Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Turist2012 писал(а) 07 дек 2014, 05:31:При указании стоимости билета в анкете брать только стоимость билетов Москва-Лондон?
Turist2012 писал(а) 07 дек 2014, 05:31:Детали третьей страны (бронь отеля, например) нигде указывать не надо?
Maximova писал(а) 07 дек 2014, 00:14:Меня интересует не абстрактный, а конкретный вариант, который я уже описала - транзит через Англию в одну сторону (российскую). Либо единым билетом Москва-Третья страна (несколько дней) - Англия (2 дня) -Москва, либо какими-то вариациями - например, Москва-Третья страна это один билет, а Третья страна-Англия(2 дня)-Москва это другой билет. Или вариант Москва-Третья страна -Лондон это один билет, а Лондон-Москва это другой.
То есть есть признаки транзита - я лечу домой, целью путешествия был осмотр третьей страны, есть транзитная мультвиза, правило 2 месяцев не нарушается, т.к. я лечу в страну, куда мне виза не нужна. Вопрос в том, в каких случаях пограничник может иметь основания не пустить в Англию, при соблюдении всех этих условий.
В причины поездки напишите "посмотреть на Лондон во время транзита". В конце концов, может, вам Лондон понравится за эти несколько часов, и вы весной вернетесь осмотреть его (и другие города Британии) подробнее. :-)
проходилмимо писал(а) 07 дек 2014, 11:08:Хотите совет? Просите посетительскую туристическую визу.
Лайонел писал(а) 07 дек 2014, 11:12:В причины поездки напишите "посмотреть на Лондон во время транзита". В конце концов, может, вам Лондон понравится за эти несколько часов, и вы весной вернетесь осмотреть его (и другие города Британии) подробнее. :-)
С такой причиной и оформят транзитную визу, да ещё с переплатой и с "больше мороки"....
Moon River писал(а) 07 дек 2014, 11:37:Транзитная виза уже получена участником форума. Теперь ищут виноватых среди тех, кто "поздно" дал хороший совет. Вы - второй в "черном" списке после меня
Лайонел писал(а) 07 дек 2014, 11:12:С такой причиной и оформят транзитную визу, да ещё с переплатой и с "больше мороки"....
Лайонел писал(а) 07 дек 2014, 11:12:В причины поездки напишите "посмотреть на Лондон во время транзита". В конце концов, может, вам Лондон понравится за эти несколько часов, и вы весной вернетесь осмотреть его (и другие города Британии) подробнее. :-)
С такой причиной и оформят транзитную визу, да ещё с переплатой и с "больше мороки"....
Moon River писал(а) 07 дек 2014, 12:09:Turist2012
все понимаете правильно. Одно уточнение по виду визы - general visitor
Turist2012 писал(а) 09 дек 2014, 08:50:Какие документы подавали? Чего не хватило?
peromant писал(а) 09 дек 2014, 10:44:Народ, чего делать то???!!! Это уже ЖЖЖЖ... или что то еще можно изменить?
Turist2012 писал(а) 09 дек 2014, 08:50:peromant
Сочувствую А в чем причина? Какие документы подавали? Чего не хватило?
Сами готовимся к подаче.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я