Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Как он летал с подносом на береговую линию, как шумно менял черные оливки на зеленые, как кадрил девчонок и похлопывал по плечу завсегдатаев.
MRIINKA писал(а) 28 ноя 2014, 00:44:"Давали" Климта. Он обрушился на нас со всех сторон в приятной прохладе меловых пещер. Я тоже не могла уйти, возвращалась..дважды. Невероятный спектакль!
Petra_ писал(а) 28 ноя 2014, 09:16:MRIINKA писал(а) 28 ноя 2014, 00:44:"Давали" Климта. Он обрушился на нас со всех сторон в приятной прохладе меловых пещер. Я тоже не могла уйти, возвращалась..дважды. Невероятный спектакль!
Ну вот есть повод повторить поездку?! Представляю Климта в таком ракурсе.. Он и без карьеров-то обрушивается на зрителя..
MRIINKA писал(а) 28 ноя 2014, 00:44:cre-olka, спасибо! Я случайный гость на вашей страничке. Очарована! С удовольствием читаю, и любуюсь вашими снимками. Нам посчастливилось побывать в невероятных карьерах,- о них нам рассказала хозяйка, у которой снимали жилье этим летом. Стояла невероятная жара, оглушительно стрекотали цикады и мы не подозревали, что нас ждет. "Давали" Климта. Он обрушился на нас со всех сторон в приятной прохладе меловых пещер. Я тоже не могла уйти, возвращалась..дважды. Невероятный спектакль!
cre-olka писал(а) 28 ноя 2014, 12:36:Тем более, что повторить Прованс с другими нюансами получится совсем как новое путешествие, и это очень даже да!
cre-olka писал(а) 28 ноя 2014, 12:36:Стала и я замечать, что слово "Климт" и для меня становится магическим. Тем более, что повторить Прованс с другими нюансами получится совсем как новое путешествие, и это очень даже да!
SovaSovunya писал(а) 24 янв 2015, 09:55:Осанна!!!!!
Ой, как я хочу туда! И звездочкой на пляже! И с коробкой клубники! И с кафе-гурмэ! И.... Хочу!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов