Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
byperegrino писал(а) 05 дек 2014, 15:14: что, как я понимаю, и навело подозрения на визового офицера.
snikers писал(а) 15 ноя 2014, 09:28:SNiko писал(а) 15 ноя 2014, 08:51:ИМХО конечно. Достаточно перечитать две темы за последние пол года - эту, и "Отчеты о получении визы". Отчетливо видно тенденцию что в последние два месяцы украинцам пошли отказы, даже с казалось бы убийственными документами как у snikers, тогда как другие начали получать визы почти на шару (как вчера, например, девушка с пустым паспортом, без недвижимости, с $3 тыс. на счету, и это без выкупленных билетов)
Убийственные совсем были бы если бы я тут ребёнка оставлял (если бы он был), и то наверное отказали бы, сославшись на то, что он уже не грудной
Как объяснить факты, что Украинцы подававшие в других посольствах получили визы, и довольно быстро, а по московскому пока поголовный отказ?
Ну и да, как объяснить поголовную выдачу всем подряд НЕ с Украины?)
While I note that you declared close family members remaining in Ukraine, the provided documentation was not sufficient to satisfy me that your personal commitments may serve as a strong incentive for you to return. I find from your application that you have failed to adequately demonstrate strong commitments that may support the likelihood of your compliance with the conditions attached to the visa and your return home at the end of your proposed stay in Australia.
I also note the current unstable economic and political situation in Ukraine that may provide further incentives for you to remain in Australia at the
conclusion of your visit.
вообщем пока не откроется посольтсво в Киеве или заявки украинцев не будут рассматриваться в Польше или Германии или в самой Австралии (кстати нафиг просить все переводы а потом все равно отправлять на рассмотрение в Москву) кина с Австралией для украинцев не будет...
Samovar писал(а) 13 янв 2015, 15:59:Не поймешь этих австралийцев, у Вас, вроде, все основания для выдачи визы, а вот почему-то не дали.
myLizzarD писал(а) 14 янв 2015, 00:10:Товарищи, нужна ваша помощь! Подавал заявление на визу, получил отказ. Отец собирался ехать к своему дальнему родственнику, об этом мы написали. У него не было никаких поездок за границу. Причина отказа: нет причин оставаться на Родине: нет документов подтверждающих связь родственников либо приглашения от него, нет семейных связей. Я как-то не подумал об этом.
В отказе написано:
Review rights:
There is no right of merits review for this decision.
как я понимаю, что нет прав на пересмотр. Но я ведь могу предоставить бумаги, что у него остается двое детей, мать, брат. Запрошу приглашение от родственника(резидента Австралии). Может все же есть у него шанс на пересмотр? Билеты просто куплены, очень жалко - пропадут.... Спасибо
ElAv писал(а) 13 янв 2015, 19:01:Samovar писал(а) 13 янв 2015, 15:59:Не поймешь этих австралийцев, у Вас, вроде, все основания для выдачи визы, а вот почему-то не дали.
Не хочу даже разбирать этот вопрос.
Поеду в ЮА, там и визы не нужны и колоритнее на порядок, ИМХО.
Reher писал(а) 18 дек 2014, 12:00:Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто задавал вопросы по полученному отказу в их европейское отделение (Лондон): как быстро они отвечают?
MK_BNE писал(а) 14 янв 2015, 00:32:myLizzarD писал(а) 14 янв 2015, 00:10:Товарищи, нужна ваша помощь! Подавал заявление на визу, получил отказ. Отец собирался ехать к своему дальнему родственнику, об этом мы написали. У него не было никаких поездок за границу. Причина отказа: нет причин оставаться на Родине: нет документов подтверждающих связь родственников либо приглашения от него, нет семейных связей. Я как-то не подумал об этом.
В отказе написано:
Review rights:
There is no right of merits review for this decision.
как я понимаю, что нет прав на пересмотр. Но я ведь могу предоставить бумаги, что у него остается двое детей, мать, брат. Запрошу приглашение от родственника(резидента Австралии). Может все же есть у него шанс на пересмотр? Билеты просто куплены, очень жалко - пропадут.... Спасибо
пересмотра по тур визам, на которые подавались вне Австралии, нет
только заново подаваться с дополнительными доками
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии