Сейчас этот форум просматривают: Curly3003 и гости: 13
Комендант писал(а) 05 янв 2015, 14:06:Ryanair много лет гордится, что статистика у них чуть ли не лучшая в мире...
D.A. писал(а) 06 янв 2015, 15:11:В соседней теме увидел, что боардинг пасс на мобильном не работает. Это вызвано тем, что услуга только для граждан ЕС и Швейцарии?
ogurcheg писал(а) 18 янв 2015, 10:23:Вести с полей, может кому пригодится.
Ручная кладь.
Летел 02.01.15 из Барселоны на Канары и 09.01.15 обратно. начитавшись "страшилок" побоялся взять стандартный чемодан толщиной 23 см (или глубиной )
В очереди на посадку увидел типа "ручную кладь" невообразимых размеров. Всех пустили, а мужчина при посадке в салоне недалеко долго упихивал баул на полку - у меня в таком палатка дома лежит).
Обратно та же история, только эти чемоданы, они все не уместились, естественно, утащили в багаж, я думаю владельцы не расстроились, бесплатно же.
Виза чек.
На внутренних рейсах не требуется.
HappyHour писал(а) 23 янв 2015, 09:32: Подскажите, можно это все взять до трапа бесплатно, а потом получить у трапа по прилету?
UgoZapad писал(а) 12 фев 2015, 09:59:cайт не дает сделать чекин,т.к обратный рейс входит за рамки 7 дней,ждать еще неделю?
UgoZapad писал(а) 12 фев 2015, 09:59:не понятно зачекинилась ли первая часть туда
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж