Сейчас этот форум просматривают: BLSk, ivanova.kosha, Руслана_ua, rozvan и гости: 18
magalucia писал(а) 28 дек 2014, 22:45:Ищу рейсы в апреле Челябинск-Москва и обратно. На любые даты ответ, мол все билеты проданы. (та же ерунда с Екб-Мск-Екб)
Я не могу понять, неужели реально нет билетов??
Юльча_Пульча писал(а) 29 дек 2014, 19:07:Смутило только, что пассажаров в лайнере считали по головам. )
Юльча_Пульча писал(а) 04 янв 2015, 19:44:Обычно пассажиров при регистрации считают, если вы не знали.
Юльча_Пульча писал(а) 04 янв 2015, 19:44:Пересчет по головам я только на Победе видела. Это говорит о плохой организации работы (то ли авиакомпании, то ли служб аэропорта).
Юльча_Пульча писал(а) 04 янв 2015, 19:44:Обычно пассажиров при регистрации считают, если вы не знали.
Пересчет по головам я только на Победе видела.
roy0109 писал(а) 04 янв 2015, 15:45:вот и первое закрытие Самары и Челябинска
пишет сегодня travel.ru
Бюджетная авиакомпания "Победа" (дочерний дискаунтер "Аэрофлота") намерена уйти с только что открытых маршрутов из Москвы в Самару ..
apokich писал(а) 11 янв 2015, 17:03:Когда уже в Казань полетим?
как минимум рейсы в ДР остались из/в Домика ещё есть.devida писал(а) 13 янв 2015, 14:21:Трансаэро перестали летать в Домодедово
Турист-турисТ писал(а):как минимум рейсы в ДР остались из/в Домика ещё есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж