Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
сherepaha писал(а) 28 мар 2015, 23:13: появилась мысль переехать в Shangri-La's Rasa на Сентозу на эти 3-4 дня
Светлана Левченко писал(а) 29 мар 2015, 14:58:Я в свое время тоже так хотела съездить. Только вот до сих пор не знаю, виза в Сингапур одноразовая электронная или можно въезжать и выезжать...побоялась, что обратно не заеду. Расскажите подробнее.
...а вот это нам уже предлагали.Да,вариант...+ ещё одна страна!).Тогда вот один из вопросов---т.е. с утра на Бинтан 40-45 мин. и ближе к вечеру---обратно?!Или же не заморачиваться и снять на эти 3-4 дня отель на острове?!Ну это больше вопрос к...себе)) думаем дальше ...уфффф...vz.11 писал(а) 29 мар 2015, 14:49:Всего 40-45 минут на катамаране от Синга и Вы можете прекрасно отдохнуть на пляжах о. Бинтан в Индонезии
сherepaha писал(а) 29 мар 2015, 20:36:...а вот это нам уже предлагали.Да,вариант...+ ещё одна страна!).Тогда вот один из вопросов---т.е. с утра на Бинтан 40-45 мин. и ближе к вечеру---обратно?!Или же не заморачиваться и снять на эти 3-4 дня отель на острове?
сherepaha писал(а) 29 мар 2015, 20:36:Тогда вот один из вопросов---т.е. с утра на Бинтан 40-45 мин. и ближе к вечеру---обратно?!Или же не заморачиваться и снять на эти 3-4 дня отель на острове?!Ну это больше вопрос к...себе)) думаем дальше ...уфффф...
...ну вот,теперь из-за Вас меняю всю структуру поездки:от звёздности отеля в Синге(хотел позвездатее,но раз релакс на Бинтанге,то из-за "пришёл-уснул-проснулся-ушёл" брать 5*-ку в городе смысла нет?!Оставим это на десерт!)),до продления поездки---последние дни по плану выходили на пт-сб-вс,теперь же выходные на Бинтанге исключаю!)) Ну а если серьёзно,то инфа действительно ценная,и я корректирую с вашей помощью правильно!Спасибо!)b-olegh писал(а) 30 мар 2015, 10:44:Правильно было сказано, что лучше ехать туда среди недели и не попасть на праздники...
На праздники и выходные там - столпотворение...
сherepaha писал(а) 30 мар 2015, 16:57:Да ,и почему рекомендуют Бинтанг,а не Батам,он и ближе чуть?!И те же отели...смотрю на Букинге...Потускнее что ли "в общем" будет?))
сherepaha писал(а) 30 мар 2015, 17:12:как 2-е овцы бродить...от отеля до Очард,и куда глаза глядят...то ли старость уже подкралась...??! пардон за оффтоп...так это--- эмоции))...вот и делюсь!
b-olegh писал(а) 30 мар 2015, 10:44:сherepaha писал(а) 29 мар 2015, 20:36:...а вот это нам уже предлагали.Да,вариант...+ ещё одна страна!).Тогда вот один из вопросов---т.е. с утра на Бинтан 40-45 мин. и ближе к вечеру---обратно?!Или же не заморачиваться и снять на эти 3-4 дня отель на острове?
Там два острова - Батам и Бинтанг...
Если ехать туда, то лучше там остаться на три-четыре дня...
Там свободная экономическая зона, и если решите заняться шоппингом, то получите весь ассортимент, что и в Синге, но гораздо дешевле...
Правильно было сказано, что лучше ехать туда среди недели и не попасть на праздники...
На праздники и выходные там - столпотворение...
Приплывают как из Синга, так и с Суматры (ферри с порта Думай), так и с Малайзии...
Прилетают с Пеканбару и иных близлежащих аэропортов...
сherepaha писал(а) 30 мар 2015, 17:12:Да,и ещё...опять же "замечание из жизни"---помницца всегда--начинаешь изучать предстоящую поездку,выбираешь отель,собираешь информацию,берёшь карту того же....(где уже побывал) Рима,Амстердама с Брюгге,Иерусалима,Гаваны разлюбезной моей,....Паттайи,прости Господи!))----Всё ясно и понятно...Тут же ---смотрю на карту Синга,и ни***а не могу "схватить"))Чувствую,будем там как 2-е овцы бродить...от отеля до Очард,и куда глаза глядят...то ли старость уже подкралась...??! пардон за оффтоп...так это--- эмоции))...вот и делюсь!
---100%! По собственному опыту знаю.)HANT@86 писал(а) 31 мар 2015, 06:08:Это из серии пока своими руками не пощупаешь, всё равно не поймешь!
---запомнил.HANT@86 писал(а) 31 мар 2015, 06:08:рекомендую взять в первый день обзорку на автобусе
Andarien писал(а) 06 апр 2015, 13:42:Присмотрел Parc Sovereign Hotel Tyrwhitt по сносной цене, но он как-то вдалеке от центра. Это терпимое расстояние?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё