Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а) 09 янв 2015, 19:34:а кто его знает что будет через неделю то?
Смелое заявление. Ужас терроризма состоит как раз в том, что никто не знает, кого он "накроет"Virtualis писал(а) 10 янв 2015, 02:00:Цинично замечу, что из 17 убитых в последние 48 часов было 4 еврея, 5 ментов, и 8 журналистов. Если не относитесь к этим категориям и держитесь от них подальше, то террористам не интересны.
Marussya2010 писал(а) 10 янв 2015, 14:56: Ну может на метро ездить не буду, хотя я и раньше его не жаловала
Vagabonde писал(а) 09 янв 2015, 17:52:Через неделю тур поездка, а в новостях и в инете один Париж с террористами, да заложниками. Стоит ли все это отменить или ехать?
SeriousGirl писал(а) 12 янв 2015, 19:55:у меня билеты на 21-25, но планирую отменить! все-таки атмосфера там сейчас далеко не романтическая и не спокойная... зачем такой отдых?
И если это ваша трезвая оценка собственных чувтств, то это правильно.SeriousGirl писал(а) 12 янв 2015, 19:55:все-таки атмосфера там сейчас далеко не романтическая и не спокойная... зачем такой отдых?
Bonjour писал(а) 12 янв 2015, 21:12:Все люди разные и по-разному воспринимают объективную реальность. Поэтому, мне кажется, что решение следует принимать , исходя из того, насколько комфортно конкретно вам, а не кому-нибудь другому будет в такой поездке в таких обстоятельствах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть