Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PO Lina писал(а) 22 ноя 2014, 19:59:Вопрос: кому-нибудь это подтверждение приходило? В посольство нужно приходить с этой бумажкой-подтверждением записи, или они по паспорту/ по спискам смотрят?
Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
shado писал(а) 02 дек 2014, 12:14:Это действительно так?
shado писал(а) 02 дек 2014, 12:14:На мой взгляд звучит бредово.
shado писал(а) 02 дек 2014, 12:14:Здравствуйте,
Едем с детьми кататься на лыжах. У взрослых есть шенгенские визы так что подаем только на детей в консульство. Список документов нашел только на сайте визового центра и там написано, что если у родителей уже есть шенгенские визы то нужно делать согласие на вывоз детей.Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
Это действительно так? На мой взгляд звучит бредово. И непонятно кто на кого согласие делать должен.
nikon28 писал(а) 02 дек 2014, 12:21:Никакого согласия не требовали.
А какие у выдающих визу гарантии, что вы поедете вместе с ребёнком? Так что требование, хоть и отдаёт бюрократией, но вполне справедливо.
shado писал(а) 02 дек 2014, 12:14:Здравствуйте,
Едем с детьми кататься на лыжах. У взрослых есть шенгенские визы так что подаем только на детей в консульство. Список документов нашел только на сайте визового центра и там написано, что если у родителей уже есть шенгенские визы то нужно делать согласие на вывоз детей.Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
Это действительно так? На мой взгляд звучит бредово. И непонятно кто на кого согласие делать должен.
Maxim36 писал(а) 07 дек 2014, 00:20:Т.к. в банке я получил не выписку за 3 месяца, а справку о состоянии счета на текущую дату, то пришлось приложить распечатку выписки из онлайн-банка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию