Паттая, я тут был :)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Caspen » 27 мар 2008, 11:48

Ну, и зря вы ругаетесь. Мне отчет понравился. Прочитал с интересом. Автор, пиши еще.
Caspen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 13

Сообщение xtoxa » 27 мар 2008, 17:23

хмм .. пипец во не напрягает отчёты писать - читать ... я только фотки смотрю ...
Потому как просмотрев много отчётов особенно просто парней которые поехали в ПТТ отдохнуть .... одно и тоже .. Пересказ всего что сделал .. где засадил итп ...
Мирамистин ввиде крема у вас чтоль да и вообще мирамистин помойму развод рекламный ... да и Врач знакомый сказал , лучше брать хлоргексидин , его хоть чувсвтуешь ... да и стоит в 10 раз дешевле ..

ну блин Джомтьен - московской называть ... хз ... так настальгия мучал чтоль ??
Где там сходство ну блин непойму .... в каком месте то ? я правда по всему джомтьену не ходил ... потому как заезжал туда так покушать и поваляться .. ну и татуху там делал ... жить лучше в центре
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Дружище » 27 мар 2008, 18:20

xtoxa писал(а):Мирамистин ввиде крема у вас чтоль

Надо было написать так: "...облился я мирамистином..." )))
или так: "..попшикался я мирамистином..." )))

xtoxa писал(а):ну блин Джомтьен - московской называть ... хз ... так настальгия мучал чтоль ??
Где там сходство ну блин непойму .... в каком месте то ?

Не в месте, а в расположении. Джомтьен находится далеко от центра, я б сказал что это не улица, а отдельное поселение, что-ли. То ж самое и Московская.))) Не суть...
Дружище
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение poront » 27 мар 2008, 18:26

Don't say me, почему не продолжаете? Очень бы хотелось что бы вы отчет до конца довели.
poront
полноправный участник

Страны: 46
Отчеты: 3

Сообщение Дружище » 27 мар 2008, 19:58

poront писал(а):Don't say me, почему не продолжаете? Очень бы хотелось что бы вы отчет до конца довели.

Дык студент я, вот у меня сейчас голова забита завтрешним гос экзаменом. Не могу я думать о двух вещах одновременно. И работёнка ещё стынет, то же делать надо. Я предпочёл бы писать отчёт в расслабленном состоянии, а щас мандраж, как-никак главный и самый сложный экзамен за 5 лет.
Дружище
новичок

Сообщение Sunray » 28 мар 2008, 09:53

mihrya писал(а):
winger писал(а):А всю Паттаю как называли? Устьпиздюйском? Млять! К модераторам- уберите эту хуйню! Читать больно!

а что, паттая - не устьпиздьюйск?

Скорее, узкопиздьюйск.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение xtoxa » 28 мар 2008, 12:55

Sunray писал(а):
mihrya писал(а):
winger писал(а):А всю Паттаю как называли? Устьпиздюйском? Млять! К модераторам- уберите эту хуйню! Читать больно!

а что, паттая - не устьпиздьюйск?

Скорее, узкопиздьюйск.

Так можно не только ПТТ называть ... да и кстати в ПТТ я думаю такой узкопиздюйск как допустим ну хз гденить в глубинке .... Всётки со временем и при такой работе ... явно в ПТТ поширше будет чем в остальном тайланде ...
xtoxa
путешественник

Сообщение Дружище » 01 апр 2008, 02:12

День был третий. Завтрак, предписанный мне путёвкой я не поситил... опять... там на самом деле посящять было нечего. На сею трапезу, за мой немногодневный отдых, ходил два раза. Первый раз пошёл завтракать только из интереса, друзья описывали мне всякие салатики и американский хлеб с ветченой (не знаю как правильно пишется этот деликатес))) ) и масло, ну и разные утренние явства, такие как яичница, соки-воды и ещё всякая американская фастфудина. Что можно сказать по этому поводу, нуууу... мне не понравились завтраки. Нормальные были только сасиски и яичница, остальное было не моё... кому-то нравится.... ешьте наздоровье. Сок был концентрированный, я влупил залпом 2 стаканчика и появилось ощущение подташнивания ))) Которое длится до сих пор, когда я вспоминаю это. На много лучше было вставать не в 9, а в 11 и пойти в отельный бар и закать что понравится... собственно... я так и делал. Подходил к стойке, тыкал корявым пальцем в картинку и бормотал что-то про тэйбл, за которым сидел. Еда готовилась где-то полчаса, в это время я отдыхал, плавал в бассейне, курил дерьмовый мальборо с кишками на упаковке, принимал солнечные уванннны и мило беседова с друзьями ))) В это утро друг мене поведал одну забавную историю, произошедшую с ним спозаранку. Он жил в номере с сестрой, коя была одна в нашей мужской компании. Рассказывал... Утром как назойливая муха, дзынькает телефон, (тайцы беспоколись что они пропускают завтраки) вставать ему не хотелось, его систре то же. Она всякими матными словами заставила его всё таки поднять трубку. он был не в настроении, так как не выспался и вместо милого "вставай пиво стынет", выслушал кучу ругательств в свой адрес. Вот он поднёс трубку к уху и там.... замяукали, заявкали, всё по тайски... он, блин, злой... Спрашивает по русски: чего?, ему отвечают: мяу сяу... Друг достиг апогея злости и сказал: Аллё, не понимаю я по вашему нихуя... и бросил трубку... как тут же телефон снова зазвонил, тут он поступил как профессионал, сказал: окей, окей... Хотя не понимал что к чему. Вообще, окей, он зря сказал, ему могли предлагать что угодно, с этим нужно быть повнимательней. Второй раз я завтракал утром перед отлётом, потому что всё равно делать было нечего.

После утренних завтраков-обедов и воспоминаний, было выдвинуто предложение поехать в ресторанчик который находился в биг си... Это т биг си, если выехать из конца джомтьна на трассу, был минутах в 20-30 езды в сторону центра. Как всегда собрались все бысто и вот пять байкеров на своих байках уже катят к выезду из отеля. Претормаживаем перед выездом, дабы посмотреть какое движение и гашетку в пол. Все на нас смотрели, как на банду бородатых рокеров-мордоворотов. едем друг за другом, пока не выезжаем на трассу, самые отморозки выжимаю всё из табуретки, не самые - 90 ))). Двигались мы в крайнем левом ряду, как я понял, он же самый медленный и как мне показалось, самый опасный. По обочинам постоянно препаркованы машины или кто-нибудь ходит, бывало что на встечу нам ехали тайцы, нарушая сторону движения. Днём ещё ничего, а вот ночью, когда эти безбашенные, резко выруливают из-за поворота и едут с такой же скорость, с которой едешь ты, это сташновато... чуть -чуть...

Паркуемся на стоянке биг си, кидаем шлемы в карзтнки или вешаем на руль и рулим в ресторанчик. Это было место где на столе столе стоит плитка и ты готовишь себе всё сам. Не помню как называется сиё местечко... Вроде как-то фуши-туши... Паназаказывали всего и много... Как всё это готовится немного не ясно. Хотя, к примеру мясо, было нарезано очень тонко, его опускаешь в кипяток, ждёшь несколько секунд и можно есть. Были криветки и осьминоги, которых нужно было поварить минут десять. Я усотрел в нашем котле грибок, который непременно захотлось попробовать, начал его выкавыривать, а мне тайка улыбается и говорить, что такая еда как грибочки долна вариться дольше всех и их пока трогать ненадо. Грибочки на самом деле нормальные, но только, одну штуку я заметил. Съешь три грибочка и тебя тутже несильно поднакрывает, хотя проходит быстро, вот так чудо печенюжки. После трапезы остаётся пахлёбка, которую при желании можно похлебать или попросить баночку для того что бы взять её с собой ))) шутка. Вобщем, заведение мне очень понравилось, ничего сложного в приготовлении нет, через три раза будешь профессионалом. Обязательно посещу данное местечко ещё пару раз, когда будет случай.

Сытые фаранги, после обжерательства хотят поторчать на пляже, а мы решаемся двинуть на водные лыжи. Ехать туда в обратном направлении, вроде... Блин.. как мне нравится тайские водители. Все мои друзья перестроились в правый ряд, для поворота в другую сторону. а я промямлил и справа меня огоняет машина, я включаю поворотник, думаю щас преторможу, эта проедет, и я сразу вправо. Но нет, сразу же как я включил поворотник, таец начал сбрасывать скорость, пропуская меня. Вот спасибо... неожидал. Вот я благополучно повернул в другую строну. Ехать не долго, даже интересно. Едешь себе, слушаешь ветер свистящий в ушах и радуешься жизни.

Заведение называется Lake Land Wotre Cabel Sky... Единственное название которое я запомнил полностью. Парковаться лучше в теньке, возле кассы, там чуть дальше от входа есть заезд, по дорожке. Покупаем билет, нам пристепливают браслетик и идём вниз по лесенке к канатам. Есть лежанки, которые благополучно берутся нами. Я приготавливаясь к первому вставанию на водные лыжи, нервно курю в сторонке и потягиваю сачёк или компотик (пластмассовая бутылочка с изображением фруктов). Выбор лыж там не велик, лыжи все побитые, как будто побывали в пасти у крокодила, с надорванными резинками для ног, правда новые то же есть, правда в одном или двух экземплярах. Но вообще, нормально можно кататься или если есть желание, можно в том же биг си купить свои лыжи либо доску. Весь атракцион представляет собой прямоугольник где-то 700х150 метров с дорожками и пальмами покраям. Первым я не решился, хотел взглянуть как это будет выглядеть. Посмотрел, вроде всё просто и легко. Главное немного согнуть ноги перед рывком и немного напрячь руки для амортизации рывка. Хотя меня уверяли что с первого раза не получится, что минимум с третьего люди встают на лыжи и что бы да же мысли не было об удачной поездке с первого раза, я на зло всем ветрам - поехал сразу. Правда до первого поворота, какой я по неопытности, не сообразив за секунду что к чему, не прошёл. Я ехал прямо под канатом, повортот очень резкий из-за того что он 90 градусный, скорость, если правильно припомнил, порядка 35 км/ч. На повороте калёсики, которые тянут верёвку с тобой, резко перескакивают на 90 градусов, твоя верёвка ослабляется и ты замедляясь начинаешь тонуть, потому что тебя не тащит. Затем верёвка резко напрягается и пальцы не выдерживают моментального ускорения в 35 км/ч, верёвка улетает из рук. А ты в жилете, в воде, с лыжами и с крокодилами))) шутка... Хотя такие мысли мне приходили в голову, а друг тут крокодил как цапне за что-нибудь. Хочу сказать, что желет нужно одевать не потому что плавать не умеешь, а потому что можно сильно приложиться пузом или спиной об воду, при падении. Повороты - дело не сложно, но требуют определённого опыта. Если встать с первого раза было не сложно, то пройти свой первый поворот, куда сложнее. Когда падаешь лыжи лучше толкать по одной к берегу, а после этого плыть самому, так удобнее. Самое фиговое это идти с этими лыжами по вымощеному раскалённому тротуарчику босиком, а если идти по травке, то там сидят муравьи и ждут когда на них наступит фаранг, да и ко всему тяжёлые лыжи, покадойдёшь руки устают, а с сильно уставшими руками повороот не пройти. Вот и сидишь пять минут, нервно куришь в сторонке. Повороты проходятся не сложно, если перед ним сделать манёвр, вот какой: метров за сто уходишь влево и перед самым поворотом резко вправо, как можно дальше, тем самым набираешь большую скорость и в момент поворота, она падает не сильно и ваша верёвка не расслабляется, что позволяет его благополучно миновать, хотя ускрение всё же чувтвуется. Руки должны быть согнуты в локте градусов на 110 и напряжены, но не очень сильно, что бы в момент поворота они аммортизировали. Перед поворотом главное играет то на сколько вы войдёте вправо, а в сам поворот, как будите держать руки. После почти полных двух кругов руки становятся ватными, но ощущения после лыж хорошие, советую сходить.

После лыж, приехали в отель, решили сходить на пляж прокатиться на банане. Пришли в самый последний момент, когда уже почти ушли бананьщики. Эх, скажу я вам ребята, после лыж, перевернуть опрокнутый банан и залезть на него, очень не просто, но очень весело помогать онемогшим друзьям, которые с согнутыми локтями висели на половину в воде изнемогая от усталости и немогшие залезть. Банан это вообще штука весёлая, если выбрать катер помощнее и кататься вечером, когда волны больше, предварительно предупредив водителя, что б кавырял почяще. Весёлая штука, я рад что они там были.

Потом, вроде, двинули в супер маркет, где можно сразу же поесть после покупки. Выглядит как обычная столовая самообслуживани, совмещённая с супер маркетом. Там можно выбрать много чего поесть. Есть аквариумы с морскими обитателями, котрых тебе тут же приготовят. Я понабрал себе суши, сел за стол, ем и расслабляюсь после лыж, захотелось попить, пошёл искать сок. Нашёл сок, но подозрительно дорогая цена соки были по 80 и 120 бат, думаю, ух нифига ж себе, за пол литровый сок дороже чем в России. Думаю, ну точно тут подвох какой-то, решил не рисковать, купил тайский спрайт. Как выяснилось не зря. Мой друг который вернулся чуть позже, прикупил баночку с соком испив из которой он сильно поморщился, оказалось что сок был концентрированный и разводился один к десяти. Так что я ел свои суши и в прихлёбку со спрайт и мирно подхихикивал.

Вечером. После масажа ног, я вдвоём с друом поехали кое куда, по важному международному делу. Я ехал, за другом, не зная куда мы едем и за чем, я думал что мы просто катаемся по городу или едем на Wolking str. Как оказалось мой друг высматривал заведение бодимассажа, котрое ему посоветовали когда-то поситить. В него можно попасть если от Police box, перед поворотом на Wolking str. ехать прямо, поглядывая на право. Я вообще смутно представлял себе что такое боди массаж и с чем его едят. Мы вошли в здание и подошли к ветрине, за котрой находились девушки. Я представил себе картину, как в американских боевиках, когда один агент фбр допрашивает свидетиля, а другой смотрит через хитрое стекло и записывает всё на плёнку. Я то же почему то подумал что стекло хитрое, и только мы можем видеть морковок а у с их стороны это зеркало. Через пару минут понял, что ошибаюсь, когда они начали всячески заигрывать. Вообще очень интересно это заигрывание. Одно только мне не нравится, что стоит менеджер и постоянно тебя потторапливает, хотя не навязчиво. Одного менеджера звали Александр, он носил очки с цепочкой, как у Буйнова. У на груди у него был значёк ленина, за труд. Ох насмешил он нас. По русски знают три слова - водка, хорошо, ленин. Я объяснил, что русские не пьют много водки, может раньше так оно и было, но сейчас это миф. И товарищь Ленин уже давно пакоится с миром, сейчас у нас Путин президент (когда я был в Тае ещё был Путин). Кто такой Путин они не знали, как бы я не произносил. Один менеджер мог считать по русски от одного до десяти, а остальные - водка хорошо, Ленин. Я спросил есть здесь рускоговорящий меннеджер, он показал мне на молодого, лет 28 парня, который встрепенулся и засиял, когда обратили на него внимание и то же заладил - водка, хорошо, Ленин. Что им так Ленин дался, в школе у них наверно про него рассказывают. Посмеялись хорошо. Надо марковку выбирать, хотя я бы называл девушек из боди массажа - мочалки. Потому что они как мачалки намыливали тебя пеной и тёрлись о тебя ))) приглянулась одна, она не махала руками и не закидывала на мня лассо, он смотрела на меня и подмигивая шевелила губами, знает же своё дело... какая... Цена вопроса 1700 местных бачей, если кстате захотите на ночь её то цена будет 2800. Пошли с ней в комнату, по дороге перекинулись парой словечек. Её звали Ньиу, почти как new, только после n нужно вставить i. Зашли в комнату, так себе, не очень комната была. Я сел на кровать, в ожидании того что будет дальше. Если честно, то я завидую тем кто идёт впервый раз в боди массаж и не знает что это такое. Ньиу села рядом обняла меня за шею и начала спрашивать, типа, я тебе нравлюсь, я красивая, ты от куда и т.д., пока не принесли надувной матрас. Потом я заказал себе сок, она пиво, за которое я не платил. После она, хлопотала с приготовлениями, а я ожидал что будет дальше, а дальше всем известно чего. Мытьё, массаж, перетрах с пердществующим. В эту ночь я был не готов к трахам, потому как в прошлую до утра был занят этим самым трахом и день весь катанием на лыжах и под вечер на банане, отдохнуть нормально не получилось, да ещё и неожиданный секс. В итоге елозил 30 минут без продыху Она пыталась мне всячески помочь, даже щекотала ухо, хотя меня это отвлекало, ещё меня отвлекло, когда за дверью зазвинели какие-то тазы с кастрюлями, негодяй. После секса ополаскивание и подмывание тебя. В после подмывания, я задал один глупый вопрос: а что дальше будет. Она похихикала и сказла а что ты хочешь ещё. Я подумал, а действительно что ещё мне нужно? Не нашёв ответа я сказал ничего. Перед уходом она указала на щёку, что я должен её поцеловать, что я и сделал, но только я отпрянул, как она показала на другую, и я опять чмокнул в щёчку. Она меня обняла и сказала приходи завтра, на что ответил может быть. Я вышел на улицу. Бляяя... как хорошо... я не спеша побрёл к мотобайку сел на него закурил и стал в раслабоне дождаться друга, он появился через десять минут, после меня... То же довольный и весёлый, так же елозивший пол часа, как и я, то же не знавший что в конце будет секс. Мы дико ржали, схватившись за животы от комичности всей ситуации в постели. Вот правда, что в Тае тебя секс может застать там где его не ждёшь. Поехали на Wolking str. проведать остальных, которые тем временем зависали в "Элвисе". Что там далше в этот день было вспомнить затрудняюсь, но вроде я долго не гулял, где-то в час приехал в номер и рухнул без сил в койку...
Дружище
новичок

Сообщение Cur » 02 апр 2008, 21:34

Ооооох! Классный рассказ про боди-массаж получися! Как будто еще раз зашел туда со Второй улицы! Уффф! Давай еще!
Cur
новичок

Сообщение winger » 04 апр 2008, 12:06

Don't say me писал(а): Вот правда, что в Тае тебя секс может застать там где его не ждёшь.
Это точно! Тут вон одного даже в аптеке сексом накрыло!
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение xtoxa » 04 апр 2008, 16:41

бляха ..... 3 раза был и ни разу в массаж так не попал .... вроди бы хотел зайти , но ...... так ещё не заценил .... хотя друзья говорят что херня ....

Правда мне девчонка одна тай массаж на дому исполняла .. вроди мелкая сама а так всё хрустело что пипец .
xtoxa
путешественник

А мы назвали Волкинг стрит

Сообщение Унесенные ветром » 04 апр 2008, 17:30

А мы назвали Волкинг стрит - ул. Генерала Волкова, а Бич роад - Булонским лесом. Простите если что. Чтение отчета помогло приятными воспоминаниями одолеть похмелье.
Унесенные ветром
новичок

Сообщение Дружище » 04 апр 2008, 19:31

Боди массаж это не просто массаж, это ещё и приятный способ помытся, при том что тебя моют, а ты расслабившись шутишь с массажисткой, которая при случае, то же не прочь пошутить с тобой))). У меня даже были мысли, за место вечернего душа, ходить в боди массаж, правда это так мыслями и осталось. Вообще мои размышления относительно данного заведения - это то, что вместе с полезным ты получаешь очень приятное. Сия находка пополнила мои список мест, которые неприменно посещу при следующей поездке в Тай.

хе хе хе... Интересно за чем он был в аптеке? За гондоном из номера спустился, которого не оказалось у его подружки? И со словами, "я мигом", погнал в аптеку. А там акция, "кажому сотому клиенту, перетрах в подарок")))
Дружище
новичок

Сообщение winger » 04 апр 2008, 19:48

Don't say me писал(а):

хе хе хе... Интересно за чем он был в аптеке? За гондоном из номера спустился, которого не оказалось у его подружки? И со словами, "я мигом", погнал в аптеку. А там акция, "кажому сотому клиенту, перетрах в подарок")))
Да нет там все гораздо интересней было! https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50180
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Денис Иванович » 05 апр 2008, 07:11

Реакция в СМИ на рассказ Don't say me :

Сдаётся мне, что жук все же успел отложить свои личинки!(Из интервью Уилла Смита (МiВ, МiВ2,Hitch и др.)

Если убрать из текста знаки препинания, то информативность рассказа резко повысится! (Из доклада Сухорукова на симпозиуме по информационным системам и новым компъютерным технологиям):lol:

Читаешь отчёт и тёплая волна воспоминаний накрывает тебя. Вспоминается не Птт, а ... первое сентября, урок русского языка и сочинение на тему: "Как я провёл лето."(Денис Иванович с Тау Кита)

Времени не хватает всем - даже бездельникам.
cм. выше.
Денис Иванович
новичок

Сообщение xtoxa » 05 апр 2008, 18:44

Don't say me писал(а):Боди массаж это не просто массаж, это ещё и приятный способ помытся, при том что тебя моют, а ты расслабившись шутишь с массажисткой, которая при случае, то же не прочь пошутить с тобой))). У меня даже были мысли, за место вечернего душа, ходить в боди массаж, правда это так мыслями и осталось. Вообще мои размышления относительно данного заведения - это то, что вместе с полезным ты получаешь очень приятное. Сия находка пополнила мои список мест, которые неприменно посещу при следующей поездке в Тай.

Хммм .. НУ там если домой с девчонкой пришёл то она тоже в принципе помыть может ... Ну и плюс вечерний душ бывает обычно пару раз .. один до , второй после ...

Меня просто напрягает тот факт ( да понимаю все там хз с кем и по скоку раз .. но ) что девчонку за день несколько человек уже возможно отходило , тем более если Девчонка ещё и симпотишная .
Так что на счёт вечернего душа точно не лучший вариант ....
Туда тока если сутра заходить душ принимать ... к открытию .
Ну а вообще у каждого свои морочки .. ХЗ может в следущий раз схожу ... да и даже если пойду то не для перепиха ... а так хоть заценить ... хотя блин вынудят ведь ..
xtoxa
путешественник

Сообщение Дружище » 05 апр 2008, 21:44

Денис Иванович это ещё вопрос, кто там что отложил. хе хе хе)))

xtoxa так закрыто с утра. Вроде в шесь открывается эта канторка. Естественно, в отель с девчонкой это хорошо, правдо я такого не делал ))). А хер знает, сколько раз там их за день отхаживаю, думаю раза три максимум. Когда я там был, народу сидело маловато и при мне ни кто никого не выбирал. Был там три раза, один из которых просто так, приехал посмотреть на реакцию друзей, когда они выйдут. Пока они там массажились, я пил сок и заодно играл в гляделки с марковками. Как они только тебя заманивают... красота... Советую сразу не выбирать, посидеть минут 15, посмотреть какая из них самая активная и боевая.
Дружище
новичок

Сообщение xtoxa » 06 апр 2008, 11:32

Don't say me писал(а):xtoxa так закрыто с утра. Вроде в шесь открывается эта канторка. Естественно, в отель с девчонкой это хорошо, правдо я такого не делал ))). А хер знает, сколько раз там их за день отхаживаю, думаю раза три максимум. Когда я там был, народу сидело маловато и при мне ни кто никого не выбирал. Был там три раза, один из которых просто так, приехал посмотреть на реакцию друзей, когда они выйдут. Пока они там массажились, я пил сок и заодно играл в гляделки с марковками. Как они только тебя заманивают... красота... Советую сразу не выбирать, посидеть минут 15, посмотреть какая из них самая активная и боевая.

Где это они с 6 и то ... хз помойму уже с 10 утра .... Друган мой вообще в гостиницу не водил ... ходил тока в эти массажи так он сутра умудрялся попасть ... стоят же дядьки с карточками целый день заманивают ....
Ладна посмотрим ... в бангкоке говорят прикольные есть ...
есть правда и дорогие - Типа ПОсейдон чтоли но там просто массаж вроди как ... хотя в принципе я только за этим туда попасть и хочу ...
xtoxa
путешественник

Сообщение Денис Иванович » 06 апр 2008, 17:26

Don't say me писал(а):Денис Иванович это ещё вопрос, кто там что отложил. хе хе хе)))

Неужели Вы отложили жуку свои личинки? Изврасченец!
Ну ладно еще секс с морковью. Какой никакой, а фрукт.
Но чтобы вот так просто ночью с жуком ... Впечатлило!

Однако, продолжайте...

Лучше лежать с раздвинутыми ногами, чем стоять с протянутой рукой. Тайский жук.
cм. выше.
Денис Иванович
новичок

Сообщение Дружище » 06 апр 2008, 21:05

Денис Иванович
Дружище
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль