История Ёжи...
(собака не моя...но лично знакомая..да и история впечатлила...и ХепиЕнд на лицо...куда писать,как не в собачью тему...?)

Я познакомилась с Ежей на съемках кф куда пригласили моего пса Елизара и куда Ежу привела ее тогдашняя,,хозяйка,,
Ежа сама по себе очень колоритна..Хотя бы по тому,что фиг поймешь,кто в ней намешан...+,,в теле ягненка находится сердце льва,,
И вовсе не по тому,что Ежа швыряется на всех первовстречных...Нет.Людей и собак-пацанов Ёжа очень даже приветствует..Особенно людей,которые
готовы кидать ей палочку без остановки до потери пульса..Но вот собаку-девочку Ежа пыталась ущипнуть за болезненную пятку..а если это не помогало,
то готова была пойти в лобовую..и шла..

Вобщем...Получив за съемки Ежи (тогда -Евы) денежку...,,хозяйка,, от собаШки благополучно отказалась,бросив зверя на съемочной площадке чужого города..
И тут в битву за право приютить зверя вступил режисер фильма Ярослав Чеважевский и моя подружка,занимающаяся ,,поставкой,,на площадку дрессированных животных(в данном случае-собак..а были в ее.подружкиной,практике и дрессированные кабаны,медведи,гуси и тэ.дэ..)
Вобщем..Подружка моя победила..и уже седьмой год Ежа живет в любви,ласке и достатке :-) И с нами и нашими ,,каркадилами,,регулярно выезжает на природу..на озеро(ловить палочки)и в лес..за грибами.. :-))

в надежных руках..(т.е.-в надежных лапах :-))

мальчики-налево..девочка-направо..