Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 1
isaglara писал(а) 14 дек 2014, 18:38:Есть ли вероятность, что мне позволят пересесть на другой самолет в аэропорту Ванкувера без транзитной визы?.....
isaglara писал(а) 14 дек 2014, 18:38:Мне дважды отказали в транзитной визе, а подавать снова уже нет времени
Конечно, сама виновата (( не надо было вообще покупать билеты через Канаду. И более ответственно подойти к этому моменту. Билеты невозвратные. Теперь думаю, что делать. Есть ли вероятность, что мне позволят пересесть на другой самолет в аэропорту Ванкувера без транзитной визы?.....
Helen1708 писал(а) 13 фев 2017, 22:02:Как надо запрашивать канадскую транзитную визу? Ведь она действует 48 часов, а мы будем в Торонто дважды.
tipo4ek писал(а) 02 сен 2016, 14:21:А можно получить транзитную визу в Канаду если вьезжаешь на автобусе из США, а потом в течении 48 часов самолет из Торонто обратно в Европу?
Сразу уточню, спрашиваю о транзитной визе так как она бесплатная, просто нужно на 1 день в Торонто и не сильно охота платить лишние бабки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы