Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zivert писал(а):Могу только порекомендовать "Nature Dream". Два года через них организовываем поездки в Бирму.Проблем не возникало.В прошлом году вообще по их счетам производили оплату в Сингапур на лицевые счета.Никаково кидалова.И на маршруте, даже если возникали напряги, как в прошлом году, когда в момент кризиса "поломплось" расписание самолётов по стране, всё переоформили, перелопатили и преподнесли с тысячами извинений.Мы были очень довольны.
Тем более, что хозяйка фирмы Сабей периодически бывает в Москве на выставках и активно общается с нашими туроператорами.
Потом, отели действительно ощутимо дешевле, чем если самим бронировать.Это мы на себе испытали.Я уж молчу про всякие тонкости с получением официальных разрешений на посещение закрытых экзотических мест.
Если у вас есть интерес, давайте я выложу их координаты.
Татьяна П. писал(а):Обращалась в эту бирманскую контору. Они выставили мне ценник
такой же, как и в московской турфирме. Так что никакой экономии!
Татьяна П. писал(а):Обращалась в эту бирманскую контору. Они выставили мне ценник
такой же, как и в московской турфирме. Так что никакой экономии!
andy67 писал(а):Обратился сразу в несколько агенств, взял их адреса мз полезных ссылок раздела "Мьянма". Ответили, выбрал из предложенного наиболее интересное предложение. Итог - все перелеты по маршруту Янгон,Баган,Мандалай,Инле, Нгапали с трансферами и 3-4* отелями около 850$ за двенадцать дней, оплата по прилету в Янгон. Заодно уточнили что по их мнению интересно посмотреть в каждом пункте за время пребывания. Торговаться не стал, мне кажется разумная цена.
Мне кажется везде где есть рускоязычный сайт или объявление что понимают по русски, или русское меню все дороже и мене качественно. ИМХО.
andy67 писал(а):Обратился сразу в несколько агенств, взял их адреса мз полезных ссылок раздела "Мьянма". Ответили, выбрал из предложенного наиболее интересное предложение. Итог - все перелеты по маршруту Янгон,Баган,Мандалай,Инле, Нгапали с трансферами и 3-4* отелями около 850$ за двенадцать дней, оплата по прилету в Янгон. Заодно уточнили что по их мнению интересно посмотреть в каждом пункте за время пребывания. Торговаться не стал, мне кажется разумная цена.
Мне кажется везде где есть рускоязычный сайт или объявление что понимают по русски, или русское меню все дороже и мене качественно. ИМХО.
Vinel писал(а):andy67 писал(а):Обратился сразу в несколько агенств, взял их адреса мз полезных ссылок раздела "Мьянма". Ответили, выбрал из предложенного наиболее интересное предложение. Итог - все перелеты по маршруту Янгон,Баган,Мандалай,Инле, Нгапали с трансферами и 3-4* отелями около 850$ за двенадцать дней, оплата по прилету в Янгон. Заодно уточнили что по их мнению интересно посмотреть в каждом пункте за время пребывания. Торговаться не стал, мне кажется разумная цена.
Порекомендуйте эти агентства, плиз. Напишу всем, а потом сравню и выберу:)
Alan писал(а):Цены на перелеты для иностранцев фиксированные, базово одинаковые для всех, далее от комиссии и жадности фирмы зависит. С полетами там просто нечего оптимизировать.
Говоря о "гостиницы дешевле через агентсва" - да, это в целом так, но эти же бирманские агенства будут ждать вас повсеместно в туристических местах, нужна гостиница - на месте возьмете, а заодно и посмотрите сами её. Список избраных гостиниц (или хотя бы путеводитель), конечно, очень полезен в этом вопросе. Вплоть до того, что в холле гостиницы за 45 долл сидит агент, который эту же гостиницу отдаст вам за 30 долларов. И об этом вам прямо скажут на этом самом ресепшен (там где за 45), мол, вон сидит - у него дешевле
Бирма - воистину сказочная страна
Ольга1106 писал(а):Год назад бронировали отель и билеты у InterconTravels, приехали в аэропорт, вручили ваучер на поселение в выбранном отеле и при нас на пустых бланках были выписаны билеты. В этом году через них же бронировали отель, попросили приехать в офис и там получили ваучер на поселение.
Мечта писал(а):to Zivert: спасибо, но шопинг не входит в планы, хочется потратить время с большей пользой.
to Alexey: в несезон Баган - Тандве только через Янгон.
Местные авиаперелеты и гостиницы еще не забронированы, так что маршрут можно изменить. 16 мая вылет в 10 утра.
Сейчас переписываюсь с турфирмами, пока расклад такой:
дешевле всего лететь Air Bagan и без пересадок
Янгон - Хехо 71$
Хехо - Мандалай 30$
Мандалай - Ньянг У 30$
Ньянг У - Янгон - Тандве 121$
Тандве - Янгон 50$
получается по 302$ с человека
гостиницы:
Янгон Summit Parkview Hotel или Yuzana Garden Hotel 28$ за дабл
оз.Инле Inle Inn Nyaung Shwe 23$ за дабл
Мандалай Silver Swan Hotel 23$ за дабл
Баган Kaday Aung Hotel 23$ за дабл
Нгапали Linn Thar Oo Hotel 55$ за дабл
Елена В. писал(а):
С какой фирмой переписывались. Очень хорошие цены. Или это в связи с низким сезоном. Только Linn Thar Oo Hotel 55$. За эти деньги можно Силвер или Нгапали бич посмотреть. Там пляж получше. Хотя, возможно этот отель Вы выбрали по каким-то другим соображениям.
Zivert писал(а):Цены по отелям нормальные. Даже ниже официальных прайсов. "Нгапали Бич" на сайте бронирования выложен по 77 баксов за ночь.
Но решать всё равно вам самим.
Елена В. писал(а):Zivert писал(а):Цены по отелям нормальные. Даже ниже официальных прайсов. "Нгапали Бич" на сайте бронирования выложен по 77 баксов за ночь.
Но решать всё равно вам самим.
А почему "даже". На официальных сайтах они всегда в Мьянме дороже, чем предлагают турфирмы. Разница доходит до 50%.
Люсси писал(а):Собираюсь в ноябре в Мьянму. Турагенство "Exotic myanmar travels"
предложило трансферы в Янгоне: из аэропорта до отеля 26 долл. а в Багане аэропорт- отель 9 долларов.
Кто может подсказать сколько это стоит сегодня . и сложно ли самим добраться в Янгоне, в Багане и в Нгапали из аэропорта до отеля.
а вообще цены предложили такие :
Отели ночь на 2-х мест номер
Янгон: Kandawgyi Palace hotel" - 68 дол
Баган: "Bagan Trande Hotel -58 дол
Нгапали ""Amata resort & SPA" - 120 дол
Перелеты:
Янгон- Баган : 86 дол
Баган- Thandwe : 92 дол
Thandwe- Янгон: 72 дол
Виза по прибытию 50 дол
и 20% cверху агентство просит за свои услуги.
Пожалуйста. оцените
Zivert писал(а):Агентства в Мандалае "водятся" в большом количестве. В частности наш любимый "Nature Dream" имеет там филиал.
Елена В. писал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что в Мьянме любой турфирме можно доверять... Предлагаю тем, у кого были проблемы с Мьянмскими тур. компаниями, (или вы хотя-бы слышали из каких-нибудь надежных источников), написать об этом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы