Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Филлл » 05 июн 2006, 11:58

Ко Панган (Koh Phangan) — отели: отзывы и рекомендации

Ко Панган — знаменитый остров Таиланда, известный своими Full Moon Party и уединёнными пляжами, где можно отдохнуть в тишине. Здесь есть как недорогие бунгало у моря, так и роскошные виллы с панорамными бассейнами. В этой теме мы делимся отзывами об отелях, апартаментах и местах для долгосрочной аренды.

Популярные районы для проживания:
Haad Rin — центр ночной жизни и вечеринок.
Thong Nai Pan — живописные пляжи и уединённые отели.
Srithanu — йога-центры и вегетарианские кафе.
Baan Tai — удобное расположение и спокойная атмосфера.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Панган (картой российского банка) — Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Пхангане — Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Панган на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: сравнивайте цены на всех трёх сайтах — на Ко Пангане цены могут сильно отличаться в зависимости от сезона и близости к Full Moon Party.

Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Re: Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение AndreyR34 » 21 дек 2014, 12:04

Подскажите , собираемся 25 декабря на панган на 5дней отели не бронировал , да и бронировать практически нечего .Реально ли самостоятельно снять на пангане что- нибудь бюджетное ?
AndreyR34
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 7

Сообщение Aleksei 32 » 21 дек 2014, 12:24

AndreyR34 писал(а) 21 дек 2014, 12:04:Подскажите , собираемся 25 декабря на панган на 5дней отели не бронировал , да и бронировать практически нечего .Реально ли самостоятельно снять на пангане что- нибудь бюджетное ?

AndreyR34, обычно туристы,не бронировавшие жилье на Пангане в канун фул мун пати ,спят на открытых верандах,в кафе на лавках,в общем на улице.Сердобольные тайцы могут приютить под крышу в таких местах -это как сможете договориться, на месте.Видели такое своими глазами,а также видел трехъярусные нары хостелов,наподобие армейских ,на которых ночует продвинутая молодежь.
Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение AndreyR34 » 21 дек 2014, 12:29

Короче понятно без брони туда лучше не соваться ,а то нам тут на самуи говорят на пангане без проблем гест снимете , Будем смотреть в сторону Пхукетв на НГ , думаю там попроще
AndreyR34
участник

Сообщение Надежда М. » 21 дек 2014, 16:52

Это когда фул мун пати ближе к нему пляжи а так есть.Смотря где вы хотите -у моря ближе или можно подальше .И что для вас бюджетно.Сейчас я тут на острове могу спросить.Я поняла что вы перед новым годом хотите выехать ,да.
Надежда М.
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение AndreyR34 » 21 дек 2014, 17:24

Надежда М. писал(а) 21 дек 2014, 16:52:Это когда фул мун пати ближе к нему пляжи а так есть.Смотря где вы хотите -у моря ближе или можно подальше .И что для вас бюджетно.Сейчас я тут на острове могу спросить.Я поняла что вы перед новым годом хотите выехать ,да.

Надежда , буду очень признателен, бюджетно это 500-800 бат , ну чем лучше тем лучше , кстати как там погода ? как море ?
AndreyR34
участник

Сообщение Надежда М. » 21 дек 2014, 18:23

Погода не важная , каждый день облачно ,ветры ,волны .Но солнце проглядывает и даже частенько.А по поводу 500-800 рублей ,если у моря то это все в виде курятника . И за такую цену поди все снято. А подальше от моря за такую цену можно и поприличней снять.Чем дальше от моря тем приличней. Но я там не живу -сказать не могу .Если курятники не смущают могу спросить.
Надежда М.
участник

Сообщение Arcimedes » 22 дек 2014, 06:15

AndreyR34 писал(а) 21 дек 2014, 17:24:Надежда , буду очень признателен, бюджетно это 500-800 бат , ну чем лучше тем лучше , кстати как там погода ? как море ?

Андрей, гестов очень много, также много кто сдает комнаты. Койко-место в праздничные дни обойдется вам в 500-600 батов. Можно снять комнату за 800-1200 бат (как договоритесь, плюс вентилятор или кондишка). Думаю по факту вы найдете где переночевать.

Про ночующих на улице, в прошлом году я уточнял у ребят из Германии, почему спят на улице. Причина была не в нехватке жилья, а то что им проще 1 ночь переночевать на улице (точнее на вернаде кафе), чем искать жилье, тратить на него деньги и т.д (они приезжали именно на ФМП).
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Сообщение AndreyR34 » 22 дек 2014, 06:43

Arcimedes писал(а) 22 дек 2014, 06:15:
AndreyR34 писал(а) 21 дек 2014, 17:24:Надежда , буду очень признателен, бюджетно это 500-800 бат , ну чем лучше тем лучше , кстати как там погода ? как море ?

Андрей, гестов очень много, также много кто сдает комнаты. Койко-место в праздничные дни обойдется вам в 500-600 батов. Можно снять комнату за 800-1200 бат (как договоритесь, плюс вентилятор или кондишка). Думаю по факту вы найдете где переночевать.

Про ночующих на улице, в прошлом году я уточнял у ребят из Германии, почему спят на улице. Причина была не в нехватке жилья, а то что им проще 1 ночь переночевать на улице (точнее на вернаде кафе), чем искать жилье, тратить на него деньги и т.д (они приезжали именно на ФМП).

Спасибо за оптимизм , а то смотрю на букинг и агоду и понимаю , что дешево/хорошо не осталось
AndreyR34
участник

Сообщение Arcimedes » 22 дек 2014, 07:37

AndreyR34 писал(а) 22 дек 2014, 06:43:Спасибо за оптимизм , а то смотрю на букинг и агоду и понимаю , что дешево/хорошо не осталось

В предыдущие мои поездки на Пханган также был очень скудный выбор через интернет бронирования (или ценник неадекватный). Если в первый раз побоялся и снял через интернет, то второй раз смело ехал и букировал по приезду на остров.
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Сообщение YuliaBar » 22 дек 2014, 08:52

Привет! Я тоже планирую на Ко Панган поехать с 16.01-26.01 (с 8-16.01 на ко самуи нашла размещение с уже там живущими). Может кто еще едет на Панган или Самуи? Не хотите ли разделить траты на проживание? Можкт посоветуете бюджетный вариант геста с адресами( бюджет до 500 бат в сутки). Да, кто нибудь слышал про отель на Пангане Coral Bungalows на haad rin?
YuliaBar
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение milhouse » 28 дек 2014, 21:57

подскажите, обязательно ли бронировать кондо или дом на нг, бдут ли места? если прилететь завтра и на месте искать, есть возможность пролететь? на . стоит смотреть? посоветуйте также места (но не отели) хаад яо и хад салат, в среднем ценовом диапазоне. из критериев недалеко пляж и инфрастуктура рестиков (большой выбор). заранее спасибо
milhouse
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение fox271007 » 15 янв 2015, 17:55

Друзья, проблема такая, прилетели на Панган в забронированный отель, там возникли проблемы(якобы где-то в бронировании по-русски написали), пришлось снять лишь бы что. Что хотим найти - простой отель, желательно на берегу, с москитной сеткой над кроватью и соломенной крышей, душа экзотики просит. Чем проще, тем лучше, единственное отдельный домик. Где такое посмотреть можно?
fox271007
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Клад » 16 янв 2015, 01:32

Посмотрите My Phangan resort,отдельные домики возле моря
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 24

Сообщение anNet.msk » 25 янв 2015, 12:51

Добрый день. Будем на Пангане в начале марта, планируем пока на месяц. Нас 4 человека, 2 пары, никак не можем определиться с районом проживания, так как никто из нас до этого на Пангане не был-( есть опыт зимовки на Пхукете и в Индии, а тут не понятно: бронировать заранее или на месте можно легко найти домик? И главное ГДЕ остановиться, место, пляж. почитала форум - еще больше заруталась. Подскажите, где лучше арендовать дом, какой пляж? Район?
Нам важно: пляж, пригодный для купания, без камней, не сильно мелкий
Инфраструктура: кафе, бары
Не " туристическая тропа", но и не совсем глушь
И чтобы легко было добратьсяс других пляжей, байками все управляем, но по " бездорожью" каждый день не хочется трястись
А еще как там с интернетом? Вай фай? Подходит для удаленной работы скорость или нужно покупать модем?
+ может кто знает: есть ли возможность арендовать мото, не скутер? ~ стоимость?
Буду благодарна за любую информацию.
anNet.msk
новичок

Сообщение Alexand0r » 26 янв 2015, 01:33

У меня аналогичный вопрос, где хороший пляж на Пангане с адекватным контенгентом,и не сильно далеко от цивилизации?
Золотая середина типа?
Был на пангане в 2009 всего 3 дня на Haad Yao и все позабыл уже) как там и что))
Alexand0r
новичок

Сообщение Надежда М. » 26 янв 2015, 08:17

Любой пляж на Пангане -полная глушь,я имею ввиду чтоб был релаксный с хорошим пляжем.Во вторых хоть недалеко хоть далеко -все одно до цивилизации нужно добираться .Или вы имеете ввиду в пешей доступности.Весь остров вдоль или поперек на байке 10-15 мин.А на самих пляжах дай бог маркет7-11 был бы .Если уж совсем ближе к городу и недорогие домики и море ничего ,но не такое как на других.Т.е. дно немного жидкое и вода мне показалась не такая идеальная,то Бан-тай. Правда он большой .Так что и берег разный.Полно всяких едален и магазинов.Но до центра все равно пешком не дойдешь.Зато там ветров меньше и волн .Как никак юг.Мы живем на севере -волны замучили.Конкретно по пляжам могу сказать , но все нужно знать подробно без чего вам не обойтись,любитель ли вы мотобаек.Мне вот 7-11 в обязательном порядке . Я с детьми и хожу за молоком или еще за чем.Тут соседей встретила -давно вы тут спрашиваю,2 месяца отвечают.А почему вас не видела ни разу на пляже.А мы его не любим и разные пляжи осваиваем.А номер дорогой снимают и жалуются, что дорого.Какой тогда смысл -не понимаю.Сними где то поглубже по дешевке и катайся.Мне вот в обязательном порядке море не дальше 100 метров .С детьми не на таскаешься.
Надежда М.
участник

Сообщение anNet.msk » 26 янв 2015, 10:15

Надежда, спасибо за ответ.
Я знаю точно, что необходимо, а без чего легко можемобойтись. Подскажите, пожалуйста, по пляжам, где лучше нам осесть. байки/мото - у нас в почете, все управляем. Я думала, приехать, кинуть вещи в гесте каком-нить, взять байк и понхать искать самостоятельно, так как уже ни раз нарывалась на " кота в мешке" при бронировании через посредника+ переплата. Поэтому, прошу Вашей помощи, ориентировать меня на местности, чтобы процесс поиска не затянулся.
1. Нужен дом. Хотелось бы не очень далеко от пляжа, пригодного для купания ( волны не помеха, главное чистая вода, песок, дно,отсутствие моторных лодок), мы в любом случае чаще всего будем посещать разные пляжи на байке, но все же хотелось бы иметь один под рукой, как говорится. Хотя бы чтоб пешком можно было дойти. Не далее 1,5-2 км.
2. Обязателен хороший подъезд, дороги я имею в виду, чтоб не отбивать зад каждый день по кочкам.
3. Инфраструктура важна: интернет, вай фай в кафе ( работаю), 7/11 или family mart под боком просто необходим.
4. Еще можно и овощной и фуд маркет ( но это и до ехать если что, труда не составит)
5. ГЛАВНОЕ: чтобы был выбор мест общественного питания: кафе, рестики местные ( не один на всю округу)
6. И не очень далеко от баров-тусовок ( чтобы можно было хотя бы доехать быстро, небольшие расстояния)
7. А вот скопище туристов все же хочется избежать...

Не знаю, исполнимо ли все это???
Важнейшие пункты: 2,3,5,7.
А, ну и, конечно же, бюджет. Дорого-богато нам не нужно. Чисто рядом и комфортно- да. Рассчитываю максимум на тысяч 30-35 наших обесцененых рублей в месяц за дом с 2-мя спальнями (2 пары взр) и интернетом. Это, кстати, по нынешнему курсу сколько в батт? Примерно тысяч 15-18????
Меньше-лучше, отталкиваюсь от цен на страницах интернета, хотя сама понимаю, что напрямую наверняка дешевле будет.
Заранее огромное Вам спасибо!!!
... Вот еще нюанс какой, прилетаем 6 марта, сегодня посмотрела календарь фул мун пати - 5 марта как раз, сможем ли найти на месте что-то в первый день, чтобы хоть сумки кинуть???
И ваше мнение: лучше забронировать через посредника заранее по интернету или на месте увидеть-пощупать-остаться???
Еще раз множество благодарностей!!!!
anNet.msk
новичок

Сообщение Надежда М. » 26 янв 2015, 13:31

1-домики в такую цену можно найти .Правильно нашу сумму теперь делим пополам- арифметика простая,чтоб получить тайский бат .Но не на море ,и чем дальше от моря ,тем будет дешевле и лучше.Проедитесь по острову и найдете за день.
2-Дороги везде хорошие-проблем нет.Только говорят на самом востоке есть проблемы ,но я не слышала чтоб там кто то селился .Только катаются так .
3-Интернет сейчас везде есть .Если нет ,то хозяйка за дополнительную плату всегда делает.
4-Если вы пишите ,что вас устроит дом в отдаленности от моря до 2-х км ,то магазинов типа 7-11 под боком точно не будет.Если вы знаете ,они располагаются вдоль моря .
5-А едальни и овощные и пивные лавки -этого полно везде.
6-Тусовочные места в основном в столице .Я писала ,что все пляжи в основном скучные ,имеют по 5-8 ресторанов и не все магазины 7-11.Хотя музыка в некоторых местах гремит ,когда проезжаешь по дороге мимо.Кому нужно ,точно найдет.Хоть и знаменит Панган фул мун пати ,но я не считаю этот остров тусовочным .Он все таки больше релаксный ,тут много залов йоги ,саун.Но кто захочет найти , даже в джунглях проводится фул мун пати в любые дни .Чтоб организовать для туристов тусню,выпивку и полное безобразие -тайцы пойдут на все.И что значит доехать быстро -туалеты по дороге везде есть .Я ж писала ,что весь остров поперек можно проехать за 10-15 мин.
7-Туристов много только в столице .Все пляжи пустые .Народ был только в новогодние праздники . Сами удивляемся -где все .В море 2-4 человека купаются .Одни любопытные ,которые курсируют вокруг острова на байках.И то на 2-3 мин .Народ в основном бывает на пляже Май Хад.Там даже видела экскурсии, с флажком у экскурсовода, проходят.Визитная карточка острова .
6 числа может с местами и будет проблема ,но на пляжах ,расположенных вблизи пати.Сколько жила на ,отдаленных от него пляжах ,никогда не было заметно ,что народ прибавляется.
Приедите ,сами все посмотрите и снимите .Жилья полно .Не дешевого -так вообще полно.Так что на первые дни точно на улице не останетесь .А что вы имеете ввиду -посредников .У Букина например совсем не дороже .Так что на первые дни и там можно зарезервировать .Тогда отель вас обязательно встретит на пирсе ,им заранее напишите.А если закажите по инету Ломпраю ,то на Самуи тоже вас довезут.
Надежда М.
участник

Сообщение anNet.msk » 26 янв 2015, 15:40

Говоря о посредниках, я имела в виду, то небольшое количество сайтов - буквально 2-3, которые предлагают в аренду дома от хозяина, так как на букинге либо резорты, либо комплексы из бунгало. А мне бы хотелось именно тайский домик, не отельный комплекс.
Про то что 7/11 сосредоточены в основном на пляжах, я не знала. На Пхукете они повсеместно, на каждом шагу. Даже не думала что может быть иначе-( теперь в курсе.
Еще такой вопрос: в арендную стоимость невсегда входит электричество, если оплачивать его самостоятельно, то в среднем это сколько в месяц получится? Знаю, по опыту Пхукета опять же, что электричество дорогое, особенно если пользоваться электрич.плиткой или кондеем. Лучше искать жилье, где в аренду уже заложена стоимость коммунальных услуг? Или это не большие деньги?
Еще пара вопросов, если Вас не затруднит:
- примерная стоимость аренды байка?
- и симкарты. Если симка куплена в Бангкоке, это считается роуминг? Лучше брать на Пангане?
Спасибо Вам за столь подробные развернутые ответы!
anNet.msk
новичок

Сообщение Надежда М. » 26 янв 2015, 17:07

Вообщем по поводу жилья поняли -найдете конечно сами ,электричество поди такое же как и на Пхукете ,вряд ли будет отличаться .Если будет входить -значит не будет дешево ,не 3копейки и вряд ли с кондишеном ,потому как он в основном ест.Плиток электр. тут нет,предлагают газовые ,а баллон газовый продают за 500руб.
По телефонам я сама сидела узнавала перед поездкой .Так что и вы зайдите ,в поиске найдете ,а Роуминга в Тае нет ,он есть только в России.У меня куплен dtak.Там все и про интернет.Различные тарифы и акции.
Надежда М.
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль