Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AndreyR34 писал(а) 21 дек 2014, 12:04:Подскажите , собираемся 25 декабря на панган на 5дней отели не бронировал , да и бронировать практически нечего .Реально ли самостоятельно снять на пангане что- нибудь бюджетное ?
Надежда М. писал(а) 21 дек 2014, 16:52:Это когда фул мун пати ближе к нему пляжи а так есть.Смотря где вы хотите -у моря ближе или можно подальше .И что для вас бюджетно.Сейчас я тут на острове могу спросить.Я поняла что вы перед новым годом хотите выехать ,да.
AndreyR34 писал(а) 21 дек 2014, 17:24:Надежда , буду очень признателен, бюджетно это 500-800 бат , ну чем лучше тем лучше , кстати как там погода ? как море ?
Arcimedes писал(а) 22 дек 2014, 06:15:AndreyR34 писал(а) 21 дек 2014, 17:24:Надежда , буду очень признателен, бюджетно это 500-800 бат , ну чем лучше тем лучше , кстати как там погода ? как море ?
Андрей, гестов очень много, также много кто сдает комнаты. Койко-место в праздничные дни обойдется вам в 500-600 батов. Можно снять комнату за 800-1200 бат (как договоритесь, плюс вентилятор или кондишка). Думаю по факту вы найдете где переночевать.
Про ночующих на улице, в прошлом году я уточнял у ребят из Германии, почему спят на улице. Причина была не в нехватке жилья, а то что им проще 1 ночь переночевать на улице (точнее на вернаде кафе), чем искать жилье, тратить на него деньги и т.д (они приезжали именно на ФМП).
AndreyR34 писал(а) 22 дек 2014, 06:43:Спасибо за оптимизм , а то смотрю на букинг и агоду и понимаю , что дешево/хорошо не осталось
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование