Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а):
Собственно вопросы:
1.Как доказать остановившим меня ментам, что у меня <50 кубов мотобайк? Прав А нет и заморачиваться с регистрацией\техосмотром не хочу.
2. Не грязно ли ездить по Москве - машина после легкого дождика вся в грязи - или мотобайкеры в Москве в комбезах специальных ездят?
Dik писал(а):Ездить в Москве на мототехнике не надо. Опасно это очень. Культура вождения отсутствует. Тем более на перделке. Если на мотоцикле еще можно ускориться и уйти от столкновения, то мотобайк в силу своей немощи шансов не оставит. Pups не надо.
Dik писал(а):Есть специальные дождевые гондончики. Ездить в Москве на мототехнике не надо. Опасно это очень. Культура вождения отсутствует. Тем более на перделке. Если на мотоцикле еще можно ускориться и уйти от столкновения, то мотобайк в силу своей немощи шансов не оставит. Pups не надо.
pups писал(а):Спасибо всем за советы!
Понял, что скутер не для Москвы.
Подожду до возвращения в Тай.
pups писал(а):Спасибо всем за советы!
Понял, что скутер не для Москвы.
Подожду до возвращения в Тай.
A.Z. писал(а): Чтобы уверенно чувствовать себя на двух колесах в Москве - нужно ездить быстрее потока (как минимум вровень с потоком).
Зеркала обычно внутрь складывают, что бы пробираться между авто сподручней было. Дома забывают голову.A.Z. писал(а):В Тае эти азы, увы, не годятся. Будешь ехать быстрее потока - сшибешь какой-нибудь мотобайк, водитель которого только что собрался из правого ряда свернуть налево, а зеркала дома позабыл.
MC писал(а):Зуко, зачем гору опять разгоняют и когда сие безобразие прекратицо?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Мото: мотоциклы, мопеды, квадроциклы, снегоходы, велосипеды