Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Goofy73 писал(а) 09 дек 2014, 20:17:Против своих соотечественников не имею ничего. Я надеялся , что где то можно будет избежать массового "тагила".
frenkar писал(а) 10 дек 2014, 10:10:Лично я жил на Рэйли. Часть материковая, но по причине изолированности живешь как на острове. Сообщение только по воде. Шикарная природа, абсолютно спокойное море, отличные пляжи, относительно мало народа. Тишина и уединение. После заката солнца такое ощущение что все легли спать или вымерли. Можно выбраться на острова. Лично мне в Краби очень понравилось и вашим требованиям по-моему больше подходит нежели Пхукет.А наилучший вариант совместить оба этих места, тем более что попасть с одного места в другое можно как по воде так и по суше. Цена вопроса 450 ихних рублей на человека.
Goofy73 писал(а) 10 дек 2014, 09:29:по-европейски недорогой сифуд
vitalyivanov писал(а) 10 дек 2014, 11:12:Goofy73 писал(а) 10 дек 2014, 09:29:по-европейски недорогой сифуд
Если вы считаете, что в Европе он недорогой, то в ЮВА он практически бесплатный - если, конечно, не брать в расчет какие-то совсем уж попсовые туристические рестораны
Anka177 писал(а) 10 дек 2014, 11:02:Goofy73 писал(а) 09 дек 2014, 20:17:
На Патонге выспаться вполне можно, если гостиницу подальше от Банглы брать, но зато есть куда выйти, если совсем скучно станет. А на Карон заезжали на пляж и остались после заката, народу вообще никого.. По воде мне показалось, что на Патонге чище, на Кароне песок понравился скрипучий.. но это думаю как течением занесет.. В любом случае пляжи рядом, так что можно кататься между ними))))
Goofy73 писал(а) 10 дек 2014, 11:26:То есть днем все таки полно лодок ?
Хотелось бы избежать всяких лодок, скутеров и прочих развлечений у берега ..
Olci писал(а) 10 дек 2014, 11:30:И еще для любителей активного купания в море - вы как справлялись с отсутствием лежаков? Покупали циновки, зонты? Или купались только утром/вечером? А днем что делали?
Просто я из тех людей кто на море едет ради моря
*И еще - в Краби ведь отливы сильные? Это минус конечно...
Goofy73 писал(а) 10 дек 2014, 11:26:То есть днем все таки полно лодок ?
Хотелось бы избежать всяких лодок, скутеров и прочих развлечений у берега ..
Olci писал(а) 10 дек 2014, 11:26:.Тут либо сразу ехать в отель где нить на Камале/Сурине/Кате и спокойно отдыхать 5 дней, либо намутить Краби...но как? Ночью не на чем ехать будет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд