vit66 писал(а) 26 ноя 2014, 20:47: Отлично!
Меня здесь, уже, теперь - поражает фраза, которую я не раз слышал в Москве, типа есть аксиома: ПАТТАЙЯ ОДНОЗНАЧНО ДЕШЕВЛЕ. Но переехав на Пхукет я понял, что это не так. Просто надо знать - места
Как я свалил на ПМЖ в Тайланд
sonorus писал(а) 27 ноя 2014, 06:41: Ну дайте место на Пукете где транспорт дешевле чем в Птт ? )))
Не нужно категоричности в высказываниях - а то Вам могут указать места в ПТТ - где цены будут намного вкуснее чем цены в местах Пукета.
Кстати - не обязательно учить тайский язык - учите англицкий .....
Anus писал(а) 30 ноя 2014, 16:44:Расскажи есть ещё вариант уехать по водолазной теме?
PORSCHE ved писал(а) 30 ноя 2014, 22:01:Anus писал(а) 30 ноя 2014, 16:44:Расскажи есть ещё вариант уехать по водолазной теме?
Это как - по водолазной? Водолазные визы - пока в Тае не дают, на сколько я знаю!
Anus писал(а) 01 дек 2014, 13:24:ну ты же писал, что дайвером работаешь?!
PORSCHE ved писал(а) 01 дек 2014, 13:31:Anus писал(а) 01 дек 2014, 13:24:ну ты же писал, что дайвером работаешь?!
Где я такое писал? В каком месте Вы это увидели? Дайвинг - это моё хобби, не больше.
Nell_23 писал(а) 06 дек 2014, 16:20:Подсксжите пожж как искать работу на Пхукете пока я в России? Прилечу скоро)
pups писал(а) 27 ноя 2014, 07:49:2. ПМЖ = получение вида на жительство, а не проживания по визам с нелегальной работой.
Foggy234 писал(а) 09 дек 2014, 05:07:pups писал(а) 27 ноя 2014, 07:49:2. ПМЖ = получение вида на жительство, а не проживания по визам с нелегальной работой.
ПМЖ есть Постоянное Место Жительства
ВНЖ соответственно Временное.
А в остальном вы правы -проживание в Таиланде по непонятно каким временным визам ну никак не означает ПМЖ.
Foggy234 писал(а) 09 дек 2014, 05:07:И меня, честно говоря, всегда волнует вопрос.а что же дальше? Жилья своего не купишь, работа официальная проблематична, ибо тайцы имеют свою безработицу. Или там люди живут одним днем?
doktormgdn писал(а) 10 дек 2014, 13:19:Я вас вот понять не могу, народ. Нет чтобы порадоваться за соотечественника, вы как свора на него накинулись. Не по христиански это както. Решил мужик в Тае пожить да корни по случаю пустить, так пусть пускает. Так нет же.. все умные такие, все всё знают и отговаривают. А ради чего?? Вот и Я вас понять не могу.
Смотрю все такие правильные и законопослушные аж не по себе становится. Фу фу фу
Ps. Никого не слушай, делай то что считаешь нужным и все будет пучком И побольше фоток давай! Удачи
Andrey Kondor писал(а) 12 дек 2014, 11:51:
Полностью с вами согласен! Все больше утверждаюсь, что народ то у нас все-таки говнистый и завистливый. Автору респект! Пиши еще о своем опыте, пусть и о неудачном, но все-таки опыте!
вообщето он в некоторой степене прав.MVKAP писал(а):Foggy234
Уважаемый, если Вы с ходу Таиланд объявляете "третьестепенной страной", позвольте узнать, для России у Вас какое место отведено?
TIMONE писал(а) 15 дек 2014, 08:48:однако уважение к труду сограждан всегда заложено в стабильности нац валюты..Как минимум наш труд за прошлый год в России девальвирован на 50 %..Я не против чистить свою машину ежедневно от льда,и получать при этом меньше ,чем чувак в Сингапуре,которому главное охладить салон(работал там )
MVKAP писал(а):Foggy234
Уважаемый, если Вы с ходу Таиланд объявляете "третьестепенной страной", позвольте узнать, для России у Вас какое место отведено?
rus_indus писал(а) 15 дек 2014, 05:57:Автор молодец...Именно так и нужно действовать ...Отрывать попу и ехать в один конец.Искать работу на месте.
brodyga писал(а) 20 дек 2014, 10:58: наверно вы перемещались не с тайским паспортом и тайской физиономией.
qwaters писал(а) 15 янв 2015, 16:04:Вот и усё! Сдулся новоявленый аФтор, чего и следовало ожидать. Чрезмерная самоуверенность и завышенная самооценка ещё никому не помогала
Andrun писал(а) 16 янв 2015, 06:00:большинство на эмоциях переезжает,:
Elizee писал(а) 15 янв 2015, 13:20:Блин, так хорошо тема началась. И опять засорили (если мягко, если грубо- кроме матов слов нет). Автор, я прямо почувствовала Ваше отличное настроение. Вы хотели поделиться своими событиями от всей души. Пишите, пожалуйста, дальше! Ведь так интересно началось! И как сейчас у Вас настроение- тот же восторг или что-то уже не так? Удачи Вам !!!
Европейка писал(а) 16 янв 2015, 15:50:А потом все закрутилось и теперь,когда спокойно можно выехать ,крылышки -то тю-тю!!!!
PORSCHE ved писал(а) 09 дек 2014, 06:24:...Сегодня - студ. виза на год, завтра, возможно, я открою в Таиланде свой бизнес и сделаю себе бизнес-визу с ворк-пермитом. А через какое то время, может на тайке женюсь, на самой красивой и длинноногой, в Королевстве Таиланд.
PORSCHE ved писал(а) 09 дек 2014, 06:24:...открыть счёт без проблем сейчас можно фарангу в банке и можно постоянно его пополнять, или пополнять свою "кубышку", на чёрный день, заботясь о будущем...
PORSCHE ved писал(а) 27 ноя 2014, 15:04:...мне английский не нужен, у меня и так с ним всё хорошо...
rus_indus писал(а) 15 дек 2014, 05:57: Автор молодец...Именно так и нужно действовать...Отрывать попу и ехать в один конец. Искать работу на месте.Иначе ПМЖ никогда и не получишь...
rus_indus писал(а) 15 дек 2014, 05:57:Вообще заговор очевиден,так как в каждой стране одни и те же правила по получению ПМЖ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде