Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
MiG_Kharkov писал(а) 25 дек 2014, 14:42:Я так понимаю, то что я получил мне достаточно и с ним я спокойно могу садиться на поезд?
Persian tramp писал(а) 25 дек 2014, 14:45:MiG_Kharkov писал(а) 25 дек 2014, 14:42:Я так понимаю, то что я получил мне достаточно и с ним я спокойно могу садиться на поезд?
Если не указано иного, например, получение билета в кассе вокзала, то да.
MiG_Kharkov писал(а) 25 дек 2014, 14:50:Ну на билете написано, что показать его PNR код персоналу поезда. Т.е. ничего получать не надо.
MiG_Kharkov писал(а) 25 дек 2014, 14:50:Интересно, судя по надписил и распечатывать его ен надо, а достаточно скажем показать с экрана планшета или телефона?
oldman писал(а) 25 дек 2014, 09:32:Canare писал(а) 24 дек 2014, 18:30:Новый непонятный момент. Т. к. Милан исключили из маршрута и прилетаем в Верону, где теперь можно получить бумажный билет ЕС не пойму? Маршрут Больцано-Верона. Подскажите, пожалуйста.
В Больцано на станции и получите. Здесь список станций на которых можно получить билеты Self Service:
http://www.trenitalia.com/cms/v/index.j ... 16f90aRCRD
Кроме того можете и в Вероне получить по прилету. Вы ведь скорее всего из аэропорта на шаттле поедете до станции Порта Нуова.
Там можно получить.
italalla писал(а) 27 дек 2014, 22:50:Полчаса где- то шаттл от станции едет
Скажите, если пропустим свой поезд. Есть ли возможность с этим билетом сесть на другой поезд Интерсити ?
Чипса писал(а) 12 янв 2015, 22:27:По смарт-тарифу цены заявлены за второй класс по 39 евро, за место в 4-местном купе 69 евро. На сайте трениталии выбираю купе и тариф и цена стоит правильная, но на следующем шаге, где уже определены места и необходимо вводить данные, цена за билет вырастает до 109...
Strannik-13 писал(а) 15 янв 2015, 12:41:Где-то услышала/прочитала, что могут потребовать заплатить за чемодан. Где можно прочесть про правила провоза багажа или у кого есть личный опыт? Придириаются ли к большим или обычным чемоданам в стрелах/ночных поездах?
Strannik-13 писал(а) 15 янв 2015, 12:41:Где-то услышала/прочитала, что могут потребовать заплатить за чемодан. Где можно прочесть про правила провоза багажа или у кого есть личный опыт? Придириаются ли к большим или обычным чемоданам в стрелах/ночных поездах?
oldman писал(а) 13 янв 2015, 10:03:Можно покрутить разные варианты. Есть похожие варианты и через Венецию.
! Только не забудьте, что если будете брать билеты на Трениталии, то эти билеты идут Self Service и получать их живьем надо на территории Италии. Это не всем подходит при односторонних
поездках из других стран. Здесь об этом есть отдельная тема. Удачи Вам!
NikolayNemo писал(а) 13 янв 2015, 11:42:Ехали из Вены до Болоньи днем, обычные сидячие места, но поезда комфортные (была пересадка еще в Австрии). Может вам тоже поехать не до Рима сразу а на денек по дороге в каком-нибудь городе остановится заодно?
Переезд через Альпы бесподобен, 2 часа супер красоты в окошко.. поездок чух-чух виляет, всякие туннели-мосты со скалами, ночью ничего не увидишь..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до