greyreality писал(а) 27 ноя 2014, 14:07:Может быть в вашем случае, лучше оформить поездку как за счет спонсоров родителей.
"лучше"?
Это единственный нормальный и легальный вариант
Сейчас этот форум просматривают: /DiOs и гости: 8
greyreality писал(а) 27 ноя 2014, 14:07:Может быть в вашем случае, лучше оформить поездку как за счет спонсоров родителей.
Moon River писал(а) 27 ноя 2014, 14:04:mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 13:50:Почему сразу обман? Просто я работаю там,где мало платят,а все остальное у меня от родителей.
Вот именно, почему? Только это Вас нужно спросить. Вместо пакета документов от спонсора Вы намерены представить справку с работы и 2-НДФЛ с подложными данными. Если факт представления подложных документов будет установлен при проверке, может быть бан на 10 лет.Просто они в данный момент не в Москве
существует почта, курьерские компании. Можно отложить поездку либо нужно было готовить документы до отъезда родителей. Но из множества легальных вариантов Вы выбрали "сделать" справку с работы и 2-НДФЛ.а я поездку планирую на январь.
хотите гарантий быстрого рассмотрения Ваших документов? Заплатите за срочную визу, хотя сейчас и стандартные визы получают очень быстро.НО СПРАВКИ ОНИ ГОТОВЫ РИСОВАТЬ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА.(((
не нужно кричать, пожалуйста. Мы все поняли. Это Вы не хотите понять - на форуме не дают советов по "нарисованным справкам"
mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 14:14:Да я не кричала на Вас,что за негативное отношение?
greyreality писал(а) 27 ноя 2014, 14:07:mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 13:57:Зарплата официально 5 тысяч. ((( Никто не верит,что такие зарплаты еще существуют. Но это госслужба. НО СПРАВКИ ОНИ ГОТОВЫ РИСОВАТЬ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА.((( Поэтому я Вас всех и спросила.
Все остальные средства от родителей. Которые в данный момент не в Москве и не могут предоставить справки с работы(
В общем ситуация надеюсь ясна.
Что посоветуете?
Заранее благодарю.
Я сама ещё неполучила визу и парюсь по поводу поданных доков, скажу что думаю.
Если вам гос.служба справки нарисует о зарплате и 2ндфл, тогда лучше не делать выписку движений средств по заработной карте. а то будет расхождение.
Может быть в вашем случае, лучше оформить поездку как за счет спонсоров родителей. Ибо прозрачней.
mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 14:14:Вообще-то этот форум и существует,чтобы спрашивать совет. Как лучше или хуже и тп.
Moon River писал(а) 27 ноя 2014, 14:25:mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 14:14:Вообще-то этот форум и существует,чтобы спрашивать совет. Как лучше или хуже и тп.
советую в третий и в последний раз:
подложные документы с работы - плохо
подлинные документы от спонсора - хорошо
mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 17:36:Я поняла. Так и сделаю.
А еще,скажите пожалуйта,спраку, 2-ндфл и выписку с движением средств зарплатной карты с офиц мал зарплатой приложить все же можно?
Анастасия9011 писал(а) 02 дек 2014, 15:08:Здравствуйте. Я студент, поэтому оформляю спонсорское письмо. Отец сделал все необходимые справки с работы и подтверждение лицевого счета с остатком средств. Распечатки о движении средств нет, а он уехал заграницу. Я прочитала, что возможно сделать выписку в онлайн кабинете сбербанка самостоятельно. Подойдет ли такой вариант для посольства? Или подавать документы на визу без справки о движении средств, а просто с остатком на счете?
Спасибо
greyreality писал(а) 19 ноя 2014, 01:08:собрала доки
взяла выписку остатков со счетов
- на одной бумажке рублевый и евро 162тыщ руб и 2700евро
- движение по заработной карте за 6мес
все нормально по шаблонам перевела кроме движений по карте. там 16 страниц и подробное описание где тратила!
отсканила эти 16стр, в пеинте фразы с рус на англ поперекрывала копи-пастом. получилось коряво.
19/11/2014 т.е. завтра доки сдавать. а я не знаю подавать ли подробную выписку или не стоит(( подозрительная фигня с копилкой и перевод корявый сильно страшно если не подам? или перевод сойдет? хД
Diabolita писал(а) 19 дек 2014, 22:24:Вобщем, что из всего этого мне лучше предоставить на подачу документов?
Diabolita писал(а) 19 дек 2014, 22:24:(ну,как понимаете, бывает и такое).
jolka писал(а) 06 июн 2014, 18:06:Подскажите, как мне поступить. З/п у меня выдается налом. Я кладу деньги на карту через банкомат, активно трачу. То есть движение средств есть, но источник всегда внесение через банкомат. Что мне лучше подать:
1. Выписку о движении средств за 3-6 мес по этому счету с нормальным остатком.
2. Выписку с депозита (открыт полтора года назад) - деньги не снимала! Так и лежат, капают проценты.
3. Выписку с кредитки - лимит нормальный, движений полно, но это кредитка, то есть деньги не мои.
Diabolita писал(а) 19 дек 2014, 22:41:чем же мой евровый счет,открытый давно, не устраивает?
?
Diabolita писал(а) 19 дек 2014, 22:48:мне 29
когда регистрировалась, не тот год нажала. не смотрите на возраст
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я