Наши собаки

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Наши собаки

Сообщение lanaspb » 17 дек 2014, 22:01

Какая отличная тема!!! С удовольствием собачек посмотрю...
Панова писал(а) 10 дек 2014, 21:26:Откроем тему? Собаки и собаководы, давайте, а?

ААА!! Какая замечательная тема!! Подписываюсь.,! Обажаю собачек..!!

Панова писал(а) 10 дек 2014, 21:26:Еву все видели. А это наш подобрыш, Рэй. Неделю у нас жил, потом нашлись хозяева.

Еву не видели :-(( А Рэй очень похож на Тиграшу..-собачку моей подруги :-))) ., Только ухИ у Тиграши понаглее.. :-))

Наши собаки
lanaspb
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 1

Сообщение lanaspb » 17 дек 2014, 22:08

Удалено, так как фото содержат реферальную ссылку на вредоносный сайт. Автопутешественник
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Крыся » 17 дек 2014, 22:28

Панова писал(а) 17 дек 2014, 18:32:Ой, третий не влез. Ну. как то так Вот такая у нас Ева.

lanaspb писал(а): Частенько с ними тусю..

Ничего себе семья.
Прогулка впечатлила.
Крыся
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение lanaspb » 17 дек 2014, 22:42

Крыся писал(а) 17 дек 2014, 22:28:Ничего себе семья. Прогулка впечатлила.

Иэхх!!Здорово было бы,если б такая семья была!! Но :-(( Это развенчивание мечты режиссера перед съемкой фильма...Он требовал ,что бы герой легко и непринужденно выгуливал собак 15 одновременно ..И, что бы, непременно на поводках...Ему показали 10 дрессированных звериков в опытного кинолога (а не актера..который понятия не имеет,с какой стороны к собаке подойти...)..Непринужденности не вышло..И сцена в итоге была снята как то так..

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

Вобщем...Замысел режиссера не то,что бы совсем провалился..но.. претерпел значительные изменения
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 17 дек 2014, 23:17

g14 писал(а):Да, да, фотографии супер, но вы пожалуйста еще рассказывайте как появились члены вашей семьи, истории из жизни

Спасибо за интерес!! и мы расскажем тоже!! И от Алисы, Евы,Клепы,Клюквы новостей и подробностей ждем! А так же фотографий!!!
Братишка Пшонка!! Не пропадай! А то одни прекрасные барышни кругом!!!Явно не хватает ,,жентельменов,,!!
Последний раз редактировалось lanaspb 17 дек 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
lanaspb
полноправный участник

Сообщение irina20092026 » 17 дек 2014, 23:18

JaneCh писал(а) 17 дек 2014, 21:45:Какие цвергини прелестные!

Спасибо!
JaneCh писал(а) 17 дек 2014, 21:45:Очень нравятся!

Мне тоже)
"Случайно на ноже карманном найдёшь песчинку дальних стран - и мир опять предстанет странным, закутанным в цветной туман"
irina20092026
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 11
Отчеты: 8

Сообщение lanaspb » 17 дек 2014, 23:25

irina20092026 писал(а) 17 дек 2014, 23:18:JaneCh писал(а) Вчера, 22:45:
Какие цвергини прелестные!

Спасибо!
JaneCh писал(а) Вчера, 22:45:
Очень нравятся!

Мне тоже)

irina20092026
Фотографии у вас хорошие!! Девченки -красавицы! Как у них с характером??Клюква похожа на Клепу?? Знавала я близко двух цвержских барышень..Но с совершенно разным характером!! Одна -умница...энерджайзер..но..недотрога..Знала невероятное колличество трюков..Собирала на улице мелочь и приносила хозяйке..могла запросто,,убедить,,первого встречного кидать ей мячик..пока либо у человека рука не отказывала..либо сама Тали с лап не падала (хотя такого ни разу не видела. :-).но...в руки не давалась ни кому..А ее родственницу Нюшу=хоть узлами завязывай..Но...заблудится могла в двух соснах (т.е.в городских условиях=в двух подъездах..) Ни когда бы не подумала,что цверги такими разными могут быть..!!
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 18 дек 2014, 00:06

История Ёжи...
(собака не моя...но лично знакомая..да и история впечатлила...и ХепиЕнд на лицо...куда писать,как не в собачью тему...?)

Наши собаки

Я познакомилась с Ежей на съемках кф куда пригласили моего пса Елизара и куда Ежу привела ее тогдашняя,,хозяйка,,
Ежа сама по себе очень колоритна..Хотя бы по тому,что фиг поймешь,кто в ней намешан...+,,в теле ягненка находится сердце льва,,
И вовсе не по тому,что Ежа швыряется на всех первовстречных...Нет.Людей и собак-пацанов Ёжа очень даже приветствует..Особенно людей,которые
готовы кидать ей палочку без остановки до потери пульса..Но вот собаку-девочку Ежа пыталась ущипнуть за болезненную пятку..а если это не помогало,
то готова была пойти в лобовую..и шла..

Наши собаки

Вобщем...Получив за съемки Ежи (тогда -Евы) денежку...,,хозяйка,, от собаШки благополучно отказалась,бросив зверя на съемочной площадке чужого города..
И тут в битву за право приютить зверя вступил режисер фильма Ярослав Чеважевский и моя подружка,занимающаяся ,,поставкой,,на площадку дрессированных животных(в данном случае-собак..а были в ее.подружкиной,практике и дрессированные кабаны,медведи,гуси и тэ.дэ..)
Вобщем..Подружка моя победила..и уже седьмой год Ежа живет в любви,ласке и достатке :-) И с нами и нашими ,,каркадилами,,регулярно выезжает на природу..на озеро(ловить палочки)и в лес..за грибами.. :-))

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

в надежных руках..(т.е.-в надежных лапах :-))

Наши собаки

мальчики-налево..девочка-направо..

Наши собаки
lanaspb
полноправный участник

Сообщение irina20092026 » 18 дек 2014, 00:14

lanaspb писал(а) 17 дек 2014, 23:17:И от Евы,Клепы,Клюквы новостей и подробностей ждем!

Расскажу историю дочки Клюквы, которая наглядно демонстрирует правдивость поговорки «Как корабль назовёшь – так он и поплывёт».

В нашей семье всем нравится задачник Г.Остера, а одна из самых любимых задач такая:
«Дворняга Клюква за свою бурную жизнь сменила много хозяев. В первый раз, еще в щенячьем возрасте, она просто потерялась. Во второй—убежала от скупых хозяев сама. Восемь раз разные хозяева выгоняли Клюкву за грубость. За неопрятность и разгильдяйство Клюкву выгоняли в два раза реже, а за жадность в три раза чаще, чем за грубость. Последние хозяева, несмотря ни на что, любили Клюкву и умерли с ней в один день, после того, как она подгрызла ножки шкафа. Сколько всего хозяев было у дворняги Клюквы?»

Когда Клёпа родила, одну из дочек решили назвать в честь любимой героини. Тем более, что имена были временные – все щенки на продажу.

Первый потенциальный хозяин появился, когда Клюкве было месяца три с половиной. Она тогда приболела и мы договорились, что я её долечу дома, и с рук на руки передам через пару недель. В назначенный срок звонит клиент и сообщает, что он передумал.

Следующие покупатели появились, когда собаке было уже месяца четыре с половиной. Пообщались, посмотрели, всё всех устроило – Клюква обрела новый дом. Через 2 месяца мне звонят так называемые хозяева и говорят, что хотят собаку вернуть. Наигрались. Здравствуй, …опа, Новый год! Делать нечего - родную кровиночку в беде не бросишь, и Клюква возвращается домой. А у меня на тот момент две собаки и третья ну никак не вписывается. На мой крик о помощи отзывается заводчица, и находит Клюкве очередную хозяйку. На этот раз вроде всё хорошо, собака желанна и любима.

Каково же было моё удивление, когда спустя 6 (!!!!) лет раздаётся звонок, и мне говорят, что Клюкву отдают . Передумали….. У меня на этот момент была уже одна собака (мама Клёпа), и Клюква возвращается в родные пенаты. Уже восемь месяцев живём душа в душу, расставаться не собираемся. Ждём, когда подгрызёт ножки шкафа, благо, что подходящий шкаф имеется …

"Случайно на ноже карманном найдёшь песчинку дальних стран - и мир опять предстанет странным, закутанным в цветной туман"
irina20092026
участник

Сообщение lanaspb » 18 дек 2014, 00:25

irina20092026 писал(а) 18 дек 2014, 00:14:Расскажу историю дочки Клюквы, которая наглядно демонстрирует правдивость поговорки «Как корабль назовёшь – так он и поплывёт».

Вот !!! Вообще то...!!(ругательный смайлик!!! ) Такие истории умалчивать нельзя!!! Такие ,,хепиэнды,,житейских историй (не смотря на тернистый путь Клюквины) надо..по моему..во главе угла (т.е.поста) ставить и всем показывать!..С целью-а вдруг кто то случайно наткнется..прочитает..и-задумается!! (надо ли ему собаку вообще.ибо привыкнуть с ней жить не каждому дано.)
Вас очень понимаю и каждый момент возвращения ребенка в родные пенаты чувствую..(мне собак любимый детей ,,нарожал,,аж 13 штук(чувствую..это не предел.)..и судьба каждого наблюдается и переживается мной как единственным родственником..хотя..я вроде как,,бабушка по папе,,)

Клюкве реально повезло (с таким прототипом то!!!)...а остальные детки.как устроились??

пы.сы-и уж не жадничайте! фоток то поболее хотелось бы.И Клепы и Клюквины!! (Г.Остера очень люблю..вредные советы наизусть знаю..с глубокого детства! :-)) но..сейчас твердо поняла-собаку Клюквой называть не стану...
lanaspb
полноправный участник

Сообщение irina20092026 » 18 дек 2014, 00:53

lanaspb писал(а) 17 дек 2014, 23:25:Как у них с характером??Клюква похожа на Клепу??

Нет, у них мало общего. Клёпа - спокойна, рассудительна, осторожна (чтоб не сказать "трусовата"). Клюква - энергична, суетлива, с боевым и вздорным характером. Впрочем, с Клюквы взятки гладки - непростая судьба. В детстве она была толстой ленивой флегмой; страстно любила только одно - пожрать. От прежней Клюквы остался только аппетит Я порой думаю, что на каком-то из участков тернистого пути мне собаку подменили)
lanaspb писал(а) 17 дек 2014, 23:25:Ни когда бы не подумала,что цверги такими разными могут быть..!!

У нас в семье в разное время было 7 собак (цверги, колли, боксёр, дворняжки). Ни одной похожей! Каждая - индивидуальность, со своим неповторимым характером. Всё как у людей.
Последний раз редактировалось irina20092026 18 дек 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
irina20092026
участник

Сообщение irina20092026 » 18 дек 2014, 00:58

lanaspb писал(а) 18 дек 2014, 00:25:а остальные детки.как устроились??

50/50. У двоих всё хорошо, у двоих - непросто.

lanaspb писал(а) 18 дек 2014, 00:25:
пы.сы-и уж не жадничайте! фоток то поболее хотелось бы.

Фото надо пошукать в архиве, на другом компьютере. Найду - с удовольствием поделюсь
irina20092026
участник

Сообщение lanaspb » 18 дек 2014, 01:02

irina20092026 писал(а) 18 дек 2014, 00:53:Нет, у них мало общего. Клёпа - спокойна, рассудительна, осторожна (чтоб не сказать "трусовата"). Клюква - энергична, суетлива, с боевым и вздорным характером. Впрочем, с Клюквы взятки гладки - у неё была непростая судьба. В детстве она была толстой ленивой флегмой; страстно любила только одно - пожрать. От прежней Клюквы остался только аппетит Я порой думаю, что на каком-то из участков тернистого пути мне собаку подменили)

В который раз убеждаюсь..-Даже не порода и не породные качества определяют будущий характер собаки..и даже не разнообразие жизненных обстоятельств!!.А что именно???!!! Вообще фиг знает!!!Клюква..от своей не простой жизни..Могла бы (по идее) в трусость уйти.Или в флегму.но..Она=поди ж ты!!энергична и боевита!! (одно не пропадает ни когда-желание пожрать.)
Вот как бы знать и просчитать заранее-что получится из такого родного и предсказуемого щенка :-((
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 18 дек 2014, 01:08

irina20092026 писал(а) 18 дек 2014, 00:58:50/50. У двоих всё хорошо, у двоих - непросто.

:-( очень знакомо..Может быть созрею и когда нибудь поделюсь тем,что и как сложилось у нас :-((

irina20092026 писал(а) 18 дек 2014, 00:58:Фото надо пошукать в архиве, на другом компьютере. Найду - с удовольствием поделюсь

:-) очень!! ну просто -очень-очень будем ждать !! (+ у меня еще.. гм..,,шкурный,,интерес..-коллега на работе.(подпольное имя-мисс Паника)-добрейшей души человечек..
с потрясающим чувством ответственности (отсюда-,,подпольное,,имя)решилась таки на,завести собачку,,..Встал вопрос о породе..Перебрав сотню..Остановились на цвержиках..
(кого только не рассматривали..под моим чутким руководством..но пришли к выводу.что Цверги-самое то,что надо..по характеру..темпераменту..необходимому уходу.._) теперь вот,,дозреваем,,-смотрим красивые фото.. :-)
lanaspb
полноправный участник

Сообщение ELENA_T » 18 дек 2014, 01:48

Покажу своего. Представляла уже, конечно, но для новой темы готова еще раз: Бенджамин Франклин, русский мини той-терьер, родился в июне 2002 года, т. е. сейчас ему 12 лет уже. Маааленький песик с огромным сердцем - любит всех нас безумно просто, особенно, конечно меня

Наши собаки

Нормально уживается с нашими котами, их в его жизни было уже двое - Ричард Первый (ушел на радугу четыре года назад) и сегодняшний Юджин Ричард (Второй) , ну завсегдатаи Кошек знают
Наши собаки

Наши собаки

А еще он у нас жуткий модник (потому что мама "больная на голову" и не может спокойно пройти мимо какой-нибудь кофточки для песика), гардероб собачки занимает целый ящик в комоде
Наши собаки
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18

Сообщение Ksay » 18 дек 2014, 08:07

de19 писал(а):Кстати, а какие еще породы кроме долматинцев, я забыл что-то, еще могут "улыбаться"?

Жуть .

У нас собака-улыбака, как что-то натворит, встречает у дверей улыбаясь во всю пасть . Только фотографироваться не любит(((

Стеша, то ли 9, то ли 10 лет, уже и не помним. Помесь болонки с той-терьером, стервь редкостная, что касается чужих и залюбливает своих, за исключением кота .
Куплена за 50 рублей поздним вечером в темной подворотне.

Наши собаки
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Next68 » 18 дек 2014, 09:30

to lanaspb
Алисе уже больше 10 годков.... На фотографии около 5.
Проживает в городе, а летом на даче, где ей намного лучше.... Очень любит маленьких детей! Позволяет им делать с ней все что они захотят)))). Очень любит купаться в озере или любом другом водоеме. Из воды не вытащить. Ныряет!!! Однажды под водой провела около 12-15 секунд (искала брошенную корягу).
Деток не было((((. Так получилось.
Сейчас конечно, с возрастом, ей уже тяжеловато ходить и бегать. Артрит((((. Попрошайка!!! как и многие лабрадоры.
Next68
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 35

Сообщение JamKit » 18 дек 2014, 10:27

ELENA_T писал(а) 18 дек 2014, 01:48:Бенджамин Франклин, русский мини той-терьер

Давно не показывала . Хорошенький очень, особенно нравится рядом с котом - уж очень заметна разница в размерах
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6403 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение vn72 » 18 дек 2014, 10:38

Николь Карри Фиделис Эт Фортис. Прошу любить и жаловать ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Сообщение vn72 » 18 дек 2014, 10:41

Та же, тогда же )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль