Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
AVTODOR писал(а) 14 ноя 2014, 16:02:Если стык более 5 часов можно в город скатать на поезде.
yuyup писал(а) 14 ноя 2014, 16:06:AVTODOR писал(а) 14 ноя 2014, 16:02:Если стык более 5 часов можно в город скатать на поезде.
По мне, так рискованно!
unreal_undead писал(а) 14 ноя 2014, 16:32:Вопрос ещё в какую сторону стыковка, если "туда", то можно после паспортного контроля понять сколько времени осталось и скорректировать планы. Если обратно - часик я бы на паспортный контроль и секьюрити заложил, хотя это скорее перестраховка.
AVTODOR писал(а) 14 ноя 2014, 16:02:Рим - супер а/п для стыковок, есть все удобства.
yuyup писал(а) 14 ноя 2014, 16:06:
По мне, так рискованно!
Karinkaspb писал(а) 13 дек 2014, 19:43:Добрый день! не знаю пишу ли по адресу, надеюсь, правильно выбрала тему!
Через оператора было приобретено 4 билета на август 2015 (купили еще в сентябре), но в связи с ростом евро призадумались
Вопрос в том, можно ли вернуть билеты? Или поменять даты, на крайний случай, перенести возвращение на неделю раньше?
Знаю про нюансы при покупке по интернету, поэтому уточняю, чем отличается покупка по телефону через оператора???
Dear Customer,
Alitalia informs you that your flight AZXXX on DD/05/2015 has been rescheduled.
For further details you may get in contact with the Alitalia Customer Center dialing 892010 option 2 and then 1.
Regards
Alitalia
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж