Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dmitryturin писал(а) 30 ноя 2014, 06:34:2) адрес в инете с картой, на которой нанесен его маршрут
dmitryturin писал(а) 08 дек 2014, 09:23:и на gringo@theodysseyexpedition.com,
и на graham@grahamdavidhughes.com
давно написал ему - ответа нет.
dmitryturin писал(а) 30 ноя 2014, 06:34:3) частный вопрос:как он получал резрешение (или делал это нелегально, и платил штраф) для переплыва малайзия-индонезия?
wildafrica писал(а) 08 дек 2014, 16:25:он получает тысячи писем, и не может ответить на каждое. Когда мне приходят письма с вопросами про Африку написанные в таком бесцеремонном потребительском тоне в котором вы задаете здесь свои вопросы, я обычно их игнорирую.
dmitryturin писал(а) 30 ноя 2014, 06:34:как он получал резрешение (или делал это нелегально, и платил штраф)
wildafrica писал(а) 07 дек 2014, 23:56:dmitryturin писал(а) 30 ноя 2014, 06:34:2) адрес в инете с картой, на которой нанесен его маршрут
Про гугл вы надо понимать никогда не слышали??? минутный поиск.
интерактивная карта
Никто не обижается и от злобы не исходит. Если как то можно описать мои чувства, то это словом "удивление". Тем более что про про Бирму у нас вообще никого обсуждения не было. И нет, на память не жалуюсь.dmitryturin писал(а) 09 дек 2014, 12:29:ну, и моих вопросах про бирму: вас спросили о том, что не изложено о бирме, обижаться глупо.
а исходиться в злобе и помнить столько времени - тем более. я, например, да и практически все, кто путешествует, не помнят зла уже через несколько дней. у вас там подписано, 54 страны посетили - оверлоад памяти еще не произошел?))
dmitryturin писал(а) 09 дек 2014, 12:29:меня интересовало собственно вот что (и аналогичное):
>Чтобы добраться в западноафриканскую республику Кабо-Верде, ему пришлось преодолеть весь путь в лодке, а в Северную Корею ― вползать по-пластунски.
http://krastriathlon.ru/index.php/blog/ ... 0%BE%D0%B2
dmitryturin писал(а) 09 дек 2014, 15:15:wildafrica писал(а) 07 дек 2014, 23:56:интерактивная карта
случайно нашел действительную
http://www.telegraph.co.uk/travel/trave ... ecord.html
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином