке не было. Есть только Espejo completo, я и сам это прекрасно видел. Но уходить просто так не хотелось и пытал несчастного еще минут 15, пока он наконец-то не сдался. Вышел куда-то и уже через через пять минут припер одно стекло со словами, что он мне и так делает одолжение – это последнее зеркало и больше мне помочь он мне ничем не может, а за второе мне все равно придется платить.

пиZдит он! в страховку не входят колеса и магнитола
просто если чего то спиZдили, то надо об этом полисию заявлять, чтоб страховка задействовала
с нас таким манером за зеркало на сонате 120 кук слупили, но там была такая тема что нам лучше в полисию было не заявлять
75 куков заплатил?

Нет, но заплатил 15 за стекляшку, когда машину сдавал. Значит все-таки развели немного )) Ну да ладно, хрен с ни - время дороже чем 15 кук бывает. При сдаче машины тетя кстати тоже сказала, что зеркала не входят. Но хз, я текст так и не потрудился прочитать. Долго там кстати эти справки в полиции оформляются?

alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:
alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:На выезде из города долго материл кубинский частный бизнес. Блин ну не одного паладара у дороги или хотя бы ларька с рисом и мясом – выезжал ведь по одной из центральных улиц и ничего, ну как так!

если что, то на трассе там паладаров полно

Ну кто ж знал. Я думал там просто поле и ром растет ))

4vaker писал(а) 01 дек 2014, 22:57:
alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:сунул ей в сумочку купюру в 70 куков

Это где ты такую купюру нашел?Сам нарисовал чтоле

Поправил.

4vaker писал(а) 01 дек 2014, 22:57:
alex.under писал(а) 01 дек 2014, 22:13:Подробности оперы я тут описывать не буду….вообщем в этот день и ночь я хрен куда уехал.

И всё таки я не верю *ля во всю ту искренность, о которой ты говоришь. Сколько я пытался увидеть в кубинках честность и искренность через актёрскую ломаную игру, нихера. Ты старикан, она в два! раза младше тебя, какие нах чувства. Просто девке посчастливилось побывать в сказке для себя чтоле, почувствовать типа себя востребованной, ну и конечно ей придавало бодрости то, что ты посыпался сразу

Maestro Manchini писал(а) 01 дек 2014, 23:21:

Спорить не буду - вполне возможно. Знакомясь с иностранцем они, ясное дело, приобретают в основном возможность побывать там, куда в обычной жизни им доступ закрыт, плюс какой небольшой, но все же шанс свалить с Кубы, да и на крайняк просто красиво провести время. Искренность она ж тоже разная бывает - сегодня она может сама в этот верить и больше ей ничего не нужно, а реальность то все равно другая. Да и плохого в этом ничего не вижу. Для абсолютного большинства женщин вполне естественное состояние улучшать условия своей жизни, знакомясь с более обеспеченным человеком. У нас что-ли по-другому и можно быть уверенным в искренности леди? Вряд ли тут есть разница. Я ж тоже не в сказке живу и понимаю, что и как происходит, вот и не стал дальше накалять ситуацию ))
Кстати, сейчас переписываюсь с двумя кубинками, которые прекрасно знают, что им от меня нифига не светит и ничего от меня не ждут - просто общаемся на разные темы. Может это тоже неискренний интерес, а просто склонность нации попи**еть, или думают, что синица в руках лучше чем....
Да фиг его знает, много ли вообще в жизни вещей, в которых можно быть уверенным на сто процентов?
Хотя последние полтора дня от своей мучачи несколько раз слышал "Кьеро ниньо". Может тоже, просто с того, что престижно иметь ребенка от белого...наверное )
alex.under
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль