Финансовые документы для визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Финансовые документы для визы в Великобританию

Сообщение Moon River » 27 ноя 2014, 14:11

greyreality писал(а) 27 ноя 2014, 14:07:Может быть в вашем случае, лучше оформить поездку как за счет спонсоров родителей.

"лучше"?
Это единственный нормальный и легальный вариант
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Kiki18 » 27 ноя 2014, 14:14

Moon River писал(а) 27 ноя 2014, 14:04:
mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 13:50:Почему сразу обман? Просто я работаю там,где мало платят,а все остальное у меня от родителей.

Вот именно, почему? Только это Вас нужно спросить. Вместо пакета документов от спонсора Вы намерены представить справку с работы и 2-НДФЛ с подложными данными. Если факт представления подложных документов будет установлен при проверке, может быть бан на 10 лет.
Просто они в данный момент не в Москве

существует почта, курьерские компании. Можно отложить поездку либо нужно было готовить документы до отъезда родителей. Но из множества легальных вариантов Вы выбрали "сделать" справку с работы и 2-НДФЛ.
а я поездку планирую на январь.

хотите гарантий быстрого рассмотрения Ваших документов? Заплатите за срочную визу, хотя сейчас и стандартные визы получают очень быстро.
НО СПРАВКИ ОНИ ГОТОВЫ РИСОВАТЬ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА.(((

не нужно кричать, пожалуйста. Мы все поняли. Это Вы не хотите понять - на форуме не дают советов по "нарисованным справкам"

Да я не кричала на Вас,что за негативное отношение? Я просто часто пишу с кэпс локом и все.
Вообще-то этот форум и существует,чтобы спрашивать совет. Как лучше или хуже и тп. Можно же по-человечески ответить,что лучше так не делать,а сделать так или иначе,а не так агрессивно.
Еще раз извините. Спасибо за ответ.
Kiki18
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 27 ноя 2014, 14:17

mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 14:14:Да я не кричала на Вас,что за негативное отношение?

П.1.16 прочитайте, пожалуйста, здесь: rules.php и предъявляйте претензии к себе, а не к окружающим
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Kiki18 » 27 ноя 2014, 14:19

greyreality писал(а) 27 ноя 2014, 14:07:
mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 13:57:Зарплата официально 5 тысяч. ((( Никто не верит,что такие зарплаты еще существуют. Но это госслужба. НО СПРАВКИ ОНИ ГОТОВЫ РИСОВАТЬ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА.((( Поэтому я Вас всех и спросила.
Все остальные средства от родителей. Которые в данный момент не в Москве и не могут предоставить справки с работы(
В общем ситуация надеюсь ясна.
Что посоветуете?
Заранее благодарю.

Я сама ещё неполучила визу и парюсь по поводу поданных доков, скажу что думаю.
Если вам гос.служба справки нарисует о зарплате и 2ндфл, тогда лучше не делать выписку движений средств по заработной карте. а то будет расхождение.
Может быть в вашем случае, лучше оформить поездку как за счет спонсоров родителей. Ибо прозрачней.

Спасибо Вам большое за ответ. Думаю,что так и сделаю. Я конечно тоже не хотела подложные данные предоставлять,но читала,что у многих тут были такого рода проблемы,что ЗП (белая) мал,а на руки еще выдают...итп...вот я и решила спросить.
Еще раз спасибо. Желаю,чтобы вы без проблем получили визу и хорошо отдохнули!
Kiki18
новичок

Сообщение Moon River » 27 ноя 2014, 14:25

mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 14:14:Вообще-то этот форум и существует,чтобы спрашивать совет. Как лучше или хуже и тп.

советую в третий и в последний раз:
подложные документы с работы - плохо
подлинные документы от спонсора - хорошо
Moon River

Сообщение Kiki18 » 27 ноя 2014, 17:36

Moon River писал(а) 27 ноя 2014, 14:25:
mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 14:14:Вообще-то этот форум и существует,чтобы спрашивать совет. Как лучше или хуже и тп.

советую в третий и в последний раз:
подложные документы с работы - плохо
подлинные документы от спонсора - хорошо

Спасибо большое)
Я поняла. Так и сделаю.
А еще,скажите пожалуйта,спраку, 2-ндфл и выписку с движением средств зарплатной карты с офиц мал зарплатой приложить все же можно?
Kiki18
новичок

Сообщение Moon River » 27 ноя 2014, 17:49

mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 17:36:Я поняла. Так и сделаю.
А еще,скажите пожалуйта,спраку, 2-ндфл и выписку с движением средств зарплатной карты с офиц мал зарплатой приложить все же можно?

конечно. Это же Ваш социальный статус, подтверждение занятости и пусть минимального, но дохода.
Поездку пусть полностью оплачивают родители, лучше кто-то один из них, у кого доход выше. От спонсора нужны фин. доки + справка с работы + Ваше свидетельство о рождении для подтверждения родства со спонсором. Не завышайте стоимость поздки по анкете. Для Вас оптимальным будет бюджетный вариант. Стоимость Вашей поездки визовый офицер может сопоставить с месячным доходом спонсора, имейте это в виду.
Дальнейшие вопросы касательно подготовки документов и заполнения анкеты правильно будет задавать в этой теме: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Moon River

Сообщение Kiki18 » 27 ноя 2014, 17:51

Спасибо,спасибо Вам большое) за подробный ответ. Всего Вам доброго!
Kiki18
новичок

Сообщение Moon River » 27 ноя 2014, 17:53

mirkar
спасибо за то, что Вы меня услышали
Moon River

Сообщение Анастасия9011 » 02 дек 2014, 15:08

Здравствуйте. Я студент, поэтому оформляю спонсорское письмо. Отец сделал все необходимые справки с работы и подтверждение лицевого счета с остатком средств. Распечатки о движении средств нет, а он уехал заграницу. Я прочитала, что возможно сделать выписку в онлайн кабинете сбербанка самостоятельно. Подойдет ли такой вариант для посольства? Или подавать документы на визу без справки о движении средств, а просто с остатком на счете?
Спасибо
Анастасия9011
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marussya2010 » 02 дек 2014, 15:17

Анастасия9011 писал(а) 02 дек 2014, 15:08:Здравствуйте. Я студент, поэтому оформляю спонсорское письмо. Отец сделал все необходимые справки с работы и подтверждение лицевого счета с остатком средств. Распечатки о движении средств нет, а он уехал заграницу. Я прочитала, что возможно сделать выписку в онлайн кабинете сбербанка самостоятельно. Подойдет ли такой вариант для посольства? Или подавать документы на визу без справки о движении средств, а просто с остатком на счете?
Спасибо

подавайтесь со справкой об остатке.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение greyreality » 11 дек 2014, 21:10

greyreality писал(а) 19 ноя 2014, 01:08:собрала доки
взяла выписку остатков со счетов
- на одной бумажке рублевый и евро 162тыщ руб и 2700евро
- движение по заработной карте за 6мес

все нормально по шаблонам перевела кроме движений по карте. там 16 страниц и подробное описание где тратила!
отсканила эти 16стр, в пеинте фразы с рус на англ поперекрывала копи-пастом. получилось коряво.
19/11/2014 т.е. завтра доки сдавать. а я не знаю подавать ли подробную выписку или не стоит(( подозрительная фигня с копилкой и перевод корявый сильно страшно если не подам? или перевод сойдет? хД

подала движение по заработной карте за 6мес в том виде который сделал банк. многое на русском. не переводила.
визу дали.
пиу-пиу
greyreality
новичок

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Сообщение Diabolita » 19 дек 2014, 22:24

добрый вечер. Подскажите, пожалуйста
У меня такая ситуация- имею банковский счет на 20 000 евро (открыт давно и туда капает процент, я его не трогаю). Так же имется рублевый на 300 000 рублей, куда я изредка, не каждый месяц кидаю деньги - то мало,то много. с этих счетов расхода никакого. (предвосхищая вопрос- да,так бывает))) - живу на наличные, получаемые из семьи.
Пару лет назад я зарегистрировала ООО, где являюсь гендиректором, у этой фирмы есть счет в банке,куда ежемесячно капает около 60 000 - 80 000 руб (расхода тоже нет, т к не пользуюсь). Ну, то есть выписку нормальную показать я не могу, так как приход есть, и разные суммы по месяцам,а расхода нету. Фирма на мое имя, но я просто фигурирую именем и ни дня ей не занималась (ну,как понимаете, бывает и такое).
Вобщем, что из всего этого мне лучше предоставить на подачу документов?
спасибо большое
Diabolita
новичок

Сообщение Moon River » 19 дек 2014, 22:32

Diabolita писал(а) 19 дек 2014, 22:24:Вобщем, что из всего этого мне лучше предоставить на подачу документов?

ничего.
Diabolita писал(а) 19 дек 2014, 22:24:(ну,как понимаете, бывает и такое).
Moon River

Сообщение Diabolita » 19 дек 2014, 22:34

почему?
листая тему, обнаружила, что можно показывать остаток на депозите, открытый достаточное количество времени тому назад (мой случай с евровым счетом)
чем не подходит?
Diabolita
новичок

Сообщение Moon River » 19 дек 2014, 22:34

Diabolita
советую Вам почитать
FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время (страниц 20, не подряд, а произвольно, по Вашему выбору).
Если после этого появятся вопросы, то задавать их будет правильно во второй из тем, указанных выше
Moon River

Сообщение Diabolita » 19 дек 2014, 22:41

jolka писал(а) 06 июн 2014, 18:06:Подскажите, как мне поступить. З/п у меня выдается налом. Я кладу деньги на карту через банкомат, активно трачу. То есть движение средств есть, но источник всегда внесение через банкомат. Что мне лучше подать:

1. Выписку о движении средств за 3-6 мес по этому счету с нормальным остатком.
2. Выписку с депозита (открыт полтора года назад) - деньги не снимала! Так и лежат, капают проценты.
3. Выписку с кредитки - лимит нормальный, движений полно, но это кредитка, то есть деньги не мои.

Ваш ответ был по поводу номер 2 - да, все ок
Мой вопрос на аналогичную тему вас резко коробит и от ворот поворот, хотя я просто хочу преспросить- чем же мой евровый счет,открытый давно, не устраивает?

Прежде чем задавать вопрос,я прочитала множество тем,иначе б не зарегистрировалась для вопроса.
И мой вопрос в справедливой теме, нет?
продублирую свой вопрос - у меня куча счетов ,что из них лучше показать?
Diabolita
новичок

Сообщение Marussya2010 » 19 дек 2014, 22:46

Diabolita писал(а) 19 дек 2014, 22:41:чем же мой евровый счет,открытый давно, не устраивает?
?

Если Вам 18, как указано в профиле, то возникает логичный вопрос: откуда у 18-летнего "подростка" 20000 евро, "лежащих давно"? Если сможете адекватно объяснить этот факт, а также предоставить другие доказательства своего возвращения на Родину, то препятствий нет. Прошу обратить внимание на каждое слово во фразе.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Diabolita » 19 дек 2014, 22:48

мне 29
когда регистрировалась, не тот год нажала. не смотрите на возраст
Diabolita
новичок

Сообщение Marussya2010 » 19 дек 2014, 22:51

Diabolita писал(а) 19 дек 2014, 22:48:мне 29
когда регистрировалась, не тот год нажала. не смотрите на возраст

Все рекомендации выше в силе, сможете объяснить как появились те евро - показывайте. Нет - значит нет. Счета фирмы, где Вы - названный директор, никого не интересуют. Для подтверждения наличия денег на поездку нужны только личные счета.
Marussya2010

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль