Дайте ссылку, плиз. едем в круиз с 29. 01. 15. Вдруг воспользуемся.
Есть экскурсия только по Касабланке на пол дня(около 4-ч),
Я встречаю вас в порту недалеко от трапа лайнера и мы делаем обзорную экскурсию только по Касабланке- посещаем мечеть Хасана2(самок высокое религиозное сооружение в мире,вход в мечеть платный 12 евро взрослый билет,3 евро дети до 12 лет,оплата в кассу мечети),если не хотите заходить внутрь мечети,то делаем только внешний осмотр мечети,смотрим набережную Касабланки,там много кафе,можно попить кофе или свежевыжатый сок из фруктов,квартал Анфа,посещаем католический собор Лурдской богоматери,квартал Хабус,площадь Мохамеда5,площадб Объединенных наций,сувенирный магазин по вашему желанию),После окончания экскурсии отвозим вас на корабль или оставляем в городе по вашему желанию.
Индивидуальная экскурсия только для двоих получается дорого,поэтому лучше если хотя бы вас будет 4-6 человек.
для группы 4-6 человек цена будет 220 евро(за группу),за двоих минимальная цена 190 евро(в стоимость входит встреча в порту,машина с водителем,бензин,гид,экскурсия),если набирается группа побольше,то цена уменьшится еще,все будет зависить от количества людей.
Есть экскурсияна целый день по двум городам Касабланка + Рабат(это столица,расположен 90 км от Касабланки),я забираю вас в порту утром в 8-30 или 8.40 и вечером после экскурсии к 18.00-18.30 возвращаемся на корабль.
мы смотрим достопримечательности Касабланки,потом обедаем в кафе,где можно попробовать национальную кухню(обед оплачиваете сами),после обеда перезжаем в Рабат.
В Рабате мы посещаем территорию Королевского дворца,Мавзолей Мохамеда5,панорамный вид крепости Шелла и посещаем Касба Удея(старый город пиратов).
Пока ко мне никто не обращался на экскурсию на это число,будем на связи,если ко мне обратятся люди и соберется группа,то я вам напишу или если у вас появятся еще желающие на экскурсию.если группа 10-15 чел,то цена за два города будет от 45 до 50 евро с человека(зависит от количества людей)
если группа 4 человека цена 360 евро(за группу)
если есть желающие пишите скооперируемся[/quote]