Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
d-mon-k писал(а) 05 дек 2014, 17:33:Разная стоимость, разные ограничения по возрасту, разные (для некоторых принципиально разные) условия
Выбор за вами
kotoban писал(а) 20 ноя 2014, 09:50:itskov писал(а) 02 июл 2014, 00:07:Как я понимаю теперь нет Mondial Assistance. Его правопреемник (или новый бренд) Allianz Global Assistance. http://www.allianz-global-assistance.co ... r-history/
Страховая компания Allianz, которая в России, с ними работает?
Да, Мондиаль Ассистанс после вхождения в группу Allianz изменила название, при этом, российский Allianz обслуживает россиян через GVA.
По видимому, это дешевле...
nozap писал(а) 14 апр 2015, 13:47:Подскажите, попытался застраховать годовалого ребенка в СБ (Кардиф), сказали имеется ограничение с 3 лет, по телефону в ООО "Страховая компания КАРДИФ" подтвердили данное ограничение. Правильно ли я понимаю, что с Мундиалем я пролетаю и нужно искать другую СК с нормальным ассистентом в Европе (Испания)
snakee писал(а) 01 май 2015, 12:54:С каким госпиталем работает mondial на Самуи?
tripinsurance писал(а) 15 апр 2015, 08:28:Внесу ясность по работе нашего ассистанса.
Клиенты обслуживаются через Мондиаль Ассистанс, который входит в огромный Allianz Global Assistance (AGA). Его сеть используется для оказания помощи.
В России есть страховая компания Аllianz (бывш. РОСНО),которая также является частью Allianz Group. Но для обслуживания туристов у них заключен договор не с AGA(или с его рос. представительством - Мондиаль), а с GVA, так как услуги этой сервисной компании обходятся дешевле.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний