Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
breave писал(а) 16 дек 2014, 19:52:выписку или остаток, или и то и другое? Как Вы считаете, насколько ее отсутствие ухудшит шансы в таком случае?
breave писал(а) 20 дек 2014, 20:16:подали утром 19 декабря - крайне поздно, учитывая что билеты на раннее утро 28го.
I want to Jamaica писал(а) 22 дек 2014, 22:45:Такой вопрос, может ли мой родственник быть спонсором моего попутчика (друга) ? Так как у друга официальная зарплата не высокая.
outmind писал(а) 05 янв 2015, 17:42:Просто интересно: Почему нет права апеллировать? В шапке отказа фраза о возможности апелляции в пределах 84(1)(с).
zerokol писал(а) 05 янв 2015, 17:59:потому что нет. Со в/у статьей то ознакомились?
по всему прочему - суммы у спонсора тоже не поразят воображение визового офицера.
outmind писал(а) 05 янв 2015, 18:10:Стоп. Я конечно понимаю, что имея на счету миллион с движением в несколько сотен тысяч ежемесячно можно получить визу куда угодно без проблем, но никогда не поверю, что все, кто сталкивался с отказами и повторными подачами имеют именно такие счета.
Суммы на двух моих счетах и счёте спонсора было достаточно для покрытия поездки при том, что билеты и гостиница были уже оплачены. Вы предлагаете в любом случае оставить это?
Marussya2010 писал(а) 05 янв 2015, 18:16:тут какая логика еще прослеживается: Вы с зп 190 ф и накоплениями около 500ф, и мама взрослой дочери с накоплениями 725ф, стремитесь попасть в ЮК. ощущение, что на последние хотите туда уехать и остаться для лучшей жизни. Если подадитесь с ближайшее время с теми же исходными данными будет казаться, что хотите это сделать любой ценой, что еще больше укрепит правильность в решении об отказе. Тем более, что 2 визовых сбора - уже вся Ваша зп. Есть о чем подумать
outmind писал(а) 05 янв 2015, 18:22:Marussya2010 писал(а) 05 янв 2015, 18:16:тут какая логика еще прослеживается: Вы с зп 190 ф и накоплениями около 500ф, и мама взрослой дочери с накоплениями 725ф, стремитесь попасть в ЮК. ощущение, что на последние хотите туда уехать и остаться для лучшей жизни. Если подадитесь с ближайшее время с теми же исходными данными будет казаться, что хотите это сделать любой ценой, что еще больше укрепит правильность в решении об отказе. Тем более, что 2 визовых сбора - уже вся Ваша зп. Есть о чем подумать
Логику понимаю, но ей можно противопоставить шенгенские визы. Я бы давно могла остаться в Европе, если бы хотела быть нелегалом. Вы считаете, что это не учитывалось и не будет учитываться?
TatianaUK писал(а) 05 янв 2015, 19:09:Добрый день!
Ситуация следующая: Мы с мужем живем в Великобритании. Решили маме мужа сделать приятное и пригласить ее в гости. Нас навестить и заодно Лондон посмотреть. Мама является домохозяйкой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я