Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Zlatik писал(а) 14 дек 2014, 15:22:подскажите пожалуйста, по расценкам в камере хранения в аэропорту Мюнхена- хоть убей не понимаю по ссылке
http://www.munich-airport.de/en/consume ... /index.jsp
сколько стоит сдать в багаж лыжи часов на 8?
у нас обычно обе пары в одном чехле.
правильно я понимаю что это будет стоить как данная опция
Surfboard with accessories: up to 24 hours 18.00 EUR?
хотя там есть еще абсолютно такая же за 20 евро.
Не пойму в чем разница.
Просто при таком раскладе лыжи 20 плюс чемодан 4,80 плюс 2 чехла с ботинками по 3,80 = 32,4 евро получается как то дороже чем доплатить машину за эти 8 часов.
я же правильно считаю?
Zlatik писал(а) 14 дек 2014, 21:50:Просто сдавать машину в другом месте это по моему всегда доп расходы
Zlatik писал(а) 14 дек 2014, 22:36:единственное как в городе с парковками? реально найти бесплатные?
MaryN писал(а) 22 дек 2014, 14:39:Первый раз лечу транзитом через Мюнхен на Кубу, вопрос по обратному рейсу - если я закупаюсь на Кубе в дьютике, посадят ли меня в Мюнхене с ручной кладью или придется бутылки сдавать в багаж?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки