denizzz писал(а) 25 ноя 2014, 18:45:А второму пассажиру большой чехол с двумя парами лыж (и прочих атрибутов) при условии, что вес также не будет больше 23 кг (чтобы было бесплатно) ??
denizzz писал(а) 02 дек 2014, 14:07:Какой телефон РУССКОГО кол-центра?
deperson писал(а) 02 дек 2014, 16:16:В случае, если вы повезете второй комплект лыж для одного пассажира на вас будут действовать общие правила перевозки с ограничениям по сумме трех измерений.
denizzz писал(а) 02 дек 2014, 17:17:Вот, в этом у меня и затык...
denizzz писал(а) 02 дек 2014, 17:44:Вся мысль как раз и заключается, чтобы не платить 50 евро
denizzz писал(а) 03 дек 2014, 13:36:ак она сказала, никто там смотреть не будет в чехол, две там пары лыж лежат или одна...
denizzz писал(а) 03 дек 2014, 13:36:Позвонил седня по номеру +7(495) 937 59 22
Где с девушкой минут 15 выясняли условия провозки лыж...
Чем в итоге закончилось
...
Собственно меня так устраивает... =)
Andre_W писал(а) 03 дек 2014, 13:40:denizzz писал(а) 03 дек 2014, 13:36:ак она сказала, никто там смотреть не будет в чехол, две там пары лыж лежат или одна...
Для них это будет выглядеть как первый человек сдает только один чемодан в багаж.А второй человек сдаает только один чехол с лыжами в багаж. Для вас главное чтобы обе пары лыж были упакованы( и связаны предварительно) в ОДИН чехол.Тогда никто в бутылку не полезет и пересчитывать кол-во лыж не будет.
denizzz писал(а) 03 дек 2014, 14:29:А тем временем евро приближается к 70 рублям...
Еще немного и останусь дома
Andre_W писал(а) 03 дек 2014, 14:32:denizzz писал(а) 03 дек 2014, 14:29:А тем временем евро приближается к 70 рублям...
Еще немного и останусь дома
Вы это...лыжи пока не доставайте, может и не потребуется....Ищите альтернативные варианты отдыха, в радиусе 5-10 км. от дома.
Tim.Kom писал(а) 04 дек 2014, 08:47:Кто имел опыт перелёта в Торонто на дримлайнере через Варшаву? Цены на апрель у них просто смешные и на бизнес тоже. Очень боюсь прогадать... Например, австрийцы или турки намного дороже. Какие есть мнения по такому варианту? Заранее спасибо за ответы...
denizzz писал(а) 04 дек 2014, 14:19:Tim.Kom писал(а) 04 дек 2014, 08:47:Кто имел опыт перелёта в Торонто на дримлайнере через Варшаву? Цены на апрель у них просто смешные и на бизнес тоже. Очень боюсь прогадать... Например, австрийцы или турки намного дороже. Какие есть мнения по такому варианту? Заранее спасибо за ответы...
О какой цене идет речь, даты?
Смотрю на Скайсканер дешевле - турки, правда стыковка не айс
adeemuff писал(а) 06 янв 2015, 11:27:На втором сегменте взял из меню сендвич с говядиной (250 г примерно) и пиво (0.33 л), это обошлось в 18 злотых (принимают либо злотые, либо кредитки).
AndreWho писал(а) 15 апр 2015, 20:42:Ну просто встречал на своем пути более лояльные в этом вопросе авиакомпании. Мало ли, LOT такой же. А про "не нравится" вы зря так. Грубо получилось.
Злая Собака писал(а) 15 апр 2015, 18:19:А чья же?? Не нравится - летите другой АК
AndreWho писал(а) 15 апр 2015, 18:14:Ночная стыковка в Варшаве (больше 12 часов) - это моя проблема?
lubitelj писал(а) 16 апр 2015, 10:59:Из моей практики только Турецкие авиалинии решают такую проблему за свой счет при условии отсутствия более короткой стыковки в этот же день. Иногда Эмиратские авиалинии тоже идут навстречу.
Из Киева, в основном, тоже.lubitelj писал(а) 16 апр 2015, 10:59:ЛОТ из-за этого всегда не любила - куда ни лети из Одессы, все время стыковка с ночевкой. С другой стороны, если цена на билет хорошая, то отель есть совсем рядом с аэропортом.
ТетяСвета писал(а) 04 июн 2015, 23:40:Уважаемые, а кто знает, в чем LOT списывает за билет при покупке на российской версии сайта, сайт показывает ценник в рублях, очень бы не хотелось увидеть при списании евро по адскому курсу. У кого есть опыт?
У ЛОТа вкусные тарифы на бизнес-класс из Киева
Tim.Kom писал(а) 04 дек 2014, 08:47:Кто имел опыт перелёта в Торонто на дримлайнере через Варшаву? Цены на апрель у них просто смешные и на бизнес тоже. Очень боюсь прогадать... Например, австрийцы или турки намного дороже. Какие есть мнения по такому варианту? Заранее спасибо за ответы...
A. Fig Lee писал(а) 08 июл 2015, 14:58:Tim.Kom писал(а) 04 дек 2014, 08:47:Кто имел опыт перелёта в Торонто на дримлайнере через Варшаву? Цены на апрель у них просто смешные и на бизнес тоже. Очень боюсь прогадать... Например, австрийцы или турки намного дороже. Какие есть мнения по такому варианту? Заранее спасибо за ответы...
Я имел. После этого перелета это теперь мой первый выбор. Если есть возможность, надо ими лететь.
Очень понравилось.
Qarootoramma писал(а) 08 июл 2015, 17:36:Я не понял, а что именно понравилось? У ЛОТа ИМХО сервис везде ужасный.
A. Fig Lee писал(а) 08 июл 2015, 17:40:Qarootoramma писал(а) 08 июл 2015, 17:36:Я не понял, а что именно понравилось? У ЛОТа ИМХО сервис везде ужасный.
Все. Сервис, еда, самолет.
Сервис ужасный? Вы, наверное, Люфтганзой не летали или не сталкивались с их сервисом?
С другой стороны, смотря куда лететь, я заметил что на многих компаниях на американском/заокеанском направлении все самое лучшее, а по Европе уже спустя рукава.
Serhio-79 писал(а) 15 сен 2015, 19:58:Кто часто летает этой а/к, подскажите:
мониторю на лето рейс Киев-Варшава-Щецин, сейчас цена 1032 PLN (RT), возможно ли снижение цены (акции и т.д.) или лучше брать сейчаc?
Thank you for choosing LOT to make your travel reservation.You can review your reservation information below.
The following warning(s) occured
Your reservation was confirmed OK but the e-ticket could not be issued on line. Please contact the helpdesk. (8180)
your trip reservation
Booking reservation number:
Trip status: Confirmed
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж