Сейчас этот форум просматривают: Vkolya и гости: 20
ruhip писал(а) 31 дек 2014, 05:09:Добрый вечер,не могу найти информацию как провозить ноутбук
На предполетном досмотре обычно просят вынимать ноутбук из ручной клади и просвечивают его в отдельном боксе. Проблем никаких...
ruhip писал(а) 03 янв 2015, 00:48:Просто обычно это прописывается- ручн кладь (размер), сумка и ноутбук, поэтому и спрашиваю,должен ли ноут быть внутри ручн клади или можно провозить обычным способом) спасибо.
Shwed писал(а) 16 фев 2006, 19:38:С собой на борт бесплатно можно пронести два места ручной клади. Одна не должна весить больше 10 килограмм и быть не более 55cм x 40cм x 20cм. И вторая, маленькая ручная кладь, не должна быть больше 20см х 20 см х 35 см.
la commedia e finita писал(а) 04 янв 2015, 02:58:Кто-то сталкивался с такой проблемой?
russakowalena писал(а) 05 янв 2015, 04:53:А какую стыковку стоит брать в Мадриде у райнаира? Эпонятно, что ночевка надежнее всего.
russakowalena писал(а) 05 янв 2015, 04:53:А какую стыковку стоит брать в Мадриде у райнаира? Эпонятно, что ночевка надежнее всего.
Комендант писал(а) 05 янв 2015, 14:06:Ryanair много лет гордится, что статистика у них чуть ли не лучшая в мире...
D.A. писал(а) 06 янв 2015, 15:11:В соседней теме увидел, что боардинг пасс на мобильном не работает. Это вызвано тем, что услуга только для граждан ЕС и Швейцарии?
ogurcheg писал(а) 18 янв 2015, 10:23:Вести с полей, может кому пригодится.
Ручная кладь.
Летел 02.01.15 из Барселоны на Канары и 09.01.15 обратно. начитавшись "страшилок" побоялся взять стандартный чемодан толщиной 23 см (или глубиной )
В очереди на посадку увидел типа "ручную кладь" невообразимых размеров. Всех пустили, а мужчина при посадке в салоне недалеко долго упихивал баул на полку - у меня в таком палатка дома лежит).
Обратно та же история, только эти чемоданы, они все не уместились, естественно, утащили в багаж, я думаю владельцы не расстроились, бесплатно же.
Виза чек.
На внутренних рейсах не требуется.
HappyHour писал(а) 23 янв 2015, 09:32: Подскажите, можно это все взять до трапа бесплатно, а потом получить у трапа по прилету?
UgoZapad писал(а) 12 фев 2015, 09:59:cайт не дает сделать чекин,т.к обратный рейс входит за рамки 7 дней,ждать еще неделю?
UgoZapad писал(а) 12 фев 2015, 09:59:не понятно зачекинилась ли первая часть туда
Royal Fluch писал(а) 12 фев 2015, 23:16:Рейс внутренний Гран Канаря-Барселона распечатанный посадочный на руках,означает ли это что я прошел регистрацию?
Royal Fluch писал(а) 12 фев 2015, 23:16:Багаж же все равно сдавать ???
Royal Fluch писал(а) 12 фев 2015, 23:16:Второй вопрос- Докуплен багаж 15+15 так и паковаться на 2 места или пройдет чемодан 30 кг??
matsyk писал(а) 25 фев 2015, 16:17:Подскажите, покупаю билет Краков -Болонья, цена в злотых, можно ли как-то ухитриться, чтоб цена стояла в евро?
kostja писал(а) 26 фев 2015, 00:28:"неевропейская страна" - это Марокко что ли?
Вам надо было всего лишь прочитать пункт 3 в шапке этой темы, чтобы избежать двойной конвертации, вот и всё.
Amalina писал(а) 26 фев 2015, 01:19:У меня после ввода данных евровой карты цена ни на доллары ни на другую валюту не поменялась.. соответственно и ссылок с галочками также не появилось...
kostja писал(а) 26 фев 2015, 00:28:Вам надо было всего лишь прочитать пункт 3 в шапке этой темы, чтобы избежать двойной конвертации
Чтоб цена изначально высвечивалась в нужной валюте, нужно сделать по алгоритму, который описан выше, т.е. я открывал перелет Краков-Болонья (цена в злотых), выбирал нужную дату. В соседней вкладке открывал перелет Болонья-Краков (цена в евро), потом в первом окне нажимал кнопочку "CONTINUE" и цена уже отображалась в евро.Amalina писал(а) 26 фев 2015, 11:42:НО сняв галочки цена все равно остается в валюте вылета, не меняется ни на евро ни на доллары... Так что пункт 3 в шапке темы работает некорректно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж