Marussya2010 писал(а) 27 ноя 2014, 07:17:Zakkaryka писал(а) 27 ноя 2014, 01:40:Для информации:
Анкету заполнял 6.11.2014 в четверг ночью, как обычно в пьяном виде, что я там понаписал, даже проверять потом не стал.
по всей видимости, точно так же Вы поступили и с этим своим постом. Вы можете и дальше рисковать своими поездками, подавая документы без подтверждения наличия денег на поездку, но советовать делать так другим, тем более при небольшой зп - бред сивой кобылы. Спляшите шаманский танец, что лично у Вас все прошло гладко.
Persian tramp писал(а) 27 ноя 2014, 07:41:Zakkaryka писал(а) 27 ноя 2014, 01:40:по поводу заемных средств - весь цивилизованный мир живет кредитами и платить за ту же поездку кредитками более чем нормально, так что тоже усомнюсь в подобных заявлениях.
Ну, вы можете говорить за "весь цивилизованный мир", какой разговор.
Zakkaryka писал(а) 27 ноя 2014, 01:40:Наличие хорошей кредитной истории и/или больших лимитов только подтверждает платежеспособность клиента.
Это подтверждает лишь то, что клиент всю жизнь в долгах, как в шелках и живет не по средствам.
Прошу прощения, но всё же отвечу на пару сообщений:
to Marussya2010, Пост я свой проверял и после Вашего сообщения проверил ещё раз - каких либо ошибок не нашел. Поездкой своей не рисковал, т.к. для подачи на Британскую Визу не требуется подтверждение оплаты билетов и проживания. "Просрать" сбор за визу, конечно, было бы неприятно, но пережить можно.
Документы я подавал, как раз, подтверждающие, что я могу позволить себе данную поездку и она соответствует моим доходам и заграничным поездкам. Полагаю, что в моих словах Вы ошибочно усмотрели то, чего там не было, а именно мой уровень доходов, и уж совета подавать на визу с низкой ЗП там явно не было. И да, от пляски шаманского танца я воздержался, т.к. подал минимально требуемые доки и получил очередную визу, в чем я особо и не сомневался.
To Persian tramp,"Это подтверждает лишь то, что клиент всю жизнь в долгах, как в шелках и живет не по средствам."
Уважаемый Persian Tramp,
Возможно, Вы считаете, что жить в бабушкиной хибаре, где-то в 200км от трассы М5 "Урал" на её же пенсию - это жить по средствам и сие должно вселять в меня чувство успешности, значимости и личностного развития, но, боюсь, большинство временных, да и постоянных жителей крупных агломераций не согласится с Вами.
Смею предположить, что данное Ваше заявление, ничем, кроме как дешевым популистким заявлением "кредит-зло" не является. Не знаю, сколько "% населения, согласно очередного опроса Левада-Центр" со мной согласится, но мне думается логичным, что, какой то ИП с большим доходом, или человек, который своевременно оплачивает кредит на протяжении пары-тройки лет - последний кажется более надежным клиентом. В прочем это не относится к данной теме.
Также, хотел бы отметить, что данный форум в первую очередь является "форумом самостоятельных путешественников", каких либо советов я не давал, как тут многие любят, а действовал согласно минимальных требований очередного посольства и визу свою получил.
p.s. берите больше справок, это поможет Вам пересечь границу и остаться там, не важно по какой причине.