TMP писал(а) 15 дек 2014, 17:46:Марта выглядит отлично. Вот прям образцово-показательная девочка-отличница =))
Ага, после того как я три часа проползала в кухне-зале с объективом для спорт-съемки так и вышло...
Прямо сами удивились))) На 200 кадров хоть один в фокусе и не потому, что я кнопки не так нажимаю, а просто она вдруг решила "замереть"))))
Но, вообще-то Марта - мой ангел. Именно Мой. И именно Ангел.
В начале октября месяца я валялась дома трое суток с довольно пакостным отравлением. Даже мои друзья и близкие днем в рабочее время заезжали проведать - не дай бог чего в наших тропиках. Но не всегда есть возможность заехать и проведать.
А Марта как-то сразу стала приходить, мокрым носом тыкаться в мое лицо, когда температура поднималась и мяукать. Так я просыпалась, шла пить воду, лекарства и потом обратно спать. Кормили ее как раз друзья: я то едва доползала от кровати до кулера с водой и то ночами, когда она будила.
И вот она до сих пор ночами бродит по кроватям квартиры и проверяет "кто, как и с какой температурой" спит. Гости не понимают. Мужчина наш, тогда отсутствующий, тоже недоумевает - зачем она так. А я знаю, что она просто волнуется.
Вроде как недостаток. А я вот отчасти думаю, что она меня спасла: в наших тропиках банальные болячки страшны только одним - обезвоживанием. Когда болеешь: кондиционер выключен, за окном плюс 30, в квартире около того.
Ну а как не проснуться, если тебя кошка мокрым носом и мяуканьем на ухо почти выталкивает с кровати? А ведь так хочется спать дальше в этом полубреду.
Мы с Мартой не просто так прожили эти три месяца. Я одно время думала, что, может, ей в какой другой семье - более семейной и чаще дома бывающей - будет лучше, да только никак рука не поднималась - еще раз, брошенную уже много раз, отдать снова...
А потом вот она меня вытащила. Сначала из болезни, потом из депрессии, потом из финансового кризиса (себе-то пофиг, а ей - Роял Конин и игрушки)))
Ну и вот теперь, если вдруг чего там разбилось - так это я))) Мало ли чем я могла стакан смахнуть, а может и просто по-женски психанула?) Мне-то что? - Могла ведь?) А Марта тут не при чем)
Ну куда я без нее?) Всегда думала, что я ей нужна больше, чем она мне. А - "нефига" - это она Мой Ангел. Это она ночами будила, как будто сама знала, что пора и лекарства принять, и воды попить, и просто рядом лечь - согреть, пусть даже ей приходилось всю меня обходить - она сама-то малюсенькая, а я длиннющая - под одеялами еще укуталась...
Нет, я точно знаю: Марту мне откуда-то свыше заранее послали и я очень постараюсь, чтобы ей тоже было хорошо.
И пусть она ночами вклинивается под бок или утыкается в мою щеку носом - может, ей так надо сейчас или может, ей виднее, как мне спать)))