Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Streamnet писал(а) 02 ноя 2014, 01:27:phukettaxi.com
Из аэропорта до Патонга 690 бат. Встречают с табличкой.
just4fun писал(а) 30 ноя 2014, 10:42:Не рекомендую. Ехли на Карон, по сайту 790 бат. Заказали, чел с табличкой встречал, но машины не было. Ждали ее 25мин, потом плюнули и взяли такси на стойке перед выходом из аэропорта за 900 бат.
Streamnet писал(а) 02 ноя 2014, 01:27:phukettaxi.com
slim071 писал(а) 04 дек 2014, 01:17:Streamnet писал(а) 02 ноя 2014, 01:27:phukettaxi.com
Оплата по факту поездки?
alexman_30 писал(а) 10 дек 2014, 16:56:Всем привет! Вылет из пхукета в Бангкок в 8.30. Живем на патонге. Во сколько надо выезжать из отеля? И на чем? На минибасе успеваем? Со скольки они ходят? Или только такси?
Streamnet писал(а) 10 дек 2014, 17:18:Минибас заезжает за вами в отель в условленное время.
Batruha писал(а) 21 дек 2014, 22:34:И как тогда быть уверенным, что потом приедет второй водитель?
gena-chebur писал(а) 11 дек 2014, 13:29:В гугле полнож рекламы типа русское такси на пхукете, бронируют наши, а возят тайцы, без предоплаты, будет дешевле !
Че то с табличкой не встретят да?
Please look for .you name being displayed by your driver.
Подскажите, пожалуйста.
Планировала искать такси-метр в аэропорту, но почитала ветку и мне понравилось, что можно заказать такси без предоплаты. В этой же ветке присмотрела phuketbesttours.com. Смущает в основном ситуация, если рейс опоздает. Но кто-то отписывался, что они отслеживают и все равно встречают, так? Заказать нам тем более удобно, что трое взрослых, здесь сразу можно выбрать на троих машину, а возьмет ли любой такси-метр троих и не знаю. ( На том же таксишном сайте на самую мелкую машинку разрешают только 2 взрослых и ребенок).
Мне бы еще хотелось, чтобы водитель остановил по дороге в каком-нибудь севен-илевен минут на 20. Это можно вписать в комментариях к заказу, и они сразу посчитают дороже, например? Или это только с водителем пытаться на хромом английском договориться? Сколько он может еще захотеть за такую остановку? Ехать нам на Као Лак, отель на отшибе, приплатить водителю все равно проще, чем тут же потом брать такси в отеле до поселка. И еще- я вообще не знаю про эти магазины, а водителю лучше конкретный сказать, или он сам мне найдет и не лавку друга,а именно этот магазин?
Там в форме заказа есть окошко- размещение на Пхукете и номер комнаты. Сюда писать название отеля на Као Лак и номер комнаты не заполнять, или вообще ничего не писать, а название отеля в комментариях?
Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места