Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)

Сообщение zerokol » 21 апр 2014, 18:28

Получение визы в Великобританию в настоящее время не очень простой процесс, но тем не менее, прочитав инструкцию по заполнению анкеты и ознакомившись с данной темой, визу может получить практически любой человек. В данной теме можно посоветоваться, задать вопросы и получит квалифицированные ответы.

Прошлая тема, накопившая немало бесценной информации, превысила 650 страниц, искать необходимую информацию становится всё сложнее и дольше.
Настало время открыть новую тему.

Прежде чем задать свой вопрос здесь ознакомьтесь со следующими материалами:

Если вам ответили, и вы хотите поблагодарить за ответ, нажмите "+" под аватаром ответившего. Предлагаю начать с проставления "плюсиков" составителям FAQ. Отдельные посты с благодарностями ("Спасибо" и т.п.) будут удаляться.

Если вам не ответили, не надо обижаться. Скорее всего ваш вопрос здесь регулярно обсуждается или на него просто нечего ответить.

Тема закрыта и открыта новая - Виза Великобритании, получение английской визы (2017)

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)

Сообщение Zhuchka » 02 дек 2014, 06:44

Green_Fairy писал(а) 02 дек 2014, 01:30: как думаете, если он обычным способом сдаст документы 8го декабря, то ему вернут паспорт до 25 декабря ? Ему срочно нужно куда-то там лететь. Я читала в теме, что дают сейчас очень быстро. Но просто, вот может, чем ближе к НГ, тем медленнее рассматривают ? Как думаете, есть вероятность получить документы до 25го декабря ?

Здесь не в тему, но только одно словечко. У меня 13-й день как сданы документы, но до сих пор ни телеперформанс не показывает, что решение принято, ни письмо не приходит. Правда, 3 человека.
Zhuchka
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Moon River » 02 дек 2014, 08:57

Green_Fairy
чем больше тянете с изменением даты, тем меньше шансы выбрать нужный день.
если он обычным способом сдаст документы 8го декабря, то ему вернут паспорт до 25 декабря ? Как думаете, есть вероятность получить документы до 25го декабря ?

Есть, конечно (вопрос только в том, насколько большая ). Только вот если ему все же паспорт не вернут до 25, то его вряд ли утешит, что шансы у него были.
Со срочной визой надежнее, разумеется.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 02 дек 2014, 09:52

Juliya T писал(а) 02 дек 2014, 00:23:Только за свои услуги-3000,а 7000(консульский сбор не возвращается)

Ну, разумеется Главное, чтобы услуги были качественными, а не медвежьими.
Для меня странно, что такое количество вопросов Вы адресуете форуму после подачи документов. Это нужно было делать до подачи и требовать ответа от агентства, которому Вы платили деньги.
Смысла сейчас обсуждать то, что уже нельзя исправить, не вижу. Остается надеяться, что исправлять ничено не требовалось.
Удачи с визой!
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Green_Fairy » 02 дек 2014, 10:39

Moon River писал(а) 02 дек 2014, 08:57:Green_Fairy
чем больше тянете с изменением даты, тем меньше шансы выбрать нужный день.
если он обычным способом сдаст документы 8го декабря, то ему вернут паспорт до 25 декабря ? Как думаете, есть вероятность получить документы до 25го декабря ?

Есть, конечно (вопрос только в том, насколько большая ). Только вот если ему все же паспорт не вернут до 25, то его вряд ли утешит, что шансы у него были.
Со срочной визой надежнее, разумеется.

Вроде все сделала. Можно было взять то же время, 8 декабря. На сайте Телеперфоманс оплатила. Но заново не пришло на почту подтверждение того, что я пеменяла тип appointment на priority ? Т е на сайте, где я заполняла анкету это нигде не указано ? так и должно быть ? Просто на почту пришло письмо об оплате этой priority visa ))
Спасибо Вам огромное за вашу помощь !
Green_Fairy
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение Лясечка » 02 дек 2014, 10:55

привет всем, у меня опять вопрос...если покупать билеты с пересадкой до Бирмингема...и время ожидания между одним рейсом и другим примерно 16 часов...меня же могу выпустить погулять в город...да? Шенген есть.
или это не совсем по теме?
Лясечка
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 02 дек 2014, 10:56

Green_Fairy писал(а) 02 дек 2014, 10:39:Просто на почту пришло письмо об оплате этой priority visa ))

Все верно. Возьмите с собой в ВЦ или эту распечатку, или сделайте распечатку из аккаунта папы на сайте Телеперформанс об оплате услуги Срочная виза
Moon River

Сообщение Moon River » 02 дек 2014, 10:57

Лясечка писал(а) 02 дек 2014, 10:55:привет всем, у меня опять вопрос...если покупать билеты с пересадкой до Бирмингема...и время ожидания между одним рейсом и другим примерно 16 часов...меня же могу выпустить погулять в город...да? Шенген есть.
или это не совсем по теме?

Это по другой теме Без британской визы не выпустят
С 1.12.2014 отменяется TWOV в Великобритании
Moon River

Сообщение Juliya T » 02 дек 2014, 14:05

Moon River писал(а) 02 дек 2014, 09:52:
Juliya T писал(а) 02 дек 2014, 00:23:Только за свои услуги-3000,а 7000(консульский сбор не возвращается)

Ну, разумеется Главное, чтобы услуги были качественными, а не медвежьими.
Для меня странно, что такое количество вопросов Вы адресуете форуму после подачи документов. Это нужно было делать до подачи и требовать ответа от агентства, которому Вы платили деньги.
Смысла сейчас обсуждать то, что уже нельзя исправить, не вижу. Остается надеяться, что исправлять ничено не требовалось.
Удачи с визой!

Я ввсе понимаю,что ничего не исправишь,но мои нервы уже на пределе.Поэтому я хотела услышать мнения знающих людей,чтобы уже "быть готовой ко всему".В конторе меня заверили,что все прекрасно с документами и я им верила,до того момента как они мне с переводом накосячили(к справке о зарплате вообще другой приложили!)!Вот тут-то и поселились сомнения в моей душе-а вдруг они опять что-то не то сделали...Еще раз прошу меня простить!
Juliya T
новичок

Сообщение Moon River » 02 дек 2014, 14:07

Juliya T
напишите о результате, пожалуйста. И удачи Вам
Moon River

Сообщение Juliya T » 02 дек 2014, 14:15

Непременно!Спасибо всем за внимание!)
Juliya T
новичок

Сообщение soyka » 02 дек 2014, 15:40

Всем огромное спасибо за помощь! виза получена
По поводу зарплаты попросила справку о среднем реальном доходе и приложила только эту справку. НДФЛ не давала.
Обоих друзей указала и пометила will visit, при этом забукала отель на весь срок поездки и приложила бронь.
soyka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Moon River » 02 дек 2014, 15:46

soyka писал(а) 02 дек 2014, 15:40:виза получена

а что, кто-то в этом сомневался? Уж не в первый раз получена. Поздравляю
Moon River

Сообщение soyka » 02 дек 2014, 23:07

Moon River писал(а) 02 дек 2014, 15:46:
soyka писал(а) 02 дек 2014, 15:40:виза получена

а что, кто-то в этом сомневался? Уж не в первый раз получена. Поздравляю

Спасибо!
Последний раз редактировалось soyka 03 дек 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
soyka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Tane4ka75 » 03 дек 2014, 00:49

Moon River писал(а) 28 ноя 2014, 21:47:
Tane4ka75 писал(а) 28 ноя 2014, 21:06:Здравствуйте! Скажите, а как-то можно указать, что семейный бюджет совместный, и накопительный счет в банке оформлен на жену, а пополняется и мужем тоже?

У мужа-то счет есть? А у Вас есть работа?

Взяла справки из банков - движение посмотреть. Вот что получилось: на одну карту поступает з/п, карта неудобная, я с нее деньги снимаю и перекладываю на другую, и уже с той везде расплачиваюсь. И на эту же другую карту переводит деньги муж, так сказать "на хозяйство". Вот и вопрос - эти поступления как-то можно внятно объяснить?
Муж счет открыл, но уже поздновато, наверное. Работа у меня есть, но з/п 20 т. Счет есть у меня, примерно на 90 т. Стараюсь пополнять в размерах своей з/п.
Tane4ka75
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Moon River » 03 дек 2014, 00:57

Tane4ka75
Советую вместо выписки о движении денежных средств Вам и мужу приложить справки 2-НДФЛ
Moon River

Сообщение Tane4ka75 » 03 дек 2014, 01:02

Moon River писал(а) 03 дек 2014, 00:57:Tane4ka75
Советую вместо выписки о движении денежных средств Вам и мужу приложить справки 2-НДФЛ

Уважаемая Moon River, я именно это и хотела спросить: если он не едет, я могу как-то указать то, что он дает мне деньги (в конце концов я и работаю на этой работе, чтоб ему проблем меньше было). Т.е: я могу написать, что он дает мне деньги... столько-то... и приложить его 2-НДФЛ? У него она, естественно, симпатичней моей?
Tane4ka75
новичок

Сообщение MaSSey » 03 дек 2014, 01:15

Здравствуйте.
Планирую получить гостевую визу на весну 2015 в UK. Со спонсором все прекрасно и замечательно, думаю, не эти подробности тут важны, а тот факт, что я прописана и проживаю в Крыму, гражданство Украины, ( проживаю в Крыму по ВНЖ).
На Украине недавно открыла банковский счет, для доказательств о средствах и их движении. Но с появлением на Украине прекрасного закона о крымчанах-нерезидентах ни один украинский банк с крымчанами теперь дел не имеет.(оффтоп -вообще не очень понятны туманные цели данного закона, ну да б-г с ним)То есть теперь счета у меня в Украине нет, а визовые офицеры предпочитают видеть от крымчан банковский счет именно из украинского банка, уж никак из российского банка, работающего на территории Крыма, которую они не признают российской.

Вопрос - собственно. так ли нужен мне этот счет, если я собираюсь посетить UK по гостевой визе? У спонсора все в порядке, как уже было упомянуто.

А также - были ли случаи получения крымчанами виз в Великобританию после марта этого года. (а также в США, Канаду - интересно было бы узнать)
MaSSey
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение СергоКапучидзе » 03 дек 2014, 01:30

Tane4ka75 писал(а) 03 дек 2014, 01:02:
Moon River писал(а) 03 дек 2014, 00:57:Tane4ka75

Уважаемая Moon River, я именно это и хотела спросить: если он не едет, я могу как-то указать то, что он дает мне деньги (в конце концов я и работаю на этой работе, чтоб ему проблем меньше было). Т.е: я могу написать, что он дает мне деньги... столько-то... и приложить его 2-НДФЛ? У него она, естественно, симпатичней моей?

Тут уже 100 раз советовали податься на 2 визы ехать одной.
муж выступает частичным спонсором.
денег вроде как поменьше выходит на нос. Зато бриты такой формат лучше воспринимают.
СергоКапучидзе
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Tane4ka75 » 03 дек 2014, 01:35

Исключено. Он подаваться не будет.
Tane4ka75
новичок

Сообщение max.ruswell » 03 дек 2014, 02:06

Добрый вечер всем!

Извиняюсь за вопрос, на который наверняка уже давали ответ тысячу раз (пролистал последние страницы - пусто), но хотелось бы узнать, что сейчас со сроком выдачи визы. Хотелось бы улететь 29 декабря, туристическая виза, только начинаю оформлять документы (сделаю это довольно быстро).
Каковы шансы?
max.ruswell
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль