Дружище » 18 мар 2008, 00:20
Второй день. Громкий стук в дверь, я со скрипом открываю глаза, сползаю с кровати, иду открывать. Это мои друзья, бешеные и с огромным энтузиазмом, сообщают мне что скоро куда-то собираются, зовут меня. Я весь сонный, промямлил, что лучше я посплю, тем более ещё рано, как мне показалось. Друг, говорит, что уже два часа и они с утра уже побывали в бассейне и пошли потом на пляж, видя моё никакое состояние, предлагает мне окунутся в бассейне. ок, ща. натянул плавки, перевалил полотенце через плечё и побрёл к бассейну. Что-то не очень тёплая была водичка или мне так показалос, но проснуться мне это помогло хорошо. Дело в том что, если я не встаю очень бодрый, значит я встану очень вялый, всё зависит не от того сколько спал, а от того во сколько встал. Я встал в 2 по местному, когда в Москве было 6, вот вялость и взялась. Но есть одно преимущество вялого вставания, когда я и мой организм проснёмся окончательно, бодрость будет сохранятся очень долго, хоть до утра и спать не будет хотеться и настроение отличное. Вылез из бассейна, пошёл есть-пить заказывать, пока там всё делается, пойду думаю схожу в парикмахерскую при отеле и зайду шорты со щлёпками прикуплю. Стричься пошёл вдвоём с другом, его пропустил первого, хе хе, посмотрю сначала как его обкромсают, а потом подумаю буду я или нет. Вот он садится в кресло, тётка берёт машинку иииии.... от затылка до виска... хренак)))) Я давай ржать во всю, ну а что сделаешь, назад уже не приклеешь))) Не знаю как там он объяснял какую стрижку хотел, но получился мини-панк))) Я долго ходил ещё потом ходил и подхихикивал над ним. Я стричься всё таки решился, но перед эти попросил что бы мне говорили что и как будут отрезать, вроде нормально получилось, не то что я хотел, но так то ж сойдёт. Прикупил шлёпки, шорты и пошёл есть. Дальше в наши планы входило посещение пляжа, где мы обнаружили водный банан. Сели в шестером, поплыли... После пары его перевёртываний, двое разпищались и пришлось их ссадить на берег. Остались четверо, которым было только лучше, от того что нас переворачивали. Ещё на пляже ели криветок, фруктов и чего-то ещё. На пляже быстро надоедает, просто так сидедь, да и уже дело к вечеру. Пошлёпали собираться.
Поймали тук-тук, поехали в центр, где-то ходили, вроде поесть заходили и на массаж. И вот... всё таки решили снять мотобайки сегодня, не смотря на то что было уже темно. В конторке было 5 с автоматическими коробками их и взяли. 300 бат в день, 1000 - залог, торговаться не стали, думаю можно было снизить. Сняли на 4 дня, потом если что продлим. Первы раз ездил, прав нет, страховки нет, только бумажка того что я арендовал байк. Поспрашивал у друзей где-тут что, как заводится, где тормоз (передний, задний), вроде понятно. Поехали.... первых два раза когда мы останавливались, я пытался сделать это ногами ))), потом всё таки ощутил преимущество ручного. Всё... теперь мы не пешиходы... теперь мы можем передвигаться куда захотим, хоть в Бангкок...
Прихали мы в какой-то большой торговый центр, ни биг си, там друзья пошли играть в футбол на плей стешине. Там мне было скучновато, я побрёл по магазинчикам. Потом, купил колы и пакетик картошки, пошёл проведать игроков. Они сидели довольные, азартные и похоже не собирались уходить. побродил я по залу игровых автоматов и заметил там грушу, по которой бьёшь и тебе показывают силу удара, мне эта штука очень понравилась, ещё там же я обнаружил пенёк, по которому надо бить молотком... Очень забавные вещи, я рад что они там были. Так же там был автомат армреслинга (ДЛЯ ДЕТЕЙ) с пластмассовой рукой, я решил поприкалываться над другом, позвал его и предложил побороть автомат, но предупредил его с очень серьёзным выражением лица, что автомат может вывернуть руку если её расслабить, так что нужно с самого начала очень сильно давить на неё. Представте картину: жутковатый автомат, на дисплее которого жутковатый железый робокопообразный, здоровенный робот монстр, ещё жутковатее пластмассовая рука с огромными мышцами, торчащая из автомата, вокруг собрались тайцы, которые подхихикивают и мой друг, с жалобно-испуганным видом, в предвкушении того что ему предстоит смертельная схватка с этим чудовищем... а всёёёёёё... отступать поздно.... давай, осторожнее, береги руку, подумаешь рука, на карту поставлена честь страны, рука заживёт... И вот, момент истины, два гиганта армреслинга, мой друг и беспощадная машина убийца, они взялись за руки в предвкушении битвы, на дисплее отсчёт, три, два, один... И тут мой друг, отпрыгивает от этого автомата, резко выдёргивает руку назад... Охххх блииин, вот смеху то было. Он спрашивал, зачем мы его так напугали? Шутка... Потом он всё таки победил этого монстра, там главное чуть нажимать, не напрягаясь, автомат же для детей)))
После торговоо центра ходили где-то по Волкин Стрит и тут уже нас осталось трое, остальные урулили в отель... Повестка дня - да да да... марковки... ходили ходили, присматривались, вот уже улицу прошли, пошли назад... Вот... мой взгляд притормозил на марковке, которая танцевала на барной стойке... Танцевала так ничего... я заметил, что не так много таек умеют нормально двигаться, танцевать... Пошёл знакомиться, друзья побрели дальше, я остался один, на растерзание тайкам. Заказал пива, тут же подскочила женьщина с цветами, я купил, подарил марковке... Она танцевала для меня на стойке, другие тайки хихикали, я что-то говорил... Марковка спросила ты будешь со мной спать? Я ответил утвердительно, посидели ещё чуть в баре, договорились по деньгам и пошли в номер. По дороге я спросил как её зовут, имени не запомнил. Марковка хорошо танцевала не только на барной стойке))) Меня хватило до 5 утра, уже ни какой я вышел покурить, мне хотелось в свой отель, о чём я сообщил марковке. Я сказал что мне нужно утром рано вставать и у меня важное дело, она предложила поехать от сюда утром на моё важное дело, я не соглашался, она похоже обиделась, потому что я ей соврал, сказал что буду с ней спать, а теперь уезжаю. Мне хотелось в отель, просто в отель и больше ничего, что я и сделал. Вышел с Волкин стрит, пошёл за байком. Утро, уже светло, по улицам ходят какие-то монахи в оранжевых халатах. Иду дальше, смотрю стоит мой байк, один одинёшинек, хотя когда я парковался места было мало. Сел и поехал в отель. Первый день за рулём, центр, мне шпилить в Джомтьен, доехал за час. По пути узнавая куда ехать дальше, чуть не сбил парочку леди-бой, которые кинулись мне под колёса, зазывая к себе. Выехал на знакомое побережье Джомтьена, мёртвая тишина на дороге нет ни одной машины, я втопил на всю гашетку, раскочегарил байк до 110 и долетел до отеля за пару минут. Больше 110, байк не пёр, да и смысла нет ему больше переть, уже на 100 его начинает мотать в разные стороны. Приехал в отель, сидит один чувак на парковке смотрит на меня, как я паркуюсь и ухожу в лифт. Поднялся в номер, помылся, намазался мирамистином. Пошёл спать, только лёг головой на подушку как сразу же отрубился. Для человека у которого постоянно бессоница, это очень здорово, отрубится сразу)))....