Подскажите, пожалуйста.
Планировала искать такси-метр в аэропорту, но почитала ветку и мне понравилось, что можно заказать такси без предоплаты. В этой же ветке присмотрела phuketbesttours.com. Смущает в основном ситуация, если рейс опоздает. Но кто-то отписывался, что они отслеживают и все равно встречают, так? Заказать нам тем более удобно, что трое взрослых, здесь сразу можно выбрать на троих машину, а возьмет ли любой такси-метр троих и не знаю. ( На том же таксишном сайте на самую мелкую машинку разрешают только 2 взрослых и ребенок).
Заказывали там такси и рейс опоздал, тоже переживала, что не дождутся, но зря волновалась...стояли, ждали с табличкой. Отслеживают рейс по номеру.
Мне бы еще хотелось, чтобы водитель остановил по дороге в каком-нибудь севен-илевен минут на 20. Это можно вписать в комментариях к заказу, и они сразу посчитают дороже, например? Или это только с водителем пытаться на хромом английском договориться? Сколько он может еще захотеть за такую остановку? Ехать нам на Као Лак, отель на отшибе, приплатить водителю все равно проще, чем тут же потом брать такси в отеле до поселка. И еще- я вообще не знаю про эти магазины, а водителю лучше конкретный сказать, или он сам мне найдет и не лавку друга,а именно этот магазин?
Думаю, что лучше и проще водителя попросить. Минимальный английский и у них есть, магазинов много, завезёт в тот, который по пути будет.
Там в форме заказа есть окошко- размещение на Пхукете и номер комнаты. Сюда писать название отеля на Као Лак и номер комнаты не заполнять, или вообще ничего не писать, а название отеля в комментариях?
Спасибо.
В окошке размещения и пишите название вашего отеля. Номер комнаты при заказе пишут когда уже живут в отеле, чтобы вызвать вас на ресепшне.