Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
pandapatam писал(а) 16 янв 2015, 15:51: У меня есть три снимка с воспалением легких и четвертый с выздоровевшими в 2013 году, надо ли указывать об этом в анкете? Или промолчать, ведь проверить им будет сложно?
Eftemia писал(а) 18 янв 2015, 13:42:Подскажите пожалуйста, в пункте 15 указывать номер российского паспорта?
Eftemia писал(а) 18 янв 2015, 13:50:Спасибо) То есть, его вообще нигде не указывать?...Там дальше что то про опознавательный номер - это тоже не паспорт российский?
Eftemia писал(а) 19 янв 2015, 19:27:Никто не отвечает Вам) Я тоже в данный момент заполняю док-ты, но у меня это не первая виза в Австралию. Я бы сделала так - в п.1 написала бы "Разведен", в п.19 я написала Гражданин, а визовый статус не заполнила( эта графа для не граждан). п.24 - Вы же вместе подаете док-ты? и так понятно, что вы пара, так что просто напишите в графе друг друга и все. п.25 - свид. приложить можно, заверять не надо и переводить тоже. п.40 - я также как и Вы еду за счет спонсора мужа....у себя в анкете указываю его, но и свой счет тоже показываю..(у него на счету больше) оплата визового сбора- в его анкете всех указываю....в своей и детских анкетах эти пункты пропускаю...Док-ты не перевожу и не заверяю....просто копии. И копии всех важных виз из всех паспортов.
ruantar писал(а) 19 янв 2015, 20:03: указывать мужа именно как спонсора, нужно же дополнительно тогда ещё какую-то форму заполнять?
forwardSM писал(а) 20 янв 2015, 13:23:имею 2 действующий загранпаспорта -- на свежеполученный делаю визу, но в сканах виз прикладываю и "старичка" тоже.
правильно, что в 15 пункте Да и указываю его "старичка" реквизиты и страну всё-равно Russian Federation?
Samovar писал(а) 19 янв 2015, 20:14:ruantar писал(а) 19 янв 2015, 20:03: указывать мужа именно как спонсора, нужно же дополнительно тогда ещё какую-то форму заполнять?
При наличии спонсора никакую дополнительную форму заполнять не нужно. Только пункт 41 анкеты и все!
ruantar писал(а) 21 янв 2015, 12:36: Смущает столбец "их адрес во время Вашего пребывания в Австралии" - мы же не забронировали ещё отели, можно ли написать "будем вместе путешествовать по Австралии"?
ruantar писал(а) 21 янв 2015, 13:02: муж же в своей анкете будет писать что платит за двоих....
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии