Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я не въезжал, я прилетел в Асунсьон. Visa on arrival действовала только при прилете. Упомянул про наземную границу только потому, что раз уж в международном аэропорту особо никто не в курсе, что визы отменили для россиян, то на наземных границах явно не лучше.Becel писал(а) 23 ноя 2014, 18:50:Volunteer, a вы через какую границу въезжали ?
lena888 писал(а) 15 янв 2015, 23:49:устал на середине и тыча пальцем в паспорт спросил: "Visa?"
lena888 писал(а) 16 янв 2015, 02:46: О результатах сообщу.
lena888 писал(а) 16 янв 2015, 02:46:Даже не додумалась до этого. Сейчас накатала в официальном стиле и выслала на электронный адрес посольства, просила чтобы приняли меры по улучшению ситуации на границе. О результатах сообщу.
darkkom писал(а) 10 фев 2015, 02:21:Позавчера пересек границу с Сидад дель Эсте на автобусе. На всякий случай распечатал письмо выше. Но никаких проблем не было. Мне сразу поставили штамп и все. А некоторых, неместных, спрашивали куда едут. Так что в моем случае у российского паспорта была даже фора
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы