Сейчас этот форум просматривают: boen, svetikk2000 и гости: 12
tasha-traveler писал(а) 29 дек 2014, 16:16:Нормальные шансы?
tasha-traveler писал(а) 29 дек 2014, 16:16:Подскажите, пожалуйста, если я укажу предполагаемым городом Нью-Йорк, а потом прилечу вдруг в Лос Анджелес, это плохо?
tasha-traveler писал(а) 29 дек 2014, 16:16:Если визу дадут, то она будет действовать с момента ее вклеивания в паспорт или начиная с предполагаемой даты поездки?
Нормальные. Стаж работы на последнем месте какой?
tasha-traveler писал(а) 29 дек 2014, 17:23:по факту
kleptomonster писал(а) 29 дек 2014, 15:42:Не совсем понял) Вы к тому что у меня уже имеется учебная? Но ведь она собственно для учебы, к ней надо i-20 новую получать, образовательное учреждение в SEVIS докладывать должно, что я учусь , разве нет? Вы посеяли сомнения, пойду снова проштудирую FAQ и ветку с F-1...
Gizmosh писал(а) 29 дек 2014, 13:30:Если бумаги не интересуют, муж может сказать что удаленно из дома (неофициально) работает в риелторской кампании, занимается увеличением клиентской базы посредством рекламы на строительных формах? ( он и правда так работает) доход 40-50 тыс.руб., Это не убедит консула?
Нет, вы не поняли до конца. Если вы только приехали из США, то зачем вам туда снова? Только уже по турвизе? Чистое ИМХО - если не хотите зарубить свой слабенький бэкграунд ученика, то проще на пару недель задержаться после курсов (в рамках учебной визы) и потусить по стране.
myhawaii писал(а) 30 дек 2014, 15:24:Девушка, 20 лет, незамужем, учусь на вечернем + работаю с января прошлого года (есть трудовая), з/п 35к чистыми
Есть счета в евро, рублях + депозит около 600к
В паспорте визы Болгарии, Германии, Франции, Австрии и Италии на 2 года, действующая (по ней еще была в Венгрии)
Хочу поехать в Нью-Йорк на неделю весной, цель - туризм
myhawaii писал(а) 30 дек 2014, 15:55:Консульству все равно?
myhawaii писал(а) 30 дек 2014, 15:55:Накопления - наследство. Консульству все равно?
Cашша писал(а) 30 дек 2014, 18:32:myhawaii писал(а) 30 дек 2014, 15:55:Накопления - наследство. Консульству все равно?
Ваши накопления вообще никого там не волнуют. Чем они больше, тем выше шансы, что вам будет на что первое время существовать, пока будете обустраиваться
Несмотря на ваши поездки у вас довольно слабый бэкграунд. Шанс получения визы есть, но он не большой.
Можно вопрос - зачем девушке в 20 лет одной ехать в Америку? Тратить наследство?
myhawaii писал(а) 30 дек 2014, 18:40:Просто люблю путешествовать одна (:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2