Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Черным по английски написано же на сайте... Если вы вдруг и переводчиком принципиально не пользуетесь, тогда ответы: по его карте не пустят, ибо надо предъявлять при регистрации на рейс и карта должна лететь с билетами ею оплаченными, по виртуальной карте не пустят ибо по ней вы не сможете купить билет, а без него не пускают...maxxie писал(а) 18 янв 2013, 18:59:Никто не в курсе, насколько строго они относятся к проверке карт, которыми оплачивались билеты?
У меня ситуация: кардхолдер летит параллельным рейсом Бкк-СимРип, а я Бкк-ПномПень. Пустят ли меня в самолёт по билету, оплаченному его картой? Или: пустят и меня в самолёт по билету, оплаченному виртуальной картой?
Даже если вам скажут, что согласно реального положения дел проверяют карту лишь у каждого стотысячного пассажира, никто не гарантирует, что этим стотысячным не окажетесь именно Вы... Взвешивать и оценивать риски вам придется самостоятельно при любом раскладе...maxxie писал(а) 19 янв 2013, 17:40:К сожалению, ваш ответ картины не прояснил. Всё, что там написано, я прочитал и без переводчика. Хотел узнать о реальном положении дел.
Летал Шри-Ланкой, и они тоже грозились карту проверить, но на деле вышло, что ничего не проверяли (либо я этого каким-то образом не заметил).
P.S.: Ситуация критическая - своей пластиковой карты в данный момент нет, поэтому есть серьёзный шанс остаться без нужного перелёта. Иначе бы не спрашивал.
Klimatik писал(а) 16 окт 2014, 15:56:Вчера оплатил этот перелёт. В билете стоит 20 кг включенного багажа.
Stajor писал(а) 01 дек 2014, 18:54:Привет!
Кто-нибудь бронировал онлайн долбаный Angkorair?
Сегодня проконое@ился 3 часа и сайт не принимает ни Сбербанковскую,ни Тинькоффскую карты...
Stajor писал(а) 01 дек 2014, 18:54:Сегодня проконое@ился 3 часа и сайт не принимает ни Сбербанковскую,ни Тинькоффскую карты...
IrinTRS писал(а) 28 мар 2016, 14:45:Куда бежать - что делать?
Poseidon писал(а) 24 ноя 2016, 22:51:Купите через агентов, цены практически те же.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж