Сейчас этот форум просматривают: Buena_Ventura, yulichka26 и гости: 12
существует правило: закрытый пакет, чек внутри, чек д/б читабельный, промежуток между покупкой и следующим вылетом не должен быть больше 24 часа.mps писал(а) 11 окт 2014, 18:25:Не отберут ли в Бангкоке алкоголь, купленный в дьюти-фри Москве?
Если я правильно помню, DF на внутрянке нет, но магазинов предостаточноmps писал(а) 11 окт 2014, 18:25:И смогу ли я по прилету в Бангкок в дьютике закупиться?
mps писал(а) 14 окт 2014, 06:42:Спасибо! ... если вы говорите, что проблем быть не должно, зачем прятать?
mps писал(а) 14 окт 2014, 06:42:Спасибо!
mps писал(а) 11 окт 2014, 18:25:Лечу Thai Airways из Москвы на Пукет с пересадкой в Бангкоке. Не отберут ли в Бангкоке алкоголь, купленный в дьюти-фри Москве? И смогу ли я по прилету в Бангкок в дьютике закупиться?
SanX писал(а) 04 ноя 2014, 14:14:Подскажите, у кого есть "свежий" опыт. Лечу маршрутом Берлин-Домодедово-Саратов (билет не единый). Если закупиться в Берлине по всем правилам (до 5л, запечатанный пакет, чек и т.д.), то не отберут покупки в Домодедово? Или же заставят упаковывать в багаж?
massik1 писал(а) 13 ноя 2014, 20:10:Здравствуйте! Летим из Хошимина в Москву через Дубай. Если в дьютике в Хошимине купить и не распечатывать, от в Дубае же вроде проблем не будет с посадкой, не отберут?
ALEX2710 писал(а) 14 ноя 2014, 14:04:massik1 писал(а) 13 ноя 2014, 20:10:Здравствуйте! Летим из Хошимина в Москву через Дубай. Если в дьютике в Хошимине купить и не распечатывать, от в Дубае же вроде проблем не будет с посадкой, не отберут?
В прошлом году в Бангкоке даже не продали , потому что летели через Дубай в Москву. А вообще если летишь через Дубай , то нет смысла закупаться в других дьютиках. Дешевле чем в Дубае я дьютиков не встречал.
klanovec писал(а):sohigh писал(а) 05 янв 2015, 18:34:Подскажите, возникают ли какие либо проблемы с провозом алкоголя из московского дютифри при транзите в Дубае?
Проблем, конечно, не возникнет, но алкоголь в Дубае заберут.
Murzzilka писал(а) 05 янв 2015, 18:52:А какая проблема купить в дьютике в Дубае? На сколько помню там и выбор и цены лучше были. Но если так принципиально, если не вскрывать упаковку вопросов быть не должно.
sohigh писал(а) 05 янв 2015, 19:46:Девочки в эмирейтс ничего не говорят...
sohigh писал(а):Подскажите, возникают ли какие либо проблемы с провозом алкоголя из московского дютифри при транзите в Дохе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки