Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Letice писал(а) 07 янв 2015, 00:04:Понимаю, что вопрос дурацкий, но спрошу. Безопасно ли (в плане защитников животных) поехать в Вену в дублёнке. Смотрится как кож.пальто с опушкой на воротнике и рукавах. Вопрос не праздный - наслушалась рассказов, что в Германии чуть ли не кидаются на людей в мехах. Вроде это и не шуба. А всё-таки овчина с енотом. Что посоветуете? я в замешательстве. Пуховик не оч тёплый.
nerub^^ писал(а) 02 янв 2015, 16:24:Хотелось бы заглянуть в Музей трамваев в Вене. Периодически на глаза попадаются слова про "летний график работы". На официальном сайте я вообще ничего не нашел о времени работы, обычный поиск тоже почти без результата. А поскольку я буду в Вене в конце февраля, то очень бы не хотелось прийти и увидеть закрытые двери. Может быть кто-то там уже был или кто-то знает более подробно, работает ли этот музей зимой?
Letice писал(а) 07 янв 2015, 00:04:Понимаю, что вопрос дурацкий, но спрошу. Безопасно ли (в плане защитников животных) поехать в Вену в дублёнке. Смотрится как кож.пальто с опушкой на воротнике и рукавах. Вопрос не праздный - наслушалась рассказов, что в Германии чуть ли не кидаются на людей в мехах. Вроде это и не шуба. А всё-таки овчина с енотом. Что посоветуете? я в замешательстве. Пуховик не оч тёплый.
128.elen писал(а) 12 фев 2015, 12:45:я вот и растерялась немного... от -1 до +8... )
128.elen писал(а) 12 фев 2015, 12:45:я вот и растерялась немного... от -1 до +8... )
waismana писал(а) 27 мар 2015, 00:32: Кстaти, будете смеятся, в Вене вoруют. Причем культурные. Я пoкa в буфете Oперы высмaтривaл свoю жену, у меня стaщили бoкaл шaмпaнскoгo
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии