Это постоянно. Что делать ? Девочка не учится в школе в обычном понимании, везде мама и усталость. Тут что-то в тренере....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Растущий организм не справляется с психо-физическими нагрузкам? Много тренируется? Ну а как иначе, раз такая стезя) и такая конкуренция в команде. Это еще Аделины сейчас нет. Хотя мне почему-то кажется, что Аделина не покажет в этом сезоне сколь-нибудь выдающегося результата - травма, то да се... Посмотрим.dakosta2 писал(а) 14 дек 2014, 07:40:Этери постоянно говорит о функциональной усталости...
иголочник писал(а) 14 дек 2014, 08:54:Растущий организм не справляется с психо-физическими нагрузкам? Много тренируется? Ну а как иначе, раз такая стезя) и такая конкуренция в команде. Это еще Аделины сейчас нет. Хотя мне почему-то кажется, что Аделина не покажет в этом сезоне сколь-нибудь выдающегося результата - травма, то да се... Посмотрим.dakosta2 писал(а) 14 дек 2014, 07:40:Этери постоянно говорит о функциональной усталости...
иголочник писал(а) 14 дек 2014, 09:57:Ну что ж, поздравляю всех поклонниц Юзуру Ханью.
MiaMiaMia писал(а) 14 дек 2014, 13:50:Вчера был корпоратиФФ... Смотрю сегодня в записи.
MiaMiaMia писал(а) 14 дек 2014, 13:50:Юдзуру респект!
иголочник писал(а) 14 дек 2014, 06:13:Хоть убейте, не понимаю, причем здесь тренер? Другое дело, если бы годами не подниматься выше пятнадцатого места, но ведь Юлия-то все великолепно может, значит, Этери Георгиевна все-таки научила?... Ну не бьет же она ее палкой. Или что, опять психология? Возрастные особенности? Конкуренция? Все вместе, скорее всего...dakosta2 писал(а) 13 дек 2014, 22:35: ...почему-то кажется, что Юля настолько подавлена, что дойдет до смены тренера...
Олимпийская чемпионка в командном турнире-2014 екатеринбурженка Юлия Липницкая расположилась на втором месте по итогам короткой программы на финале Гран-при по фигурному катанию в Барселоне. Спортсменка призналась, что после всех неудач на первых стартах сезона нервничала больше обычного. В итоге российские фигуристки заняли первые четыре места после короткой программы: лидирует Елизавета Туктамышева с 67,52 баллами, второе, третье и четвертые места занимают Юлия Липницкая (66,24), Елена Радионова (63,89) и Анна Погорилая (61,34).
Произвольные программы девушки покажут в эту субботу, 13 декабря.
Юлия Липницкая пообщалась с журналистами "Советского спорта" в Барселоне после своего выступления:
– Я сегодня нервничала, как никогда. Очень страшненько было. В этом сезоне я вообще еще очень сильно нервничала перед произвольной в Китае... Но там я даже не нервничала. Там я боялась! А здесь именно нервы...Все-таки финал Гран-при – это очень серьезно. Это по счету третье выступление в сезоне, и два предыдущих были для меня не самыми удачными. А Барселона – это, повторюсь, очень серьезно, серьезные соперники. Нужно выходить и доказывать. Поэтому я впервые в этом году делаю каскад лутц-тулуп. Мы его за три дня до отъезда поставили.
– После Китая вы говорили: "Я теперь даю себе право на ошибку".
– Я даю. А как же иначе? Я произвольную еще ни разу полностью не собирала. Конечно, я иду выступать, и у меня абсолютная неуверенность в себе – и в элементах, и в том, что я делаю. Вообще ни в чем! Поэтому, чтобы сразу себя не съесть после проката, еще и неудачного – надо же какие-то поблажки себе давать. Иначе я не доживу! Но потихоньку я все-таки вернула все каскады из тройных прыжков, которые я раньше делала. Поэтому я уже поувереннее. Я только не знаю, почему у меня такие оценки за флип. Обычно юниоры столько набирают. Мне поставили ребро? Не знаю... Я всю жизнь флип флипом прыгала. Я сначала делала тройку с наружного ребра, а потом перетяжку и переходила на внутреннее. Я чисто технически не могу флип прыгать лутцем! Но, видимо, это означает, что надо над этим прыжком еще поработать.
– Как выглядит ваша задача-максимум на сегодняшний день?
– Я ставлю себе задачу не сильно позориться. Даже если заход на прыжок у тебя неудачный, но ты чувствуешь себя уверенно, ты можешь выехать этот прыжок из любого положения и ракурса. Если же ты идешь неуверенно изначально, ты и заход "косячишь" и сам прыжок – тоже. Все равно я сейчас не набрала ту форму, которую хотелось бы у себя видеть, поэтому в произвольной программе, особенно во второй половине приходится очень сильно бороться. Кстати, завтра, на произвольной у меня – новое платье...
– Какого цвета?
– Красивое!
На своей странице в соцсетях юная фигуристка написала после выступления: "всем, кто за меня болеет) Все еще будет....".
dakosta2 писал(а) 14 дек 2014, 19:47:Она действительно сидела после падения. Поза отчаяния, поза печали...
Но она действительно на себя МНОГО взвалила.
1. живет на съемном жилье далеко от катка.
2. планирует !!!! здать экстерном 10 и 11 класс !!! Зачем ???
3. Уже писала пробное сочинение перед ЕГЭ
Кто ей задает такой интенсив ? Мама ? Тренер ? Не сама точно.....
Что-то не то....
MiaMiaMia писал(а) 14 дек 2014, 22:03:Юдзуру ведь тоже упал. Но никаких депрессий!
Его любят, он чемпион.
По Юле - вроде бы они говорили, что этот год они просто катают (результат не важен), чтобы не выпасть из обоймы.
Но, как мне кажется, на гран при приехали побеждать. Не похоже на "лишь бы не останавливаться".
Опять сверхзадача, как и на Олимпиаде было...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом