Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Других вариантов нет.
Jrik писал(а) 28 ноя 2014, 11:09:Что будет, если у меня одной бронью было купленно два билета?
Москва-Лондон-Европа.
И сейчас мне отменили рейс Москва-Лондон.
Я могу вернуть весь билет без штрафов?
Я могу вернуть только отмененную часть (Москва-Лондон?)
Jrik писал(а) 28 ноя 2014, 11:09:Я могу вернуть весь билет без штрафов?
unreal_undead писал(а) 28 ноя 2014, 11:20:А что с возвратом сбора за оплату картой - он вроде один на всю транзакцию?
fablik писал(а) 28 ноя 2014, 11:05:В РФ очень слабый рынок в этом году и улучшения не видно. О планах по сокращению программы я знал еще в Июне.
Каждый сегмент является отдельным договором на перевозку, поэтому вернут только отмененные сегменты.
Jrik писал(а) 01 дек 2014, 23:15:Ну все же не совсем это так, так как ак не дает купить два билета в одной брони, если второй вылет получается перед первым и не выходит стыковка, то есть связь есть.
Да и цена на два перелета (в одной покупке) часто ниже, чем два отдельных билета.
Просто немного странное отношение ак, одна покупка на два перелета, явно же второй перелет без первого использовать нельзя. Первый ак отменяет, а второй невозвратный )...
Пакс попадает на бабки.
ПС. А если купить билет туда-обратно, и билет туда отменят, обратно то же не будут в этом случае возвращать? так как не положенно.
Вторую часть вашего сообщения я вообще не понял.
Jrik писал(а) 02 дек 2014, 00:07:Вторая часть вопроса была.
Если я купил бы одной покупкой билет туда-обратно (с точки зрения Изиджетов это то же два отдельных билета).
А потом ак отменила бы билет туда (и предложила бы вернуть за него деньги).
За билет обратно денег бы не вернули? (это же отдельный билет).
Теоретически да.
Практически, посколька авиакомпания понимает, что если отменяется билет туда, то у пассажира могут быть нарушены планы, то она дает возможность сделать полный рефанд всех сегментов в брони.
Jrik писал(а) 02 дек 2014, 11:30:Вот, и теперь возвращаемся к моему первому вопросу.
А с билетом Москва-Лондон-Мадейра (со стыковкой в пару часов в лондоне для пересадки), билет куплен одним заказом, ак конечно же не понимает, что если отменили билет Москва-Лондон, то у пасажира будут нарушены планы и второй кусок Лондон-Мадейра он использовать просто не сможет (так как по вине ак просто не долетит до Лондона)?
И ак не дает возможность сделать полный рефанд всех сегментов всей брони в этом случае?
Jrik писал(а) 02 дек 2014, 11:30:А с билетом Москва-Лондон-Мадейра (со стыковкой в пару часов в лондоне для пересадки), билет куплен одним заказом,
hono4ka писал(а) 01 дек 2014, 15:59:добрый день! подскажите можно ли поменять место после регистрации? у них на сайте написано, что можно, но только как это сделать - не написано.помогите пожалуйста
Товарищ, вы не передергивайте.Кого вы тут пытаетесь ввести в заблуждение? А вас не один единый билет от Москвы до Мадейры, у вас два разных билета. И то что вы их сами состыковали и оплатили в одной транзакции,( одним заказом как вы это называете) не делает эти два билета одним и единым.Вы прекрасно знаете что EasyJet лоукостер который возит только из одной точки в другую.И транзит не поддерживает.Так что все риски только ваши и за ваш счет.
kruassan писал(а) 14 дек 2014, 01:04:Может не в той теме задаю вопрос, тогда сорри. Посмотрела рейсы после Нового года, осталось по одному в день изиджет. Это так? У меня обратный билет из Лондона на 16 января должен действовать, но уже в феврале остался только один рейс. Или неправильно отображается?
С 26 января один рейс по вторникам, средам и четвергам. С 29 марта и на период летней навигации один в день.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж