Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
solid_snake писал(а) 02 дек 2014, 01:56:Почему все осуждают мое желание стать рантье?
solid_snake писал(а) 02 дек 2014, 01:56:И когда я случайно говорю об этом своим знакомым/друзьям из Москвы, мол, иметь гарантированный стабильный доход, почти не работая (ну раз в пару месяцев заселить новых жильцов в недвижимость (или что-то вроде того) - это разве работа?), все время на семью, хобби и саморазвитие - следует резкий негатив.
solid_snake писал(а) 02 дек 2014, 01:56:Имеется некоторая недвижимость в Москве (и моя, и родственников)
Почему все осуждают мое желание стать рантье?
solid_snake писал(а) 02 дек 2014, 01:56: Мы так привыкли, что деньги можно получать только работая
Serji1 писал(а) 02 дек 2014, 10:08:Мне лично не нравится когда колхозники(цы) через койку получают чужое имущество, а потом его сдают/продают Также малоприятное зрелище халявщики получившие в наследство засчет дедушки вкалывавшего всю жизнь
solid_snake писал(а) 02 дек 2014, 01:56: все время на семью, хобби и саморазвитие
travellerша писал(а) 02 дек 2014, 12:15:Ага, чтобы быть рантье нужно иметь ооооооочень лик видную и пользующуюся спросом недвижимость
Чем рядовая Московская квартира, даже 2 или 3 , не является
ТС , у вас недвижимость в доме на набережной, России , ну или участок в барвихе с гектар размером?
Если да, то вы на верном пути и в хорошей компании
Флаг вам в руки
Иначе, придется потрудиться
travellerша писал(а) 02 дек 2014, 12:15:Кстати, некоторые даже имеющие в закромах личных или семейных вышеуказанную лик видную недвижимость всё равно трудятся, как раз для саморазвития
они просто так устроены, они другой жизни не знают.
Соответственно он только потребляет у общества и ничего не дает ему взамен.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела