Сейчас этот форум просматривают: GoHard и гости: 23
Черным по английски написано же на сайте... Если вы вдруг и переводчиком принципиально не пользуетесь, тогда ответы: по его карте не пустят, ибо надо предъявлять при регистрации на рейс и карта должна лететь с билетами ею оплаченными, по виртуальной карте не пустят ибо по ней вы не сможете купить билет, а без него не пускают...maxxie писал(а) 18 янв 2013, 18:59:Никто не в курсе, насколько строго они относятся к проверке карт, которыми оплачивались билеты?
У меня ситуация: кардхолдер летит параллельным рейсом Бкк-СимРип, а я Бкк-ПномПень. Пустят ли меня в самолёт по билету, оплаченному его картой? Или: пустят и меня в самолёт по билету, оплаченному виртуальной картой?
Даже если вам скажут, что согласно реального положения дел проверяют карту лишь у каждого стотысячного пассажира, никто не гарантирует, что этим стотысячным не окажетесь именно Вы... Взвешивать и оценивать риски вам придется самостоятельно при любом раскладе...maxxie писал(а) 19 янв 2013, 17:40:К сожалению, ваш ответ картины не прояснил. Всё, что там написано, я прочитал и без переводчика. Хотел узнать о реальном положении дел.
Летал Шри-Ланкой, и они тоже грозились карту проверить, но на деле вышло, что ничего не проверяли (либо я этого каким-то образом не заметил).
P.S.: Ситуация критическая - своей пластиковой карты в данный момент нет, поэтому есть серьёзный шанс остаться без нужного перелёта. Иначе бы не спрашивал.
Klimatik писал(а) 16 окт 2014, 15:56:Вчера оплатил этот перелёт. В билете стоит 20 кг включенного багажа.
Stajor писал(а) 01 дек 2014, 18:54:Привет!
Кто-нибудь бронировал онлайн долбаный Angkorair?
Сегодня проконое@ился 3 часа и сайт не принимает ни Сбербанковскую,ни Тинькоффскую карты...
Stajor писал(а) 01 дек 2014, 18:54:Сегодня проконое@ился 3 часа и сайт не принимает ни Сбербанковскую,ни Тинькоффскую карты...
IrinTRS писал(а) 28 мар 2016, 14:45:Куда бежать - что делать?
Poseidon писал(а) 24 ноя 2016, 22:51:Купите через агентов, цены практически те же.
Алый писал(а) 09 окт 2013, 13:42:Кто-нибудь летал в Гуанчжоу из Камбоджи? Как Cambodia Angkor Air "относится" к безвизовому транзиту через Китай. Были ли вопросы при посадке?
Anderm писал(а) 14 апр 2017, 11:24:Кто летал, поделитесь пожалуйста информацией!
Ер.Т. писал(а) 28 авг 2017, 15:59:Как с этим бороться? Может сталкивался кто?
лечится подбором разных карт разных платежных систем
berngo писал(а) 28 авг 2017, 16:09:Сталкивался, лечится подбором разных карт разных платежных систем
Alex Kumarkov писал(а) 25 авг 2017, 08:04:У меня вопрос: можно у них места выбрать заранее?
Alex Kumarkov писал(а) 25 авг 2017, 08:04:при онлайн-регистрации? За сколько она открывается? Не нашёл на сайте. Покупал у них напрямую.
ElAv писал(а) 23 сен 2017, 10:08:Сейчас по факту ничего нет. В частности на ноябрь просто ни одно рейса.
Led Lana писал(а) 28 окт 2017, 21:52:Что не так делаю?
Poseidon писал(а) 30 авг 2017, 14:22:Alex Kumarkov писал(а) 25 авг 2017, 08:04:У меня вопрос: можно у них места выбрать заранее?
Можно. Это делается через optiontown.com
Подробнее на сайте авиакомпании
https://www.cambodiaangkorair.com/en/pl ... ption-pso/
elixir писал(а) 30 ноя 2017, 21:58:не получается... билет куплен изначально в премиум эконом.
может есть какие-то тонкости? сайт optiontown.com бронь видит, но дальше выбора мест никакого не предлагает
elixir писал(а) 30 ноя 2017, 21:58:премиум эконом
Alex Kumarkov писал(а) 01 дек 2017, 01:00:А кстати что этот премиум-эконом дает? Какие преимущества? Может места получше или с местами это никак не связано?
Алиса Швец писал(а) 18 дек 2017, 16:37:Стоит ли ждать скидок или промо предложений или билеты только дорожать бцдут? Планирую в апреле лететь
Poseidon писал(а) 18 дек 2017, 17:40:Алиса Швец писал(а) 18 дек 2017, 16:37:Стоит ли ждать скидок или промо предложений или билеты только дорожать бцдут? Планирую в апреле лететь
Бывают периодически на определённые направления, вот например на внутренние перелёты, хоть это возможно и не всем актуально:
https://www.cambodiaangkorair.com/en/pr ... siem-reap/
https://www.cambodiaangkorair.com/en/pr ... ouk-ville/
Бывают скидки и на международные рейсы.
Подождать можно. Надо мониторить, снижение цен возможно в любое время.
Poseidon писал(а) 18 дек 2017, 17:49:Можно купить на сайте посредника ? Или обязательно на их сайте?
lalique! писал(а) 18 дек 2017, 17:59:Несколько дней назад летели этой авиакомпанией по билетам, купленным на сайте посредника. Никаких проблем. После покупки по коду бронирования на сайте авиакомпании сможете увидеть свой билет.
Poseidon писал(а) 18 дек 2017, 17:40:Алиса Швец писал(а) 18 дек 2017, 16:37:Стоит ли ждать скидок или промо предложений или билеты только дорожать бцдут? Планирую в апреле лететь
Бывают периодически на определённые направления, вот например на внутренние перелёты, хоть это возможно и не всем актуально:
https://www.cambodiaangkorair.com/en/pr ... siem-reap/
https://www.cambodiaangkorair.com/en/pr ... ouk-ville/
Бывают скидки и на международные рейсы.
Подождать можно. Надо мониторить, снижение цен возможно в любое время.
Alex Kumarkov писал(а) 05 дек 2017, 18:39:Нахожусь в Шанхае, жду самолет. Опыт пока скорее отрицательный. В билете (не помню тариф, но билет не был дешевым), купленном на сайте авиакомпании, указан в соответствующем месте черным по белому включенный багаж 30 кг. При этом тыкали меня носом в сотовый телефон, в котором список пассажиров на рейс, где рядом с моей фамилией в колонке багаж прочерк. Требовали доплатить за багаж. Не заплатил. Оставили себе распечатку билета. Кроме того, через optiontown до вылета имел подтвержденный ими апгрейд в премиум-эконом. В итоге 1) за багаж (изначально включенный) требовали доплатить (1 чемодан 20 кг) и 2) дали место в 17-м ряду. Кажется, не о таком я читал в описании ништяков премиум-эконома. Ну и в остальном ни малейшего намека. Как-то так...
P.S. Уже на гейте, при посадке в самолет, поменяли посадочные на 1 А, В, С. Так что эту часть сделки выполнили. Напитки, питание платные, кресла не слишком удобные для ночного перелета, в Аэрофлоте получше.
Maximilian писал(а) 05 мар 2018, 12:50:как быстро получали подтверждение?
Maximilian писал(а) 05 мар 2018, 12:50:на практике их премиум-эконом, действительно, включает багаж?
Maximilian писал(а) 05 мар 2018, 12:50:Лишние $55
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж