Туристическая виза в Новую Зеландию

Виза Новой Зеландии: оформление новозеландской визы в России, Украине, документы для получения визы, визовая анкета пример заполнения для визы в Новую Зеландию

Сейчас этот форум просматривают: bb- и гости: 2

Re: Туристическая виза в Новую Зеландию

Сообщение bad-n-mad » 22 ноя 2014, 02:53

Юлия82 писал(а) 20 ноя 2014, 18:55:Добрый вечер! Планирую вылетать из Москвы в Новую Зеландию 9 декабря 2014 по 4 января 2015.
Документы планирую подавать 24 ноября в визовый центр. Успеют ли мне сделать визу к этой дате?
Я хочу сегодня покупать билет на эти даты, хочу точно знать успеют ли в срок сделать визу?
Я лечу одна, подскажите еще какую форму нужно заполнять и какие документы необходимо перевести на англ.язык и нотариально заверить?
Лечу Китайской компанией CHINA SOUTHERN, билеты хочу брать в ОЗОН ТРЕВАЛ (это перекупщики) у них дешевле (63 тыс.рублей туда и обратно). Если мне откажут в визе, смогу ли я вернуть деньги за билеты. Платить буду дебетовой картой.
Спасибо всем кто мне подскажет.

Билеты. думаю, выкупать пока не стоит, бо как шансы 50х50 успеть получить визу к обозначенной дате (в ВЦ предупреждали, что желающие выехать на рождественские праздники и НГ, должны податься до 14/11)... билеты пока забронируйте, либо убедитесь, что они возвратные.
Я подавалась 13 числа, ответа пока нет.... отстояла в очереди 4 часа!!! Желающих, было много, сотрудники работают очень не спешно
Нотариально ничего заверять не нужно... справку из банка и с работы попросите сразу на английском.
Life's too short, so I can't wait.
bad-n-mad
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение Юлия82 » 29 ноя 2014, 01:44

Отчет о получении визы.
Подавала документы по адресу: ул.Садовническая, д.25.
Поездка с 9 декабря 2014 по 4 января 2015.
Подавала документы 24 ноября в обед, народу вообще не было. Документы приняли и сказали, что вы что-то поздно подаете и они гарантий не дают.
Уже 27 ноября поступила информация на почту, забирайте документы. Итого 4 рабочих дня!!!
Шустрые ребята!!!
Документы, которые я сдавала:
1)Анкета 1189
2) Справка с работы на русском и анг.языке
3) Выписку из Альфа Банка о моих счетах ( на анг.языке)
4) Бронь 3-х отелей
5) Аренда автомобиля на весь срок
6) Бронь билетов на русском языке, забронировала в ближайшей Евросети не далеко от визового центра по пути.
7) Маршрут путешествия на анг.языке
8) Фотографии
9) 2 паспорта старых, 1 новый( ксерокопию отказались брать, я предложила)
10) свидетельство о рождении ребенка ( я оставляла оригинал, так как не было копии), они сказали, что это важно!
11) я составила от себя список стран, которые я посетила, их всего в моем списке 57 ( на русском языке)
12) написала в произвольной форме заявление в посольство НЗ, чтобы они ускорили мне получение визы (на русском языке).
Я лечу одна в НЗ, я из Москвы.
Юлия82
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 54

Сообщение Дар Ли » 29 ноя 2014, 15:10

кстати сейчас рассматривается вопрос об отмене виз для россиян а новая зеландия обсуждает возможность вступления в таможенный союз
Дар Ли
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 42
Отчеты: 49

Сообщение Kauri » 30 ноя 2014, 14:24

Дар Ли писал(а) 29 ноя 2014, 15:10:кстати сейчас рассматривается вопрос об отмене виз для россиян

Откуда такая информация? Вроде, до 1 апреля далеко еще
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение Дар Ли » 30 ноя 2014, 22:01

мне об этом говорил С Пермитин, член какого то новозеландско- российского общества, живущий в новой зеландии давно , когда я в прошлом году делал фото для книги о новой зеландии
Дар Ли
полноправный участник

Сообщение Юлия82 » 30 ноя 2014, 22:51

Подскажите, кто покупал билеты до Новой Зеландии. На каких сайтах они будут дешевле?
Я лечу с 9 декабря Москва-Окленд и 4 января обратно Окленд-Москва.
Нашла сайт http://red-avia.com/. Стоит ли ему доверять, цены дешевле на 30%, но смущает, что офис в городе Волгоград!!!
Кто пользовался его услугами?
Юлия82
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 54

Сообщение Kauri » 01 дек 2014, 07:01

Дар Ли писал(а) 30 ноя 2014, 22:01:мне об этом говорил С Пермитин, член какого то новозеландско- российского общества

Спасибо, всё понятно
Я бы не распространяла далее такую "информацию" из неофициальных источников - я имею ввиду о "безвизовом въезде для россиян". Если такое (о, чудо!) и будет, то очень не скоро
Kauri
путешественник

Сообщение Дар Ли » 01 дек 2014, 12:05

а я не распространяю информацию о безвизовом въезде, я пишу о том что по моим сведениям новая зеландия рассматривает такой вариант. И если вы можете опровергнуть это делайте это тоже из официальных источников, а то получается пока мое частное мнение не совпадает с вашим частным мнением.
Билеты- самые дешевые у южнокитайских авиалиний. Сайт- озон тревел
Дар Ли
полноправный участник

Сообщение Kauri » 01 дек 2014, 13:14

Дар Ли
Пермитин - НЕ официальное лицо. Таких членов-председателей русско-новозеландских клубов тут полно (растут как грибы)
Официальный источник - это иммиграционный департамент Новой Зеландии. Там этот вопрос (о безвизовом въезде россиян) не поднимался пока.
Поэтому Ваше "по моим сведениям" - это как "бабушка у подъезда мне сказала".
Извините.
Kauri
путешественник

Сообщение tenchister » 01 дек 2014, 13:36

Супруге дали туристическую визу. Срок первого въезда поставили до 10 марта. Вопрос, включительно 10 марта? 8-го она работает и берем билет на 9-ое марта. Я улетаю раньше.
tenchister
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Kauri » 02 дек 2014, 07:01

tenchister писал(а) 01 дек 2014, 13:36:Супруге дали туристическую визу. Срок первого въезда поставили до 10 марта. Вопрос, включительно 10 марта?

Если Вы имеете ввиду "Expiry date travel 10/03/2015" - то это последний день въезда (то есть всё ок)
Если "First entry before 10/03/2015" - то это день до которого надо въехать. Этот день не включается, но, опять же, на усмотрение понраничника, могут и пустить. Но я бы не рисковала.
"First entry before" обычно ставится на "мульти-визах". На однократных (в основном), только "Expiry date travel"
Кстати, риск есть в обоих случаях (опоздание самолета, например).
Kauri
путешественник

Сообщение tenchister » 02 дек 2014, 09:46

Извините, не уточнил)) Мультивиза на два года. First entry before 10 Mar/15. Значит там надо быть 9 марта, спасибо. Возьму билет на 8-ое, комп.Emirates. Прилет в 13:45 9 марта, надеюсь на сутки не задержат))
tenchister
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Дар Ли » 02 дек 2014, 13:27

Kauri писал(а) 01 дек 2014, 13:14:Дар Ли
Пермитин - НЕ официальное лицо. Таких членов-председателей русско-новозеландских клубов тут полно (растут как грибы)
Официальный источник - это иммиграционный департамент Новой Зеландии. Там этот вопрос (о безвизовом въезде россиян) не поднимался пока.
Поэтому Ваше "по моим сведениям" - это как "бабушка у подъезда мне сказала".
Извините.

Вы так хорошо знаете Пермитина? Я пишу то что слышал. А что этот вопрос вас так задевает- ваш бизнес визы? Или пермитин чем обидел? извините если задел больное место...Мне кажется это имеет значения в плане создания мыслеформы. Я создаю мыслеформы и отпускаю их в информационное поле, и чем больше людей хотят того же тем они энергеьтичнее и тем быстрее воплощаются в жизнь, как то так
Дар Ли
полноправный участник

Сообщение Erisse » 02 дек 2014, 19:07

Собираюсь в НЗ по гостевой визе.
Мой друг выслал мне приглашение и все док- ты мне, но они не пришли!
Он сделал новый пакет док- тов и хочет их отправить прямо на адрес посольства в Москве( для надежности).
Вопрос: куда ему посылать свой пакет док-тов? на адрес посольства? на адрес TTS? Можно на эл.почту ТТS пакет в эл виде послать? (чтобы быстрее было), а оригиналы придут после.
Эти вопросы я хотела задать TTS,но их тел недействительны. Тел амбасада тоже нерабочий.
Кто знает нормальные номера тел-нов посольства? И нормальные тел ном TTS, напишите плисс.
Все их номера, которые даны в инете недействительны.
На эл почту никто не отвечает.
Erisse
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение StudyNZ » 03 дек 2014, 02:48

У Вас эти контакты TTS?
Contact details
New Zealand Visa Application Centre
TT Services
25 Sadovnicheskaya Ulitsa
Moscow-115035
Phone: +7 495 697 0356 / +7 495 627 6054
Email: nz@tts-moscow.ru
StudyNZ
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29

Сообщение Дар Ли » 03 дек 2014, 11:25

попросите прислать в электронном виде в абобе редактор и распечатайте, если потребуется подтвердить их подлинность вашему другу позвонять из посольства в москве. Нам так присылали приглашение и брони
Дар Ли
полноправный участник

Сообщение unix » 17 дек 2014, 00:44

Дар Ли писал(а) 29 ноя 2014, 15:10:кстати сейчас рассматривается вопрос об отмене виз для россиян а новая зеландия обсуждает возможность вступления в таможенный союз

Это натуральный бред, и никогда такая страна как Новая Зеландия не сделает безвизовый въезд для россиян просто потому что они хоть и добрые ребята но совсем не дураки и прекрасно знают кто такие эти "россияне" и совсем не хотят чтобы их спокойная страна где полицейских днем с огнем не найдешь превратилась в этакий криминальный притон для российского этнического криминала. Тут же в НЗ хлынут все наши бандиты, уголовники и наркоторговцы, то есть все эти "выходцы" с Кавказа и прочих среднеазиатских республик ( которые тоже теперь россияне ) и начнется в НЗ новая веселая жизнь это одна из главных причин почему такого никогда не будет.

Вы, уважаемый Дар Ли много фантазируете и придумываете, мы с вами уже общались на эту тему. Есть такой тип людей которые постоянно чего-то выдумывают, привирают и фантазируют по поводу и без повода, просто так от делать нечего - это у них конституция такая, организм так устроен
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Дар Ли » 17 дек 2014, 02:02

в малазию нет визы и чего то я там кавказцев не видел
Дар Ли
полноправный участник

Сообщение unix » 17 дек 2014, 16:14

Дар Ли писал(а) 17 дек 2014, 02:02:в малазию нет визы и чего то я там кавказцев не видел

В Малайзии суровые законы, например смертная казнь за наркоту и сильны китайские триады, так что там нашим южным "рассианам" делать нечего.
А в Новой Зеландии организованной преступности почти никакой и добрые демократические законы, так что там для наших криминальных выходцев самая лафа, есть где разгуляться. А также в НЗ ( если отменят визы) ломануться остальные наши граждане которым поднадоело на родине, то есть нелегалы, мигранты и беженцы и т.д. которые начнут нелегально там работать, бузить и хулиганить и заниматься прочими делами, разведут там бардак, пьянство и деушки проституцию и т.д. и будет ещё веселее - так что не будет нам никогда никакой безвизовой Новой Зеландии.
Да уровень жизни в НЗ намного выше чем в Малайзии.

Вот я приехал в НЗ и не пойму в чем дело - ну нет нигде полиции хоть ты тресни, а мне надо сфоткать хоть пару штук для коллекции, полез смотреть в интернете, оказывается есть у них преступность, но какая-то маленькая и недоразвитая, поэтому полицейских днем с огнем не найдешь.
Одного всетки отыскал и сфоткал в аэропорту когда улетал - повезло напоследок

Вот вы бы куда поехали подзаработать деньжат криминальным путем будь Вы бандюганом? - правильно, в Новую Зеландию, там лучше. Погодка правда там сырая и дождливая, но этим нас не испугаешь, зато не жарко, и все равно там в разы лучше чем в Малайзии.
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение ag83 » 11 янв 2015, 21:28

Kauri писал(а) 02 дек 2014, 07:01:Если Вы имеете ввиду "Expiry date travel 10/03/2015" - то это последний день въезда (то есть всё ок)
Если "First entry before 10/03/2015" - то это день до которого надо въехать. Этот день не включается, но, опять же, на усмотрение понраничника, могут и пустить. Но я бы не рисковала.
"First entry before" обычно ставится на "мульти-визах". На однократных (в основном), только "Expiry date travel"
Кстати, риск есть в обоих случаях (опоздание самолета, например).

я читаю пост и не могу понять разницу между "последний день въезда" и "тот день, до которого надо въехать". Это же одно и то же, не?
Поясните, плиз. А также есть у кого-то инфа, с какой частотой выдают мультики и какого размера? И есть ли нюансы их (мультивиз) использования?
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумНОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форумВиза в Новую Зеландию

Включить мобильный стиль