Это и мой постоянный страх в поездке - не успеть на самолет или к кораблю (на ж/д обычно легче найти альтернативы).
Да еще на "краю земли".
Рада, что все более или менее обошлось (раз есть отчет ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ira Drago писал(а) 07 дек 2014, 19:57:Леша, а я снимаю шляпу.. чтобы в таком состоянии еще и заснять бар с бесплатным вай-фаем в аэропорту а вообще - такое приключение, будет что вспомнить спустя годы, это тебе не очередной "гладко прошедший" круиз.. заодно и с Фиджи ближе познакомились
алевтина писал(а) 08 дек 2014, 16:31:Алексей. а до Фиджи кем летели и сколько это стоило. Сходила, посмотрела ради интереса, на ближайшие дни цена от 15 тысяч. Хорошо, хоть туда долететь можно. У всего этого приключения я все таки вижу один плюс - в Сиднее, видимо, Вы были дольше, может и посмотреть удалось больше, чем было запланировано.
shulyan писал(а) 08 дек 2014, 17:31:Так а всё-таки, шоппинг увлёк(много ли)? или когда вы выдвинулись в 7 часов проходить пограничный контроль УЖЕ было поздновато?
shulyan писал(а) 08 дек 2014, 17:31:Я бы конечно списал такой случай на притупленное ощущение беспокойства. Одно дело когда знаешь, что стыковка короткая - установка какая-то срабатывает - не терять время.
Другое дело, когда пересадка длинная и время тянется по-другому и восприятие явлений и обстоятельств иное.
В итоге, даже если ощущение беспокойства было - оно тонет в безысходности повлиять на это время.
shulyan писал(а) 08 дек 2014, 17:31: Я просто потерялся во времени.
Ольга*** писал(а) 08 дек 2014, 20:18:Леш, а можно я тут свои впечатления от твоего тревожного письма опишу?
Ольга*** писал(а) 08 дек 2014, 20:18:А в это время в 10 часах лета от Гуанчжоу тревожным сном спала будущая попутчица героя …
Леш, а можно я тут свои впечатления от твоего тревожного письма опишу?
И кстати, сколько реально лететь от Гуанчжоу до Сиднея?
queen_V писал(а) 08 дек 2014, 20:27:P.S. Кстати, фотографии не видно почему-то. Или это только у меня так?
Да уж кому- кому в этой ситуации повезло, так это спутнице!TatianaIv писал(а) 08 дек 2014, 21:30: Вы настоящий мужчина который всегда винит прежде себя, чем спутницу.
Leks37 писал(а) 07 дек 2014, 17:01:Я первым делом сообщил о наших проблемах Ольги и Александру, просил их сообщить на корабле, что мы опоздаем. Но наш китайчонок вскоре от интернета отключился, отключилась и наша связь. Аэропорт между тем окончательно опустел, погас свет, осталось гореть лишь дежурное освещение. Мы были растеряны и подавлены.
Leks37 писал(а):Оля, опоздали на самолёт с Анной в Гуанжоу. Не знаем что делать. поменяли билет на утренний рейс, на корабль опаздываем.
Ольга*** писал(а):Сергею (агенту) написал? он подскажет алгоритм действий.
сейчас поищу его телефон
Ольга*** писал(а): Х-ХХХ-ХХХ-1711 телефон
вы должны прилететь в 20-40?
думаю, лайнер ждать не будет.
вариантов немного: лететь на фиджи и ждать нас там
есть рейсы сидней - нади (фиджи) цена примерно 11,5 тыс.руб
если нужны деньги, то сейчас смс перешлю данные моей карты СБ (долларов 700 там есть)
Leks37 писал(а):Вот только нашли выход в инет. Тут в Китае просто [***] Нам поменяли билеты вылетаем через час в 8-20 сегодня будем в Сиднее в 20-40
Будем пытаться догнать вас на Фиджи.
Времени нет пора бежать, Сергее сейчас написал,
Leks37 писал(а):Спасибо, есть карта
Побежали мы ( с Анной каюта 4082)
Leks37 писал(а) 07 дек 2014, 17:01:Вот и посадка началась. Аэробус А330-300 набит под завязку, не одного свободного места. Наши места в самом последнем ряду – два места у окна R61G и R61H. Как будто специально для нас предназначенные. Разгон, отрыв, взлёт … Высота набрана, по салону проноситься вкусный запах еды. Заботливые стюардессы покормили нас вкусным завтракам, и я быстро погружаюсь в сон. Спал беспокойно, просыпался, всматривался в монитор
Ольга*** писал(а) 09 дек 2014, 04:07:
Спать не могу, есть не могу, страшно жалею, что не умею курить и нечего выпить . И интернет мне уже не нужен – зачем мне интернет, если он приносит такие вести В общем, пошла я стирать (Дома в минуты душевного неспокойствия я обычно полы мою. А тут вот постирать решила )
Ольга*** писал(а) 09 дек 2014, 04:07:В ту ночь я еще не знала, что проснуться в три часа ночи и что-нибудь постирать станет для меня обыденным делом в этом путешествие. Видимо, на мне так сказывалась разница во времени. И даже сейчас, проснувшись в это сакральное время и вспомнив, что уже не в круизе и стиральная машина все давным-давно постирала, я, чтобы не терять это необычное круизное ощущение, иду писать отчет.
Ольга*** писал(а) 09 дек 2014, 04:07:Два следующих сообщения я прочитала уже после возвращения из круиза, интернета больше у меня не было.Leks37 писал(а):Вот только нашли выход в инет. Тут в Китае просто [***] Нам поменяли билеты вылетаем через час в 8-20 сегодня будем в Сиднее в 20-40
Будем пытаться догнать вас на Фиджи.
Времени нет пора бежать, Сергее сейчас написал,Leks37 писал(а):Спасибо, есть карта
Побежали мы ( с Анной каюта 4082)
Leks37 писал(а) 08 дек 2014, 20:15:Платил картой, да к тому же мой родной банк конвертировал эту валюту по грабительскому курсу – 56 руб. за 1 австралийский доллар.
Erleben писал(а) 08 дек 2014, 22:25:Да уж кому- кому в этой ситуации повезло, так это спутнице!
Ольга*** писал(а) 09 дек 2014, 04:07:Но в три часа ночи отчего-то проснулась и сна как и не бывало ни в одном глазу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах